Уважаемые одноклубники, на форуме возможно несколько вариантов клубной символики: Карта лояльности Форд Фокус Клуб (150р.)Наклейка в виде логотипа клуба (стоимость обговаривается с -Maximus-) Клубные рамки (300р.)Помимо денежного эквивалента, символику можно приобрести при условии исполнения следующих правил:
Карта лояльности Форд Фокус Клуб - Регистрация на форуме не менее 3 месяцев и кол-во сообщений не менее 100
Наклейка в виде логотипа клуба - Регистрация на форуме не менее 4 месяцев и кол-во сообщений не менее 200Клубные рамки - Регистрация не менее 6 месяцев и кол-во сообщений не менее 350Обращаем ваше внимание на то, что в зачет общего количества сообщений не идут сообщения, отправленные в рубрику "Куплю-Продам"!
Кроме наличия сообщений на форуме участник должен по возможности приминать активное участие в жизни клуба, посещать различные мероприятия и встречи.
Вопрос по маечкам 50-52 размера,когда будут готовы,а то с тлт ехать чтоб уж точно знать что есть размеры в наличии,а то лето проходит
цитата: |
Чую не зря я вчера комплект нашёл в заначке. |
Ну так бы и сказал, что рамочки то ограничены
Поехал на рынок за рамками с надпесями про прокуратуру
esnцитата: |
Чую не зря я вчера комплект нашёл в заначке |
спасибо ))) мне скоро Светины рамки освободятся
да и вообще, не в рамках ведь счастье )))
да и вообще, не в рамках ведь счастье ))) |
Так то оно так конечно
Но я то не просто атрибутики ради
У меня передней рамки практически нет, разваливается, хотел поменять заодно...
цитата (Emil-hellboy @ Вчера в 17:00) |
хотя я себя пока не могу назвать полноценным членом клуба, так как я недавно в нем состою и не прошел все обряды посвящения |
Так обряд посвящения ты прошел, со старожилами!
Так что считай ты теперь полноценный участник клуба и член ТОП-10 анонимных алкоголиков!
Vitalik
20 July 2011
Дмитрий Никитскийей другие заказали, а старые мне по наследтву
кстати да, у меня тож камплекти рамок есть
а то некоторые люди рамки бронят( не бцдем показывать пальцем)
, а потом говорят а мне по наследству передадут!
630600тссссс. я сам не знал что мне такая халява перепадёт
Это пару встреч за пол года с распитием спиртных напитков и уже топ алкоголиков?
Emil-hellboy
это он видимо нулик или даже два забыл дописать:)))
Хочу себе рамки и все остальное,что касается форд фокус клуба,хочу влиться полностью в клуб,как это сделать,и как получить или купить всю атрибутику клуба?
botar
21 July 2011
630600Можно для меня рамки забронировать?
Так сказать, на будущее
sergey808Сначала прочтите сообщение в шапке темы,а потом
это. Думаю,вопросы сами отпадут.
botarну если возражений не будет то можно
Уважаемые одноклубники, приношу свои извинения, но на данный момент очень сложная ситуация с майками 50-52 размера
В Самаре их нет абсолютно в наличии, когда будут - даже не могу сказать
В связи с этим могу предложить несколько вариантов:
1. Померить или 48 (у кого ближе к 50му), или 54 размеры (у кого ближе к 52). Могут подойти.
2. Есть 50-52 размер чисто белого цвета, без синих рукавов.
3. Можем вернуть денюжку.
Очень жаль, но вот такая ситуация с поставками и те, у кого их можно заказать из другого города в глухом затишье
Все таки думаю надо подождать
SopynБлин, есть ещё вариант, потолстеть или подсушиться до имеющихся размеров
Ирин, я буду ждать
был на выходных на свадьбе у братишки. Заезжаю во двор вижу стоит фокус с рамкаме..думаю неужто побухать придется с самарским клубнем на свадьбе..Оказывается машину купила жене брата..а номера с рамками оставили.
*808** кстати номера
Вот и пример отношения к рамкам и клубу. Рамки надо заслужить!
Стас +1
Согласен с тобой на 100% тоже не оч давно седанчик серебристый с рамками видел
а внутри дед удивленно на меня смотрел и явно не понимал с чего ему сигналят и аварийкой моргают...
Ну если сливаешь авто, крикни на форуме мол срочно махнусь рамками или на худой конец логотип растворителем смыть что уж ни нашим не вашим..
esn:
|
Вот и пример отношения к рамкам и клубу. Рамки надо заслужить! |
я сначала подумал это ты, после того как сказали что предыдущий владелец фокуса пересел на Рав4
Дмитрий Никитский
25 July 2011
esnНаверное это тот авто с черного списка, нужно как то отучать
наклейки клеить на лобовое
как в МСК я паркуюсь как ***
Emil-R
26 July 2011
кому нужны рамки могу отдать (с разрешения модеров ест-но) черно-белые, но оочень хлипенькие (2 раза номер терял) поэтому и снял
[CUT]
Emil-hellboy
Можешь выкинуть. Рамки клубного цвета бело-синие.
кому нужны рамки могу отдать (с разрешения модеров ест-но) черно-белые, но оочень хлипенькие (2 раза номер терял) поэтому и снял |
может по этому и хлипкие, что левые?