Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
851,9K
views
714
members
10,5K
-Мангуст-
11 July 2016

2

alexandr_Pr:

Все же не могу понять взрослых людей, которым интересны фильмы про этих супергероев
Никогда не видел смысла обсуждать эти фильмы или высказывать свое мнение по поводу того, что в них бесит... Всегда считал, что этот продукт для детей и подростков. Челопук - этот персонаж, ну очень популярен у детей, тот же бэтман и черепашки. Целая индустрия видеоигры, игрушки, жвачки, шоколадки, йогуртыи пр.. Ребенок требует купить ему шоколадку, где на этикетке изображен челопук или как минимум бэтман...
Но, посмотрите на кинотеатры, там же не только дети и их родители толпятся у входа в зал. Есть там и взрослые без детей.
Если есть такие взрослые и здесь, смогут ли они емко ответить на вопрос, что им нравится в этих фильмах?
Там же нет ни смешного комизма ни подлинного трагизма, сюжетная линия предсказуема. Сразу ясно где герой и антигерой, хорошие парни всегда побеждает. Герой выглядят глупо в своем обтягивающем костюмчике и всегда яркий, как попугай и вообще все, все бесит...Бесит всё
Спецэффекты, но кто-то не наелся ещё??

как-то накинул говнеца на один из таких фильмов здесь, был жестко осужден
alexandr_Pr
11 July 2016

-Мангуст-:

как-то накинул говнеца на один из таких фильмов здесь, был жестко осужден

Интересно, почему такая реакция...
что за фильма?
-Мангуст-
11 July 2016

1

alexandr_Pr:

Интересно, почему такая реакция...
что за фильма?

Стражи галактики по-моему. Даже не досмотрел, детский сад какой-то. Смею предположить есть категория людей, которая любит всю эту хрень и она довольно-таки воинствующая
Не_сегодня
11 July 2016

2

-Мангуст-:

Смею предположить есть категория людей, которая любит всю эту хрень и она довольно-таки воинствующая

Как правило это возрастная категория. В свои 35-45 лет не имея детей, но играя в танчики и смотря фильмы по комиксам они уже начинают чувствовать, что что то в их жизни что то не так и потому болезненно воспринимают намеки на свою никчемно проводимую жизнь.
alexandr_Pr
11 July 2016

-Мангуст-:

Стражи галактики по-моему. Даже не досмотрел, детский сад какой-то. Смею предположить есть категория людей, которая любит всю эту хрень и она довольно-таки воинствующая

Посмотрел постеры, енот в главных ролях похоже.. он там полностью компьютерный или карлик в костюме енота? просто я предположу, что ты мог нарвался на любителей енотов
Remissus
11 July 2016

цитата:
цитата (BarDUCK_Obama)Первый мститель: Противостояние, любителям подобной тематики и в частности Марвела, стоит глянуть)Все же не могу понять взрослых людей, которым интересны фильмы про этих супергероев Никогда не видел смысла обсуждать эти фильмы или высказывать свое мнение по поводу того, что в них бесит... Всегда считал, что этот продукт для детей и подростков. Челопук - этот персонаж, ну очень популярен у детей, тот же бэтман и черепашки. Целая индустрия видеоигры, игрушки, жвачки, шоколадки, йогуртыи пр.. Ребенок требует купить ему шоколадку, где на этикетке изображен челопук или как минимум бэтман... Но, посмотрите на кинотеатры, там же не только дети и их родители толпятся у входа в зал. Есть там и взрослые без детей. Если есть такие взрослые и здесь, смогут ли они емко ответить на вопрос, что им нравится в этих фильмах? Там же нет ни смешного комизма ни подлинного трагизма, сюжетная линия предсказуема. Сразу ясно где герой и антигерой, хорошие парни всегда побеждает. Герой выглядят глупо в своем обтягивающем костюмчике и всегда яркий, как попугай и вообще все, все бесит...Бесит всё Спецэффекты, но кто-то не наелся ещё??

Ощущение что смотришь двухчасовой клип нашей попсы, вроде красочно, и снято качественно, но тупо просто до безобразия. Все идеи и посылы поверхностные, если они вообще есть, злодеи плохие потому что просто плохие, герои хорошие потому что просто хорошие.

Хотя, должен признаться, все же один фильм по комиксам мне нравится, Темный Рыцарь, именно второй фильм Нолана об этом персонаже, первый и третий обычный проходняк, хоть и посерьезнее Марвеловских мультиков!
Vovo4ka)
11 July 2016

1

alexandr_Pr:

Посмотрел постеры, енот в главных ролях похоже.. он там полностью компьютерный или карлик в костюме енота? просто я предположу, что ты мог нарвался на любителей енотов

стражи галактики все-таки немного другое кино. Есть в нем немножко от супергеройского, но не то...
В отличии от всех бесконечных мстителей бетменов и супергероев.
Причем, еще до 25 я мог все это смотреть.. Сейчас, так жалко тратить на это время..
Всегда есть выбор найти что-то гораздо поинтереснее.
Все время стараюсь найти что-то стоящее, а не то что в первых строчках торрента по количеству сидов.
Недавно все-таки поставил широко разрекламированный дэдпул. Минут на 15 хватило нас женой.. Откровенное г..
Тут же поставил как оказалось шикарный фильм Мандарины.
Конечно, спорная и неприятная концовка, но.. такой фильм цепляет с первых минут и и своим темпом очень отличается от дуболомного дэдпула.
sailor_cool
11 July 2016

