Уважаемые одноклубники, на форуме возможно несколько вариантов клубной символики: Карта лояльности Форд Фокус Клуб (150р.)Наклейка в виде логотипа клуба (стоимость обговаривается с -Maximus-) Клубные рамки (300р.)Помимо денежного эквивалента, символику можно приобрести при условии исполнения следующих правил:
Карта лояльности Форд Фокус Клуб - Регистрация на форуме не менее 3 месяцев и кол-во сообщений не менее 100
Наклейка в виде логотипа клуба - Регистрация на форуме не менее 4 месяцев и кол-во сообщений не менее 200Клубные рамки - Регистрация не менее 6 месяцев и кол-во сообщений не менее 350Обращаем ваше внимание на то, что в зачет общего количества сообщений не идут сообщения, отправленные в рубрику "Куплю-Продам"!
Кроме наличия сообщений на форуме участник должен по возможности приминать активное участие в жизни клуба, посещать различные мероприятия и встречи.
Я все номера свои прикручиваю разноцветными болтиками - ни одной рамки не встречал которой я бы полностью доверился
630600
жгутами затянуть и скотчем поверху)) всё равно мне не нравятся хлипкие вещи
SopynА можно взять 48р. померить, если не подайдет то привезти обратно
( а то муж у меня работае с утра до позднего вечера)
[b]esn
Да, не хорошо когда рамки переходят с продажей авто. Тут народ рамки хочет, ( я в том числе
) а они у нас оказываются совсем не у тех людей. Предложение! пусть кому рамки больше не нужны отдают их опять в клуб, а они будут переходить нуждающимся
miss.fordнадо чаще встречаться, тогда и рамочки найдём.
miss.fordда, я могу привезти на Управу, там встретимся. Или померь обхват груди мужа, а я майку измерю
miss.ford
31 July 2011
Sopyn
Хорошо. Когда сможем увидиться?
SopynИриш, что там с 50-52 размерами, когда в фСамаре будут, а то лето скоро кончится
SopynА 54 размер есть? Короче самая большая
miss.fordцитата: |
[b] Да, не хорошо когда рамки переходят с продажей авто. Тут народ рамки хочет, ( я в том числе ) а они у нас оказываются совсем не у тех людей. Предложение! пусть кому рамки больше не нужны отдают их опять в клуб, а они будут переходить нуждающимся |
если уж им лень рамки снять даже при продаже авто,то что говорить о передаче назад в клуб,это еще больше времени займет,да и отмазки надо придумать
,а тут продал и все.Просто для таких людей рамки это понты чтоли какие-то,хотя х.з.
genser221сказали, что не раньше сентября
botarда, есть в наличии в Апельсине
Sopyn:
|
сказали, что не раньше сентября |
Глядишь следующим летом будем уже носить
saa63к следующему лету я их, наверное, уже собственноручно сошью
SopynЛовлю на слове, когда мерки снимать придёшь
Да,ручная работа ценится
.По ходу надо худеть или наоборот поднажать
Что-то еще ни одной фотки не было в новых майках
,все ждут мегафокусировки наверно
цитата (vitaliy593 @ Сегодня в 22:13) |
По ходу надо худеть или наоборот поднажать |
Второй вариант помоему более реален, чем первый
Sopyn
Майки 50-52 случайно не скоро появятся?
Sopynчик
Ну что там по майкам что-нибудь двигается
,а то уже холодеет на улице
синяя рамочка есть у кого лишняя? мне один штук нужен или комплект
цитата (vitaliy593) |
а то уже холодеет на улице |
В следующем году носить будем
vitaliy593в наличии только белые!
надеюсь, наша "лавочка" будет работать долго и счастливо!
saa63Кстати, под куртку майка неплохо помещается! Компактная, так сказать!
Поназаказывали маек, а на фокусировку так никто в них и не приезжает.
Стесняемся, да?
MolTen
29 August 2011
1
Emil-hellboy
Дай-ка угадаю, эта парочка случайно не Серега с Ириной??? )))
MolTen
хах нет) я их не застал)
Вот-вот обещают синие майки привезти! Обещают, что числу к 10 будут!