Уважаемые одноклубники, на форуме возможно несколько вариантов клубной символики: Карта лояльности Форд Фокус Клуб (150р.)Наклейка в виде логотипа клуба (стоимость обговаривается с -Maximus-) Клубные рамки (300р.)Помимо денежного эквивалента, символику можно приобрести при условии исполнения следующих правил:
Карта лояльности Форд Фокус Клуб - Регистрация на форуме не менее 3 месяцев и кол-во сообщений не менее 100
Наклейка в виде логотипа клуба - Регистрация на форуме не менее 4 месяцев и кол-во сообщений не менее 200Клубные рамки - Регистрация не менее 6 месяцев и кол-во сообщений не менее 350Обращаем ваше внимание на то, что в зачет общего количества сообщений не идут сообщения, отправленные в рубрику "Куплю-Продам"!
Кроме наличия сообщений на форуме участник должен по возможности приминать активное участие в жизни клуба, посещать различные мероприятия и встречи.
кстати у меня есть катрочки.
Shamatarev:
|
Народ как вы считаете мне пора рамки обувать клубные ли нет? |
А они тебе нужны чтоли еще?
цитата: |
Готов бухнуть хоть завтра ! уже ...всеравно теперь |
Отчаянный! и все ради рамок!
Shamatarev
12 April 2010
IrenKa63Мне это воспринимать как личное оскорбление ???
или это скрытый ответ на мой вопрос? И попрошу !!! Если цитируешь делай это так чтобы смысл не менялся!!
Дмитрий Никитский
Вообще-то флуд не я начал ! а вопрос был вполне конкретен ! И хотелось бы получить на него конкретный ответ!!
Shamatarev
Антон!
Замечание справедливое. Читай название топика.
Остальное либо в личке (если есть какие-то не устраивающие моменты) либо в Курилке.
Дмитрий Никитский
13 April 2010
ShamatarevКлубная символика. (сообщение #7401961)Клубная символика. (сообщение #7401327)Это конкретные вопросы?
И второе, где Вы увидели свое имя? Ник? Замечание было всем, что бы не допустить дальнейшего общения в стиле курилки.
Приезжайте на фокусировку решим с рамками как быть.
Народ, из здешнего разговора так и не поняла,как мне разжится наклейкой хотя бы и картой клуба?
Uliana
карточка у меня есть еще одна.
1. для адмирала
2. для дироса
третью для тебя бронировать?
Uliana:
|
Народ, из здешнего разговора так и не поняла,как мне разжится наклейкой хотя бы и картой клуба? |
Больше общайся с нами! А то тебя не видно и не слышно совсем!
Uliana
если нужна наклейка - звони 8 927 722 92 восемь шесть)
забрать ее можно у меня на работе с 9-17 завтра! около макдака. потом я в отпуске.
-Admiral-
ты то свою картку 25того забирать планируеш? или уплывеш ужо?
Seroff87а ты свою разве еще не получил?
у тебя же весь фьюжик заклеен наклейками
63060025го меня не будет
карту планирую забрать до 28 апреля! так как еще ехать переобуваться!
Народ а где рамки заказать?
-Admiral-ааа...я только что увидела твое сообщение
и не успею уже подъехать сегодня
что же делать...что же делать
Сергей Сергеевиччч
23 April 2010
1
Uliana
я могу забрать у Адмирала,а на футболе передать Паше Джетти,а вы с ним на управе пересечетесь...
IrenKa63цитата: |
Больше общайся с нами! А то тебя не видно и не слышно совсем! |
Да я вроде каждый день общаюсь
Сергей Сергеевиччч
23 April 2010
Uliana
седня.только с адмиралом договорись...
я у него ее смогу забрать седня...вечером на футболе отдам Паше,потом ты к нему подъедешь и заберешь...
стоимость у Ильи Адмирала узнай...
каму интересно вот такую эмблему заполучить, то вам
сюда, тема снова поднимаеться.
я у него ее смогу забрать седня...вечером на футболе отдам Паше,потом ты к нему подъедешь и заберешь... |
Сергей Сергеевиччч так надо было написать!!!
и дать ссылку
Футбол!!!
каму интересно вот такую эмблему заполучить, то вам сюда, тема снова поднимаеться. |
примечание: это не наклейка есичо, а светящаяся эмблема, подключаемвя к проводке авто
Сергей СергеевичччСпасибо за помошь, но наклейки у Адмирала кончились!
АААА!! ребята, по наклейкам засада - посмотрел в папочке - а наклеейки кончились!
прошу меня извинить за вчерашнюю дезу!
HASСаш, заказать сможешь еще?
я их продам