Уважаемые одноклубники, на форуме возможно несколько вариантов клубной символики: Карта лояльности Форд Фокус Клуб (150р.)Наклейка в виде логотипа клуба (стоимость обговаривается с -Maximus-) Клубные рамки (300р.)Помимо денежного эквивалента, символику можно приобрести при условии исполнения следующих правил:
Карта лояльности Форд Фокус Клуб - Регистрация на форуме не менее 3 месяцев и кол-во сообщений не менее 100
Наклейка в виде логотипа клуба - Регистрация на форуме не менее 4 месяцев и кол-во сообщений не менее 200Клубные рамки - Регистрация не менее 6 месяцев и кол-во сообщений не менее 350Обращаем ваше внимание на то, что в зачет общего количества сообщений не идут сообщения, отправленные в рубрику "Куплю-Продам"!
Кроме наличия сообщений на форуме участник должен по возможности приминать активное участие в жизни клуба, посещать различные мероприятия и встречи.
А давайте тогда обновим потихоньку список синих маек 50х размеров
1.SIRIUS 505 - р50-52
2.vitaliy593 - р52 1шт
1.SIRIUS 505 - р50-52
2.vitaliy593 - р52 1шт
3. genser221 р50- 1 шт и р52 -1 шт белые с синими рукавами
SopynИрин, а маечки которые здесь выкладывали белые с синими рукавами, это считаются белыми или синими
Seroff87да, они есть в наличии в Апельсине
genser221saa63да, синими я назваю белые с синими рукавами
SopynМожно будет подъехать оплатить и сразу получить с наклейками?
Seroff87эксклюзивно для тебя
да, придешь, оплатишь и тебе ее отдадут! или прям при тебе сделают!
wladimir74
1 September 2011
Sopyn
Доброго времени суток! Я из Сызрани, а если в А пельсине, то где и почем??? Я про майку и наклейки а то у нас народ тормозит...
wladimir74добрый вечер
ТЦ Апельсин находится в Самаре. Майка стоит 285 рублей
А по поводу наклеек, это к -Maximus-, он ими занимается.
А какой размер майки интересует?
Доставка возможна по почте или можем передать через кого-нибудь, кто ездит
wladimir74
1 September 2011
))) Что апельсин в Самапе я в курсе )))! Часто бываю у Вас в городе, два три раза в месяц... Размер интересует 54-56 (муж) и 46-48 "со стразиками" )))
DreamLady
2 September 2011
wladimir74
по поводу сызранских наклеек обращайся к alezi66, он делал 10 штук, должны еще остаться.
wladimir74аааа! понятно!
сообщи тогда заранее, дня за 2, когда планируешь в Самару, и сделаем тогда! Со стразиками
будет стоить на 485рублей, размеры тоже есть такие. Только вот мужская максимум 54, надо бы померить!
А Апельсин находится на ул. Ново-Садова/22 Партсъезда
недалеко от ул. Советской Армии.
wladimir74
4 September 2011
DreamLady
Спасибо за направление!
Las9w
6 September 2011
Sopyn
52-54 размер можно будет приобрести в районе 24 сентября? (проездом буду, я из Ульяновской области)
wladimir74
6 September 2011
SopynКак буду к Вам собираться отпишусь за два три дня , нормально?
-STORM-
10 September 2011
SopynА можно мне ещё заказать майку рр. 42-44 со стразами?
Не для меня
добавьте плизз для меня еще парочку маек, денежку с меня. скажите где можно забрать или можно передать через циферного
miss.ford
13 September 2011
esnСтас, а как мне бы рамочки получить
Vitalik_ff
25 September 2011
SopynОкей,напиши еще где и до скольки можно приехать забрать,а то я с тлт буду ехать
genser221
25 September 2011
SopynСпасибо Ириш, на неделе заеду заберу
vitaliy593В любое время с Пн по Вс с 9.00 до 21.00 в ТЦ Апельсин, ул. Ново-Садовая
saa63Эм, в последнем списке тебя не увидела
Но майки в запасе есть! Какой размер?
Sopyn
Майку приобрел! Спасибо!
SIRIUS 505
25 September 2011
Sopyn
спасибо, заеду на днях заберу