V
Vovo4ka):

Тут же поставил как оказалось шикарный фильм [URL=http://www.kinopoisk.ru/film/772017/]

фильм, конечно, хороший. но с прямодушной эстонской неторопливостью до зрителя доводится мысль, что кто бы ты ни был в один прекрасный момент придут русские и всех убьют.
Гаск
11 July 2016

sailor_cool:

я это посмотрел в переводе гоблина. не могу сказать, что мне не понравилось

Камрад, а что, там много перевод от Гоблина? Сильно отличается от дублированного? Вроде просто стрелялка-молотилка почти бессловесная, по крайней мере без такого количества диалогов, чтобы оценить всю богатость и витиеватость оборотов родной речи приперченной матерком, не?
Vovo4ka)
11 July 2016

sailor_cool:

фильм, конечно, хороший. но с прямодушной эстонской неторопливостью до зрителя доводится мысль, что кто бы ты ни был в один прекрасный момент придут русские и всех убьют.

а ты его не воспринимай как то, что он внушает другим, не русским. Да русских показали плохими. Но, ты же не такой? Ты же не станешь так убивать? От этого его антивоенная позиция в тебя только лучше проникает. Ну а так, да, политика..
may_be
11 July 2016

6

PeterPeter:

Про зверополис тоже самое говорят, а на деле пропаганда расизма, феминизма, сексизма и тп.

Вы серьезно? Про этот добрый смешной мультик?
Люди без слуха и зрения сейчас политкорректно называются "с альтернативными возможностями". Наверное, есть люди с альтернативным чувством юмора... Неужели ни разу не улыбнулись? Я, когда в машине супергонщика обнаружили ленивца, ржал как конь... И когда выясняется, кто же это - мистер Big. Точно смотрели? Или минкульт напел?
PeterPeter
11 July 2016

-4

цитата:
Неужели ни разу не улыбнулись?

не увидел там ничего смешного. Какой-то уж совсем примитивный юмор.
alexandr_Pr
11 July 2016

цитата:
Есть в нем немножко от супергеройского, но не то...В отличии от всех бесконечных мстителей бетменов и супергероев

Может супергеройство это типа - воплощение омериканской исключительности???
Омерика берет на себя исключительную роль, на правах супердержавы наказывать зло без суда и следствия, вершить демократию во всех уголках мира. (это конечно положительный образ, а не реальность). Так же супергерой дает пиндюли в городе всем плохим парням. Иногда в образе суперзла выступает сумасшедший русский ученный (образ России). Супергеройство для простого омериканца и исключительность для всей нации... Так же стоит отметить, что омериканцу не следует вникать в суть да дело. Есть плохие парни и абсолютное зло, которое нужно мочить. Супергерой и нация справедливы, сильны и исключительны и этого достаточно, что бы вершить суд над убогим воплощением зла...
petrovichEkb
11 July 2016

alexandr_Pr
Это пропаганда, и это правильно, есть чему поучиться.
Remissus
11 July 2016

1

alexandr_Pr:

Может супергеройство это типа - воплощение омериканской исключительности???
Омерика берет на себя исключительную роль, на правах супердержавы наказывать зло без суда и следствия, вершить демократию во всех уголках мира. (это конечно положительный образ, а не реальность). Так же супергерой дает пиндюли в городе всем плохим парням. Иногда в образе суперзла выступает сумасшедший русский ученный (образ России). Супергеройство для простого омериканца и исключительность для всей нации... Так же стоит отметить, что омериканцу не следует вникать в суть да дело. Есть плохие парни и абсолютное зло, которое нужно мочить. Супергерой и нация справедливы, сильны и исключительны и этого достаточно, что бы вершить суд над убогим воплощением зла...

Почему нельзя написать "американцу" слово "омериканцу" обесценивает все Ваши дальнейшие мысли. Если Вы не готовы относиться уважительно к оппоненту, то не стоит ждать что адепты оппонента отнесутся уважительно к Вам, это ведь очевидно!
Daiver
11 July 2016

3

А мне нравятся фильмы по комиксам, красивые спец эффекты, картинка, музыка, драйв и экшен:) и да я не ищу смысл в этих фильмах.
alexandr_Pr
11 July 2016

-1

Remissus:

Почему нельзя написать "американцу" слово "омериканцу" обесценивает все Ваши дальнейшие мысли. Если Вы не готовы относиться уважительно к оппоненту, то не стоит ждать что адепты оппонента отнесутся уважительно к Вам, это ведь очевидно!

А еще мне нравится называть омериканцев пиндосами...
Кого называете американскими адептами, ни тех ли, что называют меня и почти всех россиян ватниками?
alexandr_Pr
11 July 2016

Daiver:

А мне нравятся фильмы по комиксам, красивые спец эффекты, картинка, музыка, драйв и экшен:) и да я не ищу смысл в этих фильмах.

музыкальные клипы - картинка плюс музыка и не долго, по спецэффектам у меня перенасыщение, драйв и экшен - спорт в прямом эфире, боевики, ужастики... все в чистом виде...
Remissus
11 July 2016

2

alexandr_Pr:

Кого называете американскими адептами, ни тех ли, что называют меня и почти всех россиян ватниками?

Рад за Вас, можете дальше называть!
Daiver
11 July 2016

alexandr_Pr:

музыкальные клипы - картинка плюс музыка и не долго, по спецэффектам у меня перенасыщение, драйв и экшен - спорт в прямом эфире, боевики, ужастики... все в чистом виде...

Мне нравится все в одном.
Remissus
11 July 2016

1

Посмотрел Иллюзию Обмана 2, ну и тупь!!!

Основной смысл любого фокуса в том, что ты понимаешь что это обман, который живет по тем же законам физики что и ты, но ты этого обмана не видишь и не понимаешь. А тут тупо все фокусы в монтаже, они не реалистичны, не интересны, в них не веришь. В этом жанре есть шикарные фильмы: Иллюзионист, где все четко по математике, и Престиж, где есть фантастическая составляющая, и в них веришь, их сюжетами проникаешься. А Иллюзия Обмана это тупо детская фантастика, и я бы это простил, если бы ее преподносили как развлекаловку типа "Гарри Поттера", но авторы позиционируют свой фильм как кино об иллюзионистах!? WTF?
PeterPeter
12 July 2016

3

alexandr_Pr:

Когда уже с Форда пересядешь на Гранту спорт?
Автопром основа экономики, нечего их поддерживать.
PeterPeter
12 July 2016

Daiver:

Это архитепические персонажи и сюжет еще со времен Гомера идет. Ничего удивительного, что такие фильмы нравятся большинству.
ff_Raven
12 July 2016

PeterPeter:

Это архитепические персонажи и сюжет еще со времен Гомера идет. Ничего удивительного, что такие фильмы нравятся большинству.

Кстати да... Американские комиксы это некие "Легенды и мифы древней Греции" или что-то типа наших сказок. Просто мы через это давно прошли, а у них в самом разгаре
PeterPeter
12 July 2016

ff_Raven:

Кстати да... Американские комиксы это некие "Легенды и мифы древней Греции" или что-то типа наших сказок. Просто мы через это давно прошли, а у них в самом разгаре

Никто никуда не прошел. Это основа.
цитата:
Известно несколько попыток свести всё многообразие сюжетов к небольшому, но при этом исчерпывающему набору сюжетных схем. В известной новелле «Четыре цикла» Борхес утверждает, что все сюжеты сводятся всего к четырём вариантам:

О штурме и обороне укреплённого города (Троя)
О долгом возвращении (Одиссей)
О поиске (Ясон)
О самоубийстве бога (Один, Аттис)
википедиа
PeterPeter
12 July 2016

1

Вот вчера глянул https://www.kinopoisk.ru/film/662596/
Легкомысленный перевод названия явно был в расчете на 15 летних девочек.
Фильм совсем не про " Бойфренда из Будущего". Там вообще нет ни про бойфренда, ни про будущее. Из-за тупого названия вообще поначалу не хотел смотреть.
Фильм про семейные ценности, что важнее семьи может быть только семья.
alexandr_Pr
12 July 2016

PeterPeter:

Когда уже с Форда пересядешь на Гранту спорт?Автопром основа экономики, нечего их поддерживать.

Не ограничиваю себя в выборе. Есть пиндостанские товары и фильмы, которые мне нравятся. Или ты меня вздумал полечить основам экономики?
sailor_cool
12 July 2016

восток дело тонкое, рекомендую

Голограмма для короля

https://www.kinopoisk.ru/film/771067/
PeterPeter
12 July 2016

alexandr_Pr:

Не ограничиваю себя в выборе. Есть пиндостанские товары и фильмы, которые мне нравятся. Или ты меня вздумал полечить основам экономики?

Я никому ничего никогда не советую и учить не собираюсь. Просто какие-то двойные стандарты.
alexandr_Pr
12 July 2016

-5

Hidden post
цитата:
Я никому ничего никогда не советую и учить не собираюсь. Просто какие-то двойные стандарты.

Какие ещё стандарты? у нас же капстрана. наши рынки открыты для иностранных товаров и услуг, свободное хождение иностранных валют и все это со времен развала Союза!!! Теперь я могу открыто выражать свою позицию по поводу всего!!!
А если ты вдруг предлагаешь развод и возврат к прошлому, то справедливости ради подсчитай, сколько же уплыло из Союза на Запад, а сколько получили мы. Может окажется так, что обмен был не такой уж и выгодный и право выбора - это все, что у тебя и у меня сталось...
Теперь же, прежде чем предложить мне, что либо отдать (мое право выбора), будь добор предложить мне, что то в замен! А я подумаю выгодно мне это или нет. Так принято в капстране и в рыночной экономике...
А про двойные стандарты можно порассуждать