переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
baraNEO:
|
Raleks Так снял бы лучше чего уж там. И дешевле. |
Какие люди!
Я вызвал призрака прошлого?
ЗЫ: Твой выпад вообще не в тему. Я зритель, мне показали произведение и я имею о нем некое мнение.
Если тебе дорого и некачественно покрасят машину и предложат покрасить самому и дешевле в ответ на критику - я так понимаю это органично впишется в твою жизненную позицию...
Raleks
Я пропустил: а ты смотрел его?
Я просто нет ещё.
Но в любом случае не понимаю.
Не всегда Фильмы с хорошим бюджетом хорошие. Не всегда с плохим плохие.
То что фильм на госбабло снят не может гарантировать качества.
Плюс сборы говорят о том что не так все и плохо.
Мне вот панциловцы не понравились. От слова вообще.
А народ вон прётся.
А с крылом сравнение некорректное.
Фильм объективно только касса может оценить.
В отличие от крыла.
И в случае с викингом - выходит продукт качественный.
baraNEO:
|
Raleks Я пропустил: а ты смотрел его? Я просто нет ещё. Но в любом случае не понимаю. Не всегда Фильмы с хорошим бюджетом хорошие. Не всегда с плохим плохие. То что фильм на госбабло снят не может гарантировать качества. Плюс сборы говорят о том что не так все и плохо. Мне вот панциловцы не понравились. От слова вообще. А народ вон прётся. |
Смотрел.
Панфиловцами тоже не впечатлен. Просто не пошел у меня этот фильм. Не смог смотреть дольше 15 минут. Хотя фильмы про войну люблю. От комментариев воздержался потому что сделать вывод можно посмотрев весь фильм. Попробую еще раз как-нибудь... Может настрой не тот был...
baraNEO:
|
А с крылом сравнение некорректное. Фильм объективно только касса может оценить. В отличие от крыла. И в случае с викингом - выходит продукт качественный. |
С каким крылом? По замыслу автора дверь красили
Кассовые сборы объясняются рекламой и затяжными праздниками.
baraNEO:
|
Raleks Я пропустил: а ты смотрел его? Я просто нет ещё. Но в любом случае не понимаю. Не всегда Фильмы с хорошим бюджетом хорошие. Не всегда с плохим плохие. То что фильм на госбабло снят не может гарантировать качества. Плюс сборы говорят о том что не так все и плохо. Мне вот панциловцы не понравились. От слова вообще. А народ вон прётся. |
Суть ты не уловил, сняли на гос.деньги, в бюджет обратно шиш.
PeterPeter
10 January 2017
-1
цитата: |
Панфиловцами тоже не впечатлен. Просто не пошел у меня этот фильм. Не смог смотреть дольше 15 минут. Хотя фильмы про войну люблю. От комментариев воздержался потому что сделать вывод можно посмотрев весь фильм. Попробую еще раз как-нибудь... Может настрой не тот был.. |
первый человек которому не понравился этот фильм как и мне.
Дальше он только хуже. Там не сюжета нет, нет сильных характеров. 2 часа нам танки показывают нарисованные на компьютере, потому что спонсором кина была фирма, делающая игрушку про танки.
PeterPeter
10 January 2017
Raleks:
|
С каким крылом? По замыслу автора дверь красили Кассовые сборы объясняются рекламой и затяжными праздниками. |
Нет, они объясняются запретом на показ в новогодние праздники нормального импортного кино. Сборы зависят от количества копий. У Викинга оно максимальное.
PeterPeter
10 January 2017
Daiver:
|
Суть ты не уловил, сняли на гос.деньги, в бюджет обратно шиш. |
Под каждый фильм создаётся новая компания, независимо от того на какие он деньги снят, чтобы в случаи провала компания спокойно обанкротилось и никто никому ничего не должен был.
DaiverТы в этом уверен? Я просто не в курсе.
В смысле что обратно шиш.
PeterPeterЗдрасьте. Мне тоже не понравились панфиловцы.
Ralekshttps://www.kinopoisk.ru/film/717355/Тебе кстати должно понравиться.
Прям бумер наши дни)
baraNEO:
|
Daiver Ты в этом уверен? Я просто не в курсе. В смысле что обратно шиш. PeterPeter Здрасьте. Мне тоже не понравились панфиловцы. Raleks https://www.kinopoisk.ru/film/717355/ Тебе кстати должно понравиться. Прям бумер наши дни) |
Фонд может претендовать на часть прибыли. Но уже фонд, а не бюджет. Но как написали выше прибыли не будет.
Да и не выгодно это никому, уже взятые у бюджета деньги назад возвращать... Моветон...
sailor_cool
10 January 2017
Raleks:
|
Все что запомнилось из фильма это грязь. В прямом смысле. Она везде - грязный князь, грязные варвары, такая же игра актеров... |
ты, видимо, не смотрел "трудно быть богом"
https://www.kinopoisk.ru/film/40783/
Пытался. Но у меня нет таких наркотиков которые нужны для просмотра...
Кстате, классный было сериал 'Шерлок' в новом сезоне скатился до невменяемого, хреново снятого, рваного и мозгораздирающего кино... Вообще шлак какой-то... впечатление что снято наркоманами для наркоманов...
Raleks:
|
Смотрел. Панфиловцами тоже не впечатлен. Просто не пошел у меня этот фильм. Не смог смотреть дольше 15 минут. Хотя фильмы про войну люблю. От комментариев воздержался потому что сделать вывод можно посмотрев весь фильм. Попробую еще раз как-нибудь... Может настрой не тот был... |
Они там 15 минут в штабах что-то говорили, действия по сути никакого не было. Соответственно судить по фильму на основании этого никак нельзя.
Кстати, с
Глубоководным горизонтом в этом они похожи. Там полфильма особо ничего не происходит - показываются какие-то технические подробности работы платформы и разговоры на эту тему, так, что моя жена начала скучать. Зато было погружение в эту реальность и когда все начало гореть и взрываться, это все казалось очень реалистично..
В панфиловцах примерно так же. Если бы взрывы начались с начала фильма, то концу никакого бы эффекта не имели..
PeterPeter
11 January 2017
-1
Vovo4ka):
|
Они там 15 минут в штабах что-то говорили, действия по сути никакого не было. Соответственно судить по фильму на основании этого никак нельзя. |
Ну так дальше этого действия и не пояляется.
Vovo4ka):
|
Они там 15 минут в штабах что-то говорили, действия по сути никакого не было. Соответственно судить по фильму на основании этого никак нельзя.
Кстати, с Глубоководным горизонтом в этом они похожи. Там полфильма особо ничего не происходит - показываются какие-то технические подробности работы платформы и разговоры на эту тему, так, что моя жена начала скучать. Зато было погружение в эту реальность и когда все начало гореть и взрываться, это все казалось очень реалистично.. В панфиловцах примерно так же. Если бы взрывы начались с начала фильма, то концу никакого бы эффекта не имели.. |
Я и не судил, по-моему... Даже так и написал...
Raleks:
|
Я и не судил, по-моему... Даже так и написал... |
Оценочное суждение все-таки было..
Панфиловцами тоже не впечатлен. |
Raleks:
|
Кстате, классный было сериал 'Шерлок' в новом сезоне скатился до невменяемого, хреново снятого, рваного и мозгораздирающего кино... Вообще шлак какой-то... впечатление что снято наркоманами для наркоманов... |
Кстате да!
Я даже до конца не смог досмотреть, хотя ранние серии смотрел с удовольствием.
Очень хорошая рецензия. Очень. Но объясните мне эту фразу:
потому что злые викинги опоили беднягу какой то забористой мухоморятиной, после которой герой некоторое время бродит по двору «г. Полоцка» и наконец добредает до Рогнеды, которой и имеет девушку (подзуживаемый нурманам, ясен палец) на грязном полу сарая, честно отрабатывая те самые заявленные 18+ |
Чем, простите, имеет? Рогнедой или мухоморятиной?
И так крутил фразу и этак - ничего не складывается.
Не_сегодня
11 January 2017
Raleks:
|
Кстате, классный было сериал 'Шерлок' в новом сезоне скатился до невменяемого, хреново снятого, рваного и мозгораздирающего кино... Вообще шлак какой-то... впечатление что снято наркоманами для наркоманов... |
Он классным был первый, от силы второй сезон. Когда пошли сюжетные линии со всякими мариартями и ватсоноженами началось мыльносериальная xeрня
Che Guevara
11 January 2017
Посмотрел "Девушка из Поезда". Вполне, себе, ничего. Сюжет интересный. Снят тоже неплохо. Сравнивают его с Исчезнувшей, как по мне, вторая сильнее на порядок по всем статьям, но посмотреть можно!
ЗЫ Книгу не читал.
Che Guevara:
|
Посмотрел "Девушка из Поезда". Вполне, себе, ничего. Сюжет интересный. Снят тоже неплохо. Сравнивают его с Исчезнувшей, как по мне, вторая сильнее на порядок по всем статьям, но посмотреть можно! ЗЫ Книгу не читал. |
Полностью соглашусь. Правда, кто убийца, почти довольно быстро стало понятно. Но фильм стоящий. Люблю такие..
Кто-нибудь что-то аналогичное посоветует?
Raleks
11 January 2017
Vovo4ka):
|
Полностью соглашусь. Правда, кто убийца, почти довольно быстро стало понятно. Но фильм стоящий. Люблю такие.. Кто-нибудь что-то аналогичное посоветует? |
Овцы не опаздывают на поезд. 2014.
https://www.kinopoisk.ru/film/823225/
Посмотрел Землетрясение, и что, имею, сказать: со сценарной точки зрения ужасно банально и приторно, с визуальной так просто дешевка. Не знаю за что этому фильму хвалебные отзывы пишут.
тур де шанс, не плохое кено про морально волевые качества
PeterPeter
13 January 2017
Remissus:
|
Посмотрел Землетрясение, и что, имею, сказать: со сценарной точки зрения ужасно банально и приторно, с визуальной так просто дешевка. Не знаю за что этому фильму хвалебные отзывы пишут. |
Посмотри кто его снял, тогда все встанет на свои места.
PeterPeter:
|
Посмотри кто его снял, тогда все встанет на свои места. |
Не понял. Там одни армяне...
PeterPeter
13 January 2017
Raleks:
|
Не понял. Там одни армяне... |
Режиссер фильма до этого снял пачку "отличных" лент.