Ну что пора начинать сезон 2009 года???
-tushkan-
4 January 2009
Игра для одноклубнеГов ))) (Краснодар - новый сезон)
там было так жарко, что такой хитростью не взять...
Я задаю вопросы, Вы отвечаете, тот кто первым правильно ответит, тот получает 1 БОНУС!!!
Принимается только один вариант ответа от одного участника в одном посте, следующий ответ вы можете дать не менее чем через 3 ответа/поста других участников.
ВОПРОС №14
Сегодня вам предстоит угадать насекомое. Кстати, это насекомое одно у нас на планете, которое может вытворять "трюки" с головой )))
А че они вытворяют друг с другом... А еще в брачный период они себя очень достойно ведут, ни что их не останавливает )))
Среда обитания обширна... Так что же за насекомое?
-tushkan-
угадал...
P.S. надо возвращаться к фото-вопросам )))
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: БОГОМОЛ
Картина по БОНУСам:
1-3. катран - 3 БОНУСа
1-3. Demon301 - 3 БОНУСа
1-3. Mobistar - 3 БОНУСа
4. НИКОЛАЙ93 - 2 БОНУСа и 2 балла
5. -tushkan- - 2 БОНУСа
6. миха13 - 1 БОНУС и 1 балл
7. soft - 1 балл
Шурик на вопрос твой сегодняшний не успел.Даёшь второй!!!
Demon301
я сам не успел )))
Ааа..ээ что игра уже идет?
Кто за кого?
Я задаю вопросы, Вы отвечаете, тот кто первым правильно ответит, тот получает 1 БОНУС!!!
Принимается только один вариант ответа от одного участника в одном посте, следующий ответ вы можете дать не менее чем через 3 ответа/поста других участников.
ВОПРОС №15
Переставляем буквы и получаем слово!!! )))
л з а а т к о м б и
А ассоциация какая нить будет? А то так что о вообще жесть какая то
Demon301
не будет ))) а то в первые минуты отгадываете... Хоть раз подумайте ))
Шурик решил сегодня поиздеваться
Demon301
мне пофиг, у меня смайлы и картинки на работе отключены, так что я не вижу твоих "эмоций" )))
Green789
12 February 2009
Катаболизм (и начало определения к нему - процесс метаболического распада...)
Green789
а кто-то говорил про новичков... Поздравляю!!!
Правильный ответ: КАТАБОЛИЗМ
Картина по БОНУСам:
1-3. катран - 3 БОНУСа
1-3. Demon301 - 3 БОНУСа
1-3. Mobistar - 3 БОНУСа
4. НИКОЛАЙ93 - 2 БОНУСа и 2 балла
5. -tushkan- - 2 БОНУСа
6. миха13 - 1 БОНУС и 1 балл
7. Green789 - 1 БОНУС
8. soft - 1 балл
Вот, опять не успел, пока с работы пришел, сел за комп...
Шурик, мне показалось что даются бонусы за ответ, вроде были баллы раньше, 3 балла = 1 бонус, или это типа от сложности вопроса зависит?
З.Ы. вопрос модератору: кто такой ВУГЛУСКР?
-Phil-:
|
Вот, опять не успел, пока с работы пришел, сел за комп... Шурик, мне показалось что даются бонусы за ответ, вроде были баллы раньше, 3 балла = 1 бонус, или это типа от сложности вопроса зависит? З.Ы. вопрос модератору: кто такой ВУГЛУСКР? |
Ну да есть у нас такое...игры проходят в будние дни и в рабочее время... вот если не отгадывают вопрос, то бывает хватает и после работы
В этом году дается в основном сразу 1 бонус, либо если вопрос разбит на части, то за каждый ответ 1 балл.
P.S. Вуглускр (шуточн.) — вымышленное существо, вошедшее в русский язык из анекдота. В разговорной речи вуглускрами обычно называют таинственных фантастических монстров, которых никто никогда не видел.
Даешь Шурику 1 бонус за правильный и развернутый ответ !!!
Ждем новых головоломок!
-Phil-:
|
Даешь Шурику 1 бонус за правильный и развернутый ответ !!! Ждем новых головоломок! |
вот именно так зачастую наши и блещут знаниями, всего лишь тыкнуть в поисковик и вуаля
поэтому приходится делать каверзные вопросики, в осовном с картинками, новая порция уже готова )) ждите...
А завтра будет пятничный вопросец... пятница 13... ох, страшный вопрос будет
ВОПРОС №16
Ну что ж... ПЯТНИЧНЫЙ ВОПРОС!!! )))
Значит надо вставить числа в эту цепочку. Какие? Это и надо узнать...
Вычисление идет по цепочке, т.е. 1300 - 13 и т.д. ТОЛЬКО в этом порядке слева направо...
1300 - 13 : 13 + 130 * 13 - 1300 + (?) * 13 - (?) - 13 : 13 - 1313 = 377
Green789
вообще надо вставить два числа...
15 - НЕТ
ты хоть проверял? )))
BeetleJuice
13 February 2009
Первое число - 1705, второе - 21983