Уважаемые одноклубники, на форуме возможно несколько вариантов клубной символики: Карта лояльности Форд Фокус Клуб (150р.)Наклейка в виде логотипа клуба (стоимость обговаривается с -Maximus-) Клубные рамки (300р.)Помимо денежного эквивалента, символику можно приобрести при условии исполнения следующих правил:
Карта лояльности Форд Фокус Клуб - Регистрация на форуме не менее 3 месяцев и кол-во сообщений не менее 100
Наклейка в виде логотипа клуба - Регистрация на форуме не менее 4 месяцев и кол-во сообщений не менее 200Клубные рамки - Регистрация не менее 6 месяцев и кол-во сообщений не менее 350Обращаем ваше внимание на то, что в зачет общего количества сообщений не идут сообщения, отправленные в рубрику "Куплю-Продам"!
Кроме наличия сообщений на форуме участник должен по возможности приминать активное участие в жизни клуба, посещать различные мероприятия и встречи.
Vitalik_ff
я так понял, что Кирюха имел ввиду авто с рамками из "черного списка"
зы похоже ты кого то оскорбил
есичо я не -л
Vitalik_ff
31 January 2012
1
Цвет рамок обсуждался миллион раз и не только в нашей ветке и модераторы всегда говорят что оригинал синий цвет,так оно было и будет,а разноцветные это уже шарлотаны
,которые молча минусят
р.с. Обращаю внимание на дороге только на синие рамки ffcluba.
Vitalik_ff
у СТшников свои
зы а вообще разброд и шатание, судьба людой подобной общьности людей...
Виктор Валерьевич:
|
rice Просто задолбали машины продавать с рамками фокус клуба. |
Согласен с Виктором, машин много ездиет с рамками, им сигналишь , а на тебя смотрят и не понимают что ты хочешь
hit1Ну хоть не отстреливаются и то хорошо
Vitalik_ffцитата: |
Синие оригинал ,а черные туфта или понт |
с чего такие умозаключения то? аккуратней с выражениями
цитата: |
модераторы всегда говорят что оригинал синий цвет, |
Видимо отсюда.
,а разноцветные это уже шарлотаны |
Определение шарлотан здесь не уместно т.к. значение этого слова здесь не канает ни с какой стороны, словарик открой да почитай.
Пока вчера писАл инет вылетел.
Обращаю внимание на дороге только на синие рамки ffcluba. |
Дело хозяйское, а от СТшников демонстративно отворачиваешься наверно.
Что то тебя волнует, братка ,не?
Что так возбудился то?
Оригинал синие и только синие, а у меня вот не оригинал.
зы еси чо я один тока с такими здесь, по доброте душевной имел глупость подарить Жаверку одному и Бармалею, которые при продаже их не сняли и эти машины в чёрном списке . Вот здесь уместно твоё выражение туфтамёты и понторезы.
Ага! А вот и Вадим) Вот это оживил я тему))) Давайте не будем ругаться и закажем мне рамочки) Буду всем бибикать, фафакать) Кстати, есть уже ФФIII с рамками?
riceА то вдруг рамки дадут и пропадешь как последние 75% счастливых обладателей!
Seroff87Да, специально Фокус купил для этого
Скучать будешь?
Вообще очень много видов рамок существует в ффклубе. В т.ч. чёрные, красные, синие, белые, именные, стшные и ещё RS-ные
и все они утверждены клубом...
Последние два типа немножко отличаются от всех предыдущих. Самому немного непривычно первое время было
http://zubilist.users.photofile.ru/photo/zubilist/115547321/xlarge/144434550.jpg
63crank:
|
аккуратней с выражениями |
о, Вадя, пришел! вовремя это я успел отписаться
Vitalik_ff
1 February 2012
1
Н да уж,хотел как лучьше,а получилось наоборот
,да мне ровным счетом пофигу какого цвета рамки у кого стоят,человек новый спросил в чем разница я вкратце ответил,а что тут так дебаты поднимут по поводу цвета,это пипец канечно,он мож даже не знает где их взять и то что каким еще цветом будут,а тут такое
,если кому надо отдам свои, синие
Vitalik_ffЯ бы взял, но мне Seroff не разрешает
riceНепереживай, Кирюха с виду такой, повыеживается и разрешит
Seroff87
Вискарем берешь???
Seroff87
2 February 2012
hit1Ну можно и так, нам виски к субботе не помешают!
А как на счет клубной карты для начала? И могу быть первым на FF3 c рамкой на номер, если договорюсь конечно с Вами.
-egoriys-Карта без проблем. Рамки - нет!
Мое ИМХО много народу давно тусят на клубе, но в эксплуатации или допах, а в местной ветке не активы, тк у нас развивать эти темы, по новым правилам, считаеться дублем существующих веток. Основные терки в нашей ветке, моло касаються авто. Посему складываеться впечатление, что люди новечки и рамки им рано.
зы я за то, что бы если человек хочет рамки и имеет активность в клубе, не обязательно в Самарской ветке, пусть ставит. Иначе типа секты, а черный список все равно будет, тк кол-во народа очень большое и все равно ктонить, но на традиции положит.
Может сделать проходной бал по авторитету, чтоб не объяснять каждому? Должна же быть от него польза. Например, набрал 50 авторитета, рамки без проблем.
во многих клубах для получения клубной символикой необходима что бы за тебя поручились пара давних авторитеных людей кто уже давно в клубе и имеет репутацию. получиться что они тоже несут ответственность и отвечают за этого человека. помоему это самое удачное решение
4KOTAПлюсанул в авторитет, хорошо написал.