Уважаемые одноклубники, на форуме возможно несколько вариантов клубной символики: Карта лояльности Форд Фокус Клуб (150р.)Наклейка в виде логотипа клуба (стоимость обговаривается с -Maximus-) Клубные рамки (300р.)Помимо денежного эквивалента, символику можно приобрести при условии исполнения следующих правил:
Карта лояльности Форд Фокус Клуб - Регистрация на форуме не менее 3 месяцев и кол-во сообщений не менее 100
Наклейка в виде логотипа клуба - Регистрация на форуме не менее 4 месяцев и кол-во сообщений не менее 200Клубные рамки - Регистрация не менее 6 месяцев и кол-во сообщений не менее 350Обращаем ваше внимание на то, что в зачет общего количества сообщений не идут сообщения, отправленные в рубрику "Куплю-Продам"!
Кроме наличия сообщений на форуме участник должен по возможности приминать активное участие в жизни клуба, посещать различные мероприятия и встречи.
Сергей Сергеевиччч
я бы взял магнитик...)
Сергей Сергеевиччч
Я бы тож не отказался от магнитика
Jeenius
3 August 2010
Вот кстати магнитики
http://www.adverti.ru/promo/magnets.htmlвот такой забавный:
http://www.adverti.ru/i/magnets/puzzle.jpg
ну и про рюмки:
http://www.print-print.ru/opisaniya/steklo/foto/JC103.jpg
F F C неплохо бы смотрелось))) а можно именные))
1-10 шт = 150р. за штуку + сама рюмка
11-50 шт = 120р. за штуку + сама рюмка
51-100 шт = 90р. за штуку + сама рюмка
DreamLady
Ты получила рамки от Кирилла
genser221Рамки в пути, почта России!
-Admiral- я бы взял пару наклеек...
kulbikПроявляем активность, тогда будут и рамки и карточки и даже наклейки!
Seroff87 ну стараюсь как могу:)
всем привет, хочу прикупить клубные рамки!
правда только вчера зарегистрировался, но фокусом владею относительно давно.
saa63Прочитай верхний пост и поймешь как получить рамки!
20 штук наклеек у меня(отражайка белая) . Открвыренные-100 не отковыренные-40 руб. 10шт обычных белых (не отражайка) отковыренные-цена 50р/шт
Кому надо пишитесь в список, собирайте деньги и привезу сразу. По одной возить не буду. Или Адмиралу отвезу,а у него забирать будите
Беспечный ездок
12 August 2010
saa63 См. самый верхний закрепленный пост, там по поводу рамок все разъяснено
Vitalik_ff
12 August 2010
Seroff87
цитата: А так рамки я думаю ты за активность заслужил, пишись в список! ну тогда пишусь: vitaliy593- 1комплект
Дмитрий Никитский
13 August 2010
3
saa63Странный ответ, зачем тогда рамки, если тут не общаться
, это же не фетиш, а инструмент что бы узнавать товарищей с кем общаешься на форуме. Что бы убрать ситуацию когда на приветствие увидев как ты демаешь одноклубника ты получаешь как минимум игнор или недоуменные взгляды, в худшем посыл жестом.
Именно для исключением этого рамки стали давать активистам.
Общайтесь, черпайте информацию, встречайтесь с фокусоводами, ведь отсутствие рамки это не запрещают, и потом обязательно будет рамка. У нас нет жестких критериев что вот 50 постов и рамка, человек может быть активным и с 20 и с 200 постами
Зарегистрировался я конечно же не из-за рамок, а как раз таки для общения, т.к. просто читателем быть как-то не интересно
P.S. К фокусам на дорогах всегда отношусь с особым уважением
Други!!! мне нужны 2 карточки клубные!!! привезите ктонить плииииз!!!
Дмитрий Никитский
13 August 2010
1
630600
Ты их куда деваешь? Перепродаешь что ли? Они вроде бы клубные.
saa63
Ну вливайся, и будет тебе счастье!
Народ а чет тема с рюмками с логотипом клуба заглохла???
люди, внесите плиз меня в список на получение карточки и рамки. если есть в самаре и кто поделиться буду благодарен. можно отдать сразу мне а можно и циферному он передаст
slim_ik
А нужны ли вам рамки то? Я думаю пока рановато их вешать.
когда корточки привезут???
Виктор Валерьевич
31 August 2010
hit1:
|
Народ а чет тема с рюмками с логотипом клуба заглохла??? |
Для субару клуба парень один сделал кружки:
Ссылка250р. штука. Пользуюсь двумя, качество супер. Нам надо рюмки?