Клубная символика.

15 years ago

Уважаемые одноклубники, на форуме возможно несколько вариантов клубной символики:

Карта лояльности Форд Фокус Клуб (150р.)

posted image
Наклейка в виде логотипа клуба (стоимость обговаривается с -Maximus-)

posted image
Клубные рамки (300р.)

posted image

Помимо денежного эквивалента, символику можно приобрести при условии исполнения следующих правил:

Карта лояльности Форд Фокус Клуб - Регистрация на форуме не менее 3 месяцев и кол-во сообщений не менее 100

Наклейка в виде логотипа клуба - Регистрация на форуме не менее 4 месяцев и кол-во сообщений не менее 200

Клубные рамки - Регистрация не менее 6 месяцев и кол-во сообщений не менее 350

Обращаем ваше внимание на то, что в зачет общего количества сообщений не идут сообщения, отправленные в рубрику "Куплю-Продам"!

Кроме наличия сообщений на форуме участник должен по возможности приминать активное участие в жизни клуба, посещать различные мероприятия и встречи.
Клубная символика, Клубные рамки, наклейки, Самара

Sopyn
11 October 2012

Клубная символика.
84,1K
views
115
members
1,4K
Vitalik_ff
19 July 2011

Вопрос по маечкам 50-52 размера,когда будут готовы,а то с тлт ехать чтоб уж точно знать что есть размеры в наличии,а то лето проходит
botar
20 July 2011

цитата:
Чую не зря я вчера комплект нашёл в заначке.

Ну так бы и сказал, что рамочки то ограничены Поехал на рынок за рамками с надпесями про прокуратуру
Vitalik
20 July 2011

esn
цитата:
Чую не зря я вчера комплект нашёл в заначке

спасибо ))) мне скоро Светины рамки освободятся
да и вообще, не в рамках ведь счастье )))
botar
20 July 2011

цитата:
да и вообще, не в рамках ведь счастье )))

Так то оно так конечно Но я то не просто атрибутики ради У меня передней рамки практически нет, разваливается, хотел поменять заодно...
Seroff87
20 July 2011

1

цитата (Emil-hellboy @ Вчера в 17:00)
хотя я себя пока не могу назвать полноценным членом клуба, так как я недавно в нем состою и не прошел все обряды посвящения

Так обряд посвящения ты прошел, со старожилами!
Так что считай ты теперь полноценный участник клуба и член ТОП-10 анонимных алкоголиков!
Дмитрий Никитский
20 July 2011

Vitalik:

мне скоро Светины рамки освободятся

Это как?
Vitalik
20 July 2011

Дмитрий Никитский
ей другие заказали, а старые мне по наследтву
630600
20 July 2011

кстати да, у меня тож камплекти рамок есть

а то некоторые люди рамки бронят( не бцдем показывать пальцем) , а потом говорят а мне по наследству передадут!
Vitalik
20 July 2011

630600
тссссс. я сам не знал что мне такая халява перепадёт
Emil-R
20 July 2011

1

Seroff87:

цитата (Emil-hellboy @ Вчера в 17:00)
хотя я себя пока не могу назвать полноценным членом клуба, так как я недавно в нем состою и не прошел все обряды посвящения   

Так обряд посвящения ты прошел, со старожилами!
Так что считай ты теперь полноценный участник клуба и член ТОП-10 анонимных алкоголиков!

Это пару встреч за пол года с распитием спиртных напитков и уже топ алкоголиков?
630600
20 July 2011

Emil-hellboy
это он видимо нулик или даже два забыл дописать:)))
Vitalik_ff
21 July 2011

цитата:
  Вопрос по маечкам 50-52 размера,когда будут готовы,а то с тлт ехать чтоб уж точно знать что есть размеры в наличии

вопрос еще в силе
sergey808
21 July 2011

Хочу себе рамки и все остальное,что касается форд фокус клуба,хочу влиться полностью в клуб,как это сделать,и как получить или купить всю атрибутику клуба?
botar
21 July 2011

630600
Можно для меня рамки забронировать? Так сказать, на будущее
-Maximus-
22 July 2011

2

sergey808
Сначала прочтите сообщение в шапке темы,а потом это. Думаю,вопросы сами отпадут.
630600
22 July 2011

botar
ну если возражений не будет то можно
Sopyn
22 July 2011

Уважаемые одноклубники, приношу свои извинения, но на данный момент очень сложная ситуация с майками 50-52 размера
В Самаре их нет абсолютно в наличии, когда будут - даже не могу сказать
В связи с этим могу предложить несколько вариантов:
1. Померить или 48 (у кого ближе к 50му), или 54 размеры (у кого ближе к 52). Могут подойти.
2. Есть 50-52 размер чисто белого цвета, без синих рукавов.
3. Можем вернуть денюжку.

Очень жаль, но вот такая ситуация с поставками и те, у кого их можно заказать из другого города в глухом затишье
Alex_SE
22 July 2011

1

Все таки думаю надо подождать
genser221
23 July 2011

3

Sopyn
Блин, есть ещё вариант, потолстеть или подсушиться до имеющихся размеров
Ирин, я буду ждать
Vitalik_ff
24 July 2011

1

Sopyn
окей,будем ждать
Sopyn
25 July 2011

saa63
genser221
vitaliy593
Скрытый текст
Ахмадей
25 July 2011

был на выходных на свадьбе у братишки. Заезжаю во двор вижу стоит фокус с рамкаме..думаю неужто побухать придется с самарским клубнем на свадьбе..Оказывается машину купила жене брата..а номера с рамками оставили.

*808** кстати номера
esn
25 July 2011

3

Вот и пример отношения к рамкам и клубу. Рамки надо заслужить!
SLK_77
25 July 2011

Стас +1
Согласен с тобой на 100% тоже не оч давно седанчик серебристый с рамками видел
а внутри дед удивленно на меня смотрел и явно не понимал с чего ему сигналят и аварийкой моргают...

Ну если сливаешь авто, крикни на форуме мол срочно махнусь рамками или на худой конец логотип растворителем смыть что уж ни нашим не вашим..
Ахмадей
25 July 2011

esn:

Вот и пример отношения к рамкам и клубу. Рамки надо заслужить!

я сначала подумал это ты, после того как сказали что предыдущий владелец фокуса пересел на Рав4
Дмитрий Никитский
25 July 2011

esn
Наверное это тот авто с черного списка, нужно как то отучать наклейки клеить на лобовое как в МСК я паркуюсь как ***
Emil-R
26 July 2011

кому нужны рамки могу отдать (с разрешения модеров ест-но) черно-белые, но оочень хлипенькие (2 раза номер терял) поэтому и снял

[CUT]
posted image
esn
26 July 2011

Emil-hellboy
Можешь выкинуть. Рамки клубного цвета бело-синие.
-STORM-
26 July 2011

цитата:
кому нужны рамки могу отдать (с разрешения модеров ест-но) черно-белые, но оочень хлипенькие (2 раза номер терял) поэтому и снял

может по этому и хлипкие, что левые?
Emil-R
27 July 2011

-STORM-
именно поэтому

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up