переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Марджори:
|
из недавних можно глянуть "Всегда говори Да" |
Фильм - пособие потенциальным женам?
mad moneyваще супер фильм!
Василий, выбирать жену по таким критериям- себя не уважать!
без именицитата: |
Турция - крупнейший поставщик безумной фигни в мире, особенно впечатляют морские свинки - мутанты. Пожалуй остерегусь ездить в страну, где снимают такие фильмы. |
Все... В Турцию - ни ногой
Каратисты - великолепны!
Catenka
9 July 2009
TVasily только что посмотрели "Остров" с Эваном Макгрегором и Скарлет Йоханссон. отличный фильм!
Посмотрел вчера фильм "Другие сцены сексуального характера".
Идет у киноцентре на красной пресне.
Настоятельно советую. Один из лучших фильмов за последнее время.
СЕКСА ТАМ НЕТУ!!!
Дети не поймут.
Плюс многа за "Большой Лебовский". К тому же сейчас он доступен в правильном переводе Гоблина
2rchin
9 July 2009
Так на вскидку, что запомнилось...
Последний дом слева
Гран Торино
Загадочная история Бенджамина Баттона
7 жизней - однозначно стоит посмотреть
Миллионер из трущеб
Викинги...
Из нашего очень понравился фильм "На море!"
мы с женой просто валялись, а колегам дал посмотреть, кто помоложе тем не понравилось.
Uvex Вась, поддерживаю!
фильм отличный!!! в конце - апплодировал весь зал
кстати, перевод названия я так и не поняла - в оригинале - French Film
Делимся впечталениями. По отзывам чуть ли не лучший фильм года!!!
Почитал анонс. Есть ощущение что это будет действительно мегакруто.
Большой205, как главный "кинокритик" со своими притоворечащами отзывами о фильмах думаю не должен пока высказываться об этом фильме. А то вдруг скажет "чуваки, это круто" - и для народа это
буде т знак не ходить на него.
ZEWSче эт ты на говнотемы про кено снизошел? тебе интересны впечатления фокусников о фильмах?
BrelleВеришь нет...мне уже два человека в смсках написали...типа Коля ты ли это? это что тема на злобу дня? где подвох?
Я просто хочу поговорить об этом фильме и узнать мнения фокусников
Смотрел трейлер к фильму. Заинтересовался.
Да что ты говоришь?
А я думал правда над ЮАР сейчас висит летающая тарелка!!!
ЗЫ там скорее не об НЛО фильм больше а о проблемах людей.
ZEWS:
|
Brelle Веришь нет... |
не, не верю, ты лоханулсо и сейчас отмазываешсо
Очередной экшн про то,как америкосы спасли планету?Или не спасли?..
Вот достаточно лохматый фильм "Знамение",вот это я понимаю! наконец-то даже такая сверхдержава,как Соединенные Штаты,мать ее,Америки не смогли спасти Землю и всем настал хабздец..ну не всем..киндеров пожалели,да и то некоторых..
Вощем,мое мнение-фильм Район №9 можно и скачать и дома посмотреть.
BrelleМожет это топик не о фильме а некая ловушка для незадачливых фокусников
цитата (Bandershtrumen @ Сегодня в 10:31) |
Очередной экшн про то,как америкосы спасли планету?Или не спасли?.. Вот достаточно лохматый фильм "Знамение",вот это я понимаю! наконец-то даже такая сверхдержава,как Соединенные Штаты,мать ее,Америки не смогли спасти Землю и всем настал хабздец..ну не всем..киндеров пожалели,да и то некоторых.. Вощем,мое мнение-фильм Район №9 можно и скачать и дома посмотреть. |
Ты ошибаешься
Brelle
13 August 2009
ZEWSок, жду развязки событий... но имха раз так уже говоришь то никаких интриг не будет...
если уж с.ра.ть в рот фокусникам, то с.ра.ть неожидано и молниеносно
ZEWS кто бы ты ни был,отдай пароль коле!
ZEWS:
|
Ты ошибаешься |
Возможно,но это мое мнение
kalling
13 August 2009
ZEWS:
|
Да что ты говоришь?
А я думал правда над ЮАР сейчас висит летающая тарелка!!!
ЗЫ там скорее не об НЛО фильм больше а о проблемах людей. |
Вот вы все смеётесь, а Они правда существуют. Стоит лишь присмотреться!!!
Muxomor, вот скажи же, что я не врун!
Я пока заманиваю сюда народ под вывеской "Лучший фильм года"...пока планов нет особых...а там видно будет.
репко:
|
Смотрел трейлер к фильму. Заинтересовался. |
Ты мне кстати 90 рублей должен за ту голиматью что я купил поверив тебе...дибильная комедия с Адамом Сэндлером, даже название не помню!!!
Ты обещал вернуть мне деньги!
Должен быть хороший фильм.. очень заинтересовал еще с первого трейлера. надеюсь будет драма с примесью фантастики, а не голый экшн.
ZEWSНиколай, сколько откат получаешь за пиар? Щас же все фокусники ломанутся смотреть этот фильм.
З.Ы.
Я уже побежал
esn
13 August 2009
1
Это место сдаётся в аренду!
Можете здесь разместить своё сообщение!
Подробности в личку.
Фильм напомнил "День независимости" с Вилом Смитом,особенно когда в трейлере увидел гигантскую тарелку летающую над городом)))Как я понял Фильм сначало снимали по Игре...потом переписали сценарий и будет то что будет)))Посмотрим сегодня..