Клубная символика.

15 years ago

Уважаемые одноклубники, на форуме возможно несколько вариантов клубной символики:

Карта лояльности Форд Фокус Клуб (150р.)

posted image
Наклейка в виде логотипа клуба (стоимость обговаривается с -Maximus-)

posted image
Клубные рамки (300р.)

posted image

Помимо денежного эквивалента, символику можно приобрести при условии исполнения следующих правил:

Карта лояльности Форд Фокус Клуб - Регистрация на форуме не менее 3 месяцев и кол-во сообщений не менее 100

Наклейка в виде логотипа клуба - Регистрация на форуме не менее 4 месяцев и кол-во сообщений не менее 200

Клубные рамки - Регистрация не менее 6 месяцев и кол-во сообщений не менее 350

Обращаем ваше внимание на то, что в зачет общего количества сообщений не идут сообщения, отправленные в рубрику "Куплю-Продам"!

Кроме наличия сообщений на форуме участник должен по возможности приминать активное участие в жизни клуба, посещать различные мероприятия и встречи.
Клубная символика, Клубные рамки, наклейки, Самара

Sopyn
11 October 2012

Клубная символика.
84,1K
views
115
members
1,4K
esn
9 April 2011

-STORM-
Игорь, я не знаю сколько они делаются и где и как их забирать.

Вобщем из всего списка деньги сдал только ЕноТ на два комплекта рамок + карта.
-STORM-
9 April 2011

Завтра постараюсь тебя поймать)))
У кого спросить про именные?
Илья Адмирал может знать?
Las9w
9 April 2011

-STORM-
Я думаю не получится у тебя с именными по быстрому. Их ждать надо, можешь заказть по почте, я думаю. Читать здесь
-STORM-
9 April 2011

цитата:
-STORM-
Я думаю не получится у тебя с именными по быстрому. Их ждать надо,

Готов ждать Тема в "спящем"режиме...
Las9w
9 April 2011

-STORM-
Там еще написано что это только для Мск и области, но думаю этот вопрос можно решить.
-STORM-
9 April 2011

цитата:
но думаю этот вопрос можно решить.

Каким образом?
Las9w
9 April 2011

-STORM-
Ну ..., кто хочет тот всегда найдет =) Ты клубень авторитетный, попроси кого-нить из однолубников или знакомых в Мск. Я так понимаю ограничение Москвы и области связано с нежеланием морочиться с отправкой и сбором денег. Поэтому исключения возможны.
-STORM-
9 April 2011

цитата:
-STORM-
Ну ..., кто хочет тот всегда найдет =)

ОК!
-Admiral-
10 April 2011

про именные рамки - 2 раза уже заказывл - проблем нет. Модератор CD уже знает, кто мы и как забираем рамки. Тема действительно пока закрыта, я слежу за тем как она откроется. как правило заказы принимаются 2 раза в год - но вот уже скоро 23 июня будет год как тема закрыта и пока неизвестно когда откроется. следите за новостями, друзья!
esn
16 April 2011

2

Воьщем смог взять только один комплект рамок и две карты. Больше не было там куда я смог съездить. Поэтому считаю справедлиливым распредить согласно тому кто вперёд сдавал деньги. Т.е. получается 1 комплект рамок и 1 карту Еноту, 1 карту Дмитрию Ку.
S T I G
16 April 2011

-STORM-
цитата:
У кого спросить про именные?

чтот все так сложно, проще напечатать на белой пленке, заламинироваь матовой прозрачкой и наклеить на рамку. Так черные делали.
зы Реплику т.с. сможеш различить только сидя на корточках у №.
-STORM-
16 April 2011

S T I G
цитата:
чтот все так сложно, проще напечатать на белой пленке, заламинироваь матовой прозрачкой и наклеить на рамку.

Стас, спасибо. Цена вопроса?
Vitalik_ff
16 April 2011

просто пленку сдирает на мойке,вчера с заднего половину оторвало,теперь у меня ford focus cl,остальное улетело в трубу
Alex_SE
16 April 2011

цитата (vitaliy593 @ Сегодня в 22:25)
теперь у меня ford focus cl,остальное улетело в трубу

не прилично както
Vitalik_ff
16 April 2011

на следующей мойке еще что нибудь подкорректирует мойщик
S T I G
16 April 2011

vitaliy593
и такое случаеться, разная пленка, разные рамки, разные руки и тп.
-STORM-
Игорь, я то не печатаю, в рекламном агенстве надо узнавать.
Vitalik_ff
16 April 2011

S T I G
я на заказ делал, клеили на новые рамки,хватило на пол года,после зимы стало срывать.Если делать,то не наклейки,а на бумаге и ламинировать и на хороший клей,но и то не знай на сколько моек хватит
S T I G
16 April 2011

vitaliy593
на какой пленке делали? Срок службы дешевого Оракала как раз около полу года.
Vitalik_ff
16 April 2011

в эти подробности я не вдавался
DreamLady
17 April 2011

1

Ребят, скажите плиз как делали флаги? Печать на ткани или апликация? Какая ткань? Где взять изображение эмблемы? Думаю надо бы нам (сызранцам) своим флагом обзавестись
esn
17 April 2011

1

DreamLady
Лого у меня вроде есть в кореловском формате. Но так как самого корела у меня нет я не могу открыть эти файлы для просмотра. Как делали не могу сказать но точно знаю что не апликация. Скорее всего печать на ткани, ткань какая-то синтетика, мне кажется она специально для флагов. Обратись в любое рекламное агенство, там тебе должны помочь. Лого могу скинуть на мыло.
DreamLady
17 April 2011

esn
ОК! Скидывай логотип. корел у меня имеется, с тканью разберусь. Спасибо!
Emil-R
17 April 2011

1

-STORM-
100 рэ я отдал за вырезку на обе рамки из белого винила, сверху ничем не покрывал, отъездил и морозы и около 10 моек, полёт нормальный. контора напротив аквариума в цоколе, вырезают при тебе
-Admiral-
18 April 2011

моим рамкам 3 года будет осенью - хоть бы что! покоцались - да, поцарапались-да, но ни буквы мимо)
ЕноТ
19 April 2011

У кого-нить остались клубные наклейки ненаклеянные?? Приеду, заберу. По цене договоримся
-Maximus-
19 April 2011

ЕноТ
цитата:
наклейки ненаклеянные??
эт как понять?
кто то с авто отдирал и перепродавал что ли?
у меня и отковыренные и просто нарезаные есть.Отражайка белая и просто белая. Тебе какие?
ЕноТ
19 April 2011

-Maximus-
мне бы белую отражайку. цена вопроса интересует и как забрать)
С НЕНАКЛЕЯННЫМИ наклейками малость перебор)))
-Maximus-
20 April 2011

ЕноТ
в личке смотри
SIRIUS 505
20 April 2011

-Maximus-
Спасибо за наклейку.

Парни куда лучше наклейку прилепить на заднем стекле? По середине снизу, слева, справа?
Vitalik_ff
20 April 2011

SIRIUS 505
чтоб не мешала назад смотреть

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up