Уважаемые одноклубники, на форуме возможно несколько вариантов клубной символики: Карта лояльности Форд Фокус Клуб (150р.)Наклейка в виде логотипа клуба (стоимость обговаривается с -Maximus-) Клубные рамки (300р.)Помимо денежного эквивалента, символику можно приобрести при условии исполнения следующих правил:
Карта лояльности Форд Фокус Клуб - Регистрация на форуме не менее 3 месяцев и кол-во сообщений не менее 100
Наклейка в виде логотипа клуба - Регистрация на форуме не менее 4 месяцев и кол-во сообщений не менее 200Клубные рамки - Регистрация не менее 6 месяцев и кол-во сообщений не менее 350Обращаем ваше внимание на то, что в зачет общего количества сообщений не идут сообщения, отправленные в рубрику "Куплю-Продам"!
Кроме наличия сообщений на форуме участник должен по возможности приминать активное участие в жизни клуба, посещать различные мероприятия и встречи.
S T I GСтас доля правды в твоих словах есть. Но если чувак тусит в допах и профильных темах и там активно отписывается, но при этом ни разу не приезжает на фокусировки и не пишет в родной ветке. То на фига ему рамки?
цитата: |
но при этом ни разу не приезжает на фокусировки и не пишет в родной ветке. То на фига ему рамки? |
резонный вопрос, поддерживаю
-egoriys-:
|
А как на счет клубной карты для начала? И могу быть первым на FF3 c рамкой на номер, если договорюсь конечно с Вами. |
первый ФФ3 с рамкой мы обмыли осенью... хорошо обмыли
у меня такой вопрос есть. передняя рамка была утеряна, осталась только задняя.. а можно ее как-то докупить, например?..
А как можно купить карту?
domenart
Есть б/у, докупишь?
Дмитрий Никитский
17 February 2012
RX063
Сейчас вопрос с клубной символикой в процессе решения, подождите еще недельку думаю все условия тогда будут объявлены.
Xitriy_Dmitriy
23 February 2012
domenart у меня такой вопрос есть. передняя рамка была утеряна, осталась только задняя.. а можно ее как-то докупить, например?.. |
На самом деле она была не утеряна, история гораздо более анекдотичная.
Дело было в конце лета, когда пошёл очень сильный дождь и я проезжая под мостом преодолел довольно глубокую лужу. к своему удивлению я через пол часа обнаружил полное отсутствие переднего номера. Я догадался, что в луже его оторвало напором воды, подъехал к ней, перегородил дорогу машиной и залез в лужу, закатив джинсы. Так я лазил 20 минут, но ни черта не нашёл, ни номера, ни рамки, как вдруг меня позвали из соседних гаражей.
Оказалось, что там у сторожей бизнес, они внимательно наблюдают за машинами, и если передний номер слетает- ныряют в лужу и ныкают номер, так я вернул свой из пачки и обошлось мне это в 1 т.р., вот такой бизнес по-русски. Так что рамка погибла в боях.
) Поскольку с тех пор я в сервис не заезжал, то с покупкой второй решил подождать, вот так и оказалась у тебя только одна рамка...
))
Xitriy_Dmitriy
понятна ))) ну, заднюю тоже нечего сиротой держать )
Вроде как зачетно смотрятся
На дорогах смотрят заинтересованно
-STORM-
светоотражайкой чтоли сделано?
-STORM- очень и очень мне стыдно перед тобой! но там история такая: хватило страз на половину надписи, поехали за новыми - они закончились! А новых маек нет у них |
Всё ОК сегодня забрал майку. Спасибо. Девушка очень обрадовалась
Ребят, мне бы карту надо.
DreamLady
У меня есть одна
Дмитрий Никитский
16 March 2012
1
DreamLadyВы у себя посмотрите кому и что нужно (карта, рамки) и соберем деньги привезем
Если что, буду на след неделе проездом в Сызрани, могу что-нибудь отвезти-привезти!
Alex_SEОтлично! осталось решить как забрать.
Дмитрий НикитскийКарту думаю многим надо. По рамкам то что решили? в Сызрани двоим точно можно бы.
Sopynспасибо. учту
DreamLadyтак это, в Сызрань практически через Тольятти
SopynМайку можно забрать? Я и забыл совсем
... Полгода прошло уже
SIRIUS 505А я тебе давно ж уже писала, что она готова! Одновременно с Сережиной221
Дмитрий Никитский
17 March 2012
Давайте тогда определимся с желающими. Составляем список по типу:
Карта:
1.
2.
3.
Рамки:
1.
2.
3.
Наклейки: