Уважаемые одноклубники, на форуме возможно несколько вариантов клубной символики: Карта лояльности Форд Фокус Клуб (150р.)Наклейка в виде логотипа клуба (стоимость обговаривается с -Maximus-) Клубные рамки (300р.)Помимо денежного эквивалента, символику можно приобрести при условии исполнения следующих правил:
Карта лояльности Форд Фокус Клуб - Регистрация на форуме не менее 3 месяцев и кол-во сообщений не менее 100
Наклейка в виде логотипа клуба - Регистрация на форуме не менее 4 месяцев и кол-во сообщений не менее 200Клубные рамки - Регистрация не менее 6 месяцев и кол-во сообщений не менее 350Обращаем ваше внимание на то, что в зачет общего количества сообщений не идут сообщения, отправленные в рубрику "Куплю-Продам"!
Кроме наличия сообщений на форуме участник должен по возможности приминать активное участие в жизни клуба, посещать различные мероприятия и встречи.
Seroff87
о! отлично!
поручаю тебе присезти карточки!!!
лично для меня надо 2 штуки!
ps денег еси че могу сразу дать наних.
парни,а когда рамки намечаются?и намечаются ли вообще
vitaliy593А с какой целью интересуетесь?
с целью приобретения через повешанье
vitaliy593
Вам наверное проще самим из Москвы притащить их.
ну самому неполучиться,разве только доставкой или через кого-то.
Я тоже хочу рамочки или наклейку
-Maximus-
4 September 2010
КысяРыся
Наклейки у меня есть в наличии.
белая матовая отковыренная 50р.
белая отражайка отковыренная 100р.,не отковыренная-50р
цитата: |
белая отражайка отковыренная 100р.,не отковыренная-50р |
"А можно всех посмотреть?" (с)
Дмитрий Никитский
6 September 2010
-Maximus-Отражайку одну отложите на меня.
В среду бы на фокусировке забрал бы
-Maximus-
6 September 2010
1
Дмитрий Никитский
их у меня около 20 штук (отражаек). Белого мата еще 10. на всех хватит
доброго всем времени суток. подскажите кто ведет список на получение рамок или карточек ФФК. чтобы меня и STASIA внесли в очередь на получение. PS подскажите что нужно давать при получении. заранее благодарен
slim_ik
А не рановато ли? Мы помоему даже ниразу не встречались на фокусировках?
Сорри за офф!
Но по-моему пошло какое-то нездоровое поветрие по приобретению рамок и др. клубной атрибутики среди новичков ни разу не приезжавших на фокусировки и ничего для клуба не сделавших.
Если так и дальше пойдет...
Личное мнение.
"Ужесточить" процедуру выдачи символики. Ненадежные сами постепенно отсеятся.
Оставшимся респект и рамки.
Top-Master
Да вроде и так уж достаточно жёстко с рамками.
Для новичков.
Дело не в том что нам жалко рамок. Просто не раз уже так было что человек получает их и потом пропадает, и появляются "летучие голландцы" с клубными рамками. Хотелось бы всё-таки чтобы клубная атрибутика была на машинах людей которые общаются на форуме и вне его, людей которые готовы всегда каждый помочь в меру своих сил. Т.е. люди должны быть проверенные, надёжные и закалённые на фокусировках (моя печень передаёт ффсем привет). А передавать безответные ББФФ незнакомым людям не очень приятно.
условия получения уже читал, да там и так достаточно жестко. согласен что в никуда ББФФ это не приятно. хотя сам катаюсь на 14 ой многим на дороге ББФФ не замечают
может када рамочками разживусь тада отвечать будут. обидно блин
а по поводу прибытия на фокусировки в фотоотчетах был и не раз (мы с циферным в кадре бывали с тамарой самарой хасом дрим леди ...) я и stasia. вот
Seroff87
14 September 2010
slim_ikПетя это безобразные, так сказать второй этап. Первый надо хотя бы на обычную приехать!
Seroff87:
|
slim_ik Петя это безобразные, так сказать второй этап. Первый надо хотя бы на обычную приехать! |
а обычная это у мега сити каждую вторую среду??? на парковке?? правильно я понял?? или есть еще какие то??
Seroff87
14 September 2010
slim_ikКаждую вторую среду месяца!
Дмитрий Никитский
15 September 2010
Может мне показалось, но вчера по моему видел серебристый соренто, с клубной рамкой спереди, задняя какая то другая. Некому не попадался?
Дмитрий Никитский
717 борт, Мазай, мне попадался
PROGRESS
15 September 2010
Как можно купить рамки ???И где )))Хочется ооочень сильно)))
Seroff87
15 September 2010
PROGRESSНу думаю актуально это спросить в Московской ветке!
PROGRESSдык ты ветками ошибся, их в Москве все и берут
PROGRESS
15 September 2010
Seroff87:
|
PROGRESS Ну думаю актуально это спросить в Московской ветке! |
Ой читаю сижу тут ...)))Только сейчас смотрю что Самара )))Хаха)))Самаре привет )))
Беспечный ездок
15 September 2010
Дмитрий Никитский:
|
вчера по моему видел серебристый соренто, с клубной рамкой спереди, задняя какая то другая. Некому не попадался? |
Тебе повезло, за четыре года - и всего один раз попался
. Могу подсказать адрес, где он паркуется, подъедь и сними, если это сделаю я или
RUM008, то он догадается