Уважаемые одноклубники, на форуме возможно несколько вариантов клубной символики: Карта лояльности Форд Фокус Клуб (150р.)Наклейка в виде логотипа клуба (стоимость обговаривается с -Maximus-) Клубные рамки (300р.)Помимо денежного эквивалента, символику можно приобрести при условии исполнения следующих правил:
Карта лояльности Форд Фокус Клуб - Регистрация на форуме не менее 3 месяцев и кол-во сообщений не менее 100
Наклейка в виде логотипа клуба - Регистрация на форуме не менее 4 месяцев и кол-во сообщений не менее 200Клубные рамки - Регистрация не менее 6 месяцев и кол-во сообщений не менее 350Обращаем ваше внимание на то, что в зачет общего количества сообщений не идут сообщения, отправленные в рубрику "Куплю-Продам"!
Кроме наличия сообщений на форуме участник должен по возможности приминать активное участие в жизни клуба, посещать различные мероприятия и встречи.
MolTen
привози в пятницу.точную сумму озвучу в понедельник вечером.
давайте составим список кому карточки нужны. Может быть наши футболисты смогут их взять в Москве.
1. Serj63
2. Sopyn
3. ZIK
4. santino63
список на карточки
1. Serj63
2. Sopyn
3. ZIK
4. santino63
5. genser221
список на карточки
1. Serj63
2. Sopyn
3. ZIK
4. santino63
5. genser221
6. Олег 184
список на карточки
1. Serj63
2. Sopyn
3. ZIK
4. santino63
5. genser221
6. Олег 184
7. kulbik
SopynНу раз ты едешь в Москву то и получение карт возьми на себя. Купить их можно здесь
Фокус-Карта - клубная система скидок. Из своего опыта один совет, карты бери только на тех кто сдал тебе деньги.
в общем, инфа по майкам. в связи с подорожанием самой майки, цена будет 230р.срок изготовления 5 дней(как только все деньги сдадут, если конечно надумаете брать).
информацию по фирме, которая будет делать майки могу скинуть любому в личку, кто интересуется. это цена со скидками.
Друзья одноклубники, у кого-нибудь есть макет наклеек для рамок в Corel? Ответ в личку пожалуйста!
HITriy
11 January 2011
список на крточки еще актуален???
список на карточки
1. Serj63
2. Sopyn
3. ZIK
4. santino63
5. genser221
6. Олег 184
7. kulbik
8. HITriy
или если у кого есть лишняя готов приобрести!
SIRIUS 505
26 January 2011
esn
Когда можно купить карту и рамки?
SIRIUS 505Тогда когда они будут у Стаса!
SIRIUS 505
26 January 2011
Seroff87Ну дык я и спрашиваю хоть примерно в каком году???
SIRIUS 505Примерно когда народу наберется или кто-нибудь привезет из "заграницы"!
Парни, очень нужны рамки, присоединяюсь к списку ждунов...
Виктор Валерьевич
8 February 2011
volvlad
А куда твои делись?
вчера в неравной схватке с сугробом любезно вываленном дорожниками посреди дороги юбка бампера и передняя рамка приказали долго жить...
volvlad
Мне бы тоже одну рамку поменять...
У тебя надпись синяя на белом фоне или наоборот?
у меня белая на синем... но мне можно любую... хотя нет на синем мне вроде как больше подходит
HITriy:
|
список на крточки еще актуален???
список на карточки 1. Serj63 2. Sopyn 3. ZIK 4. santino63 5. genser221 6. Олег 184 7. kulbik 8. HITriy
или если у кого есть лишняя готов приобрести! |
мне бы тоже карту и наклеечку
-Maximus-
9 February 2011
svetlana063Ну наклейки-не рамки, как сказал ESN. С Наклейками попроще
Скрытый текстцитата: |
Клубные рамки (комплект) - 300руб. Рамки всем подряд не раздаём, для их получения надо общаться на форуме, принимать участие в фокусировках, вобщем быть активным в жизни клуба. |
x
HITriy
Боюсь не актуален
давай новый делать.
1. HITriy
2. ZIK
svetlana063А кто и как будет решать заслужили мы клубную символику аль нет ?
ZIKДавай начнем, но судя по движению или скорей не движению предыдущего списка мы будем долго ждать. Проще обзавестись ими в москве.
svetlana063
9 February 2011
Вообще обычно модераторы решают. После того, как человек уже достаточное время пробыл на форуме, общался, на фокусировки приезжал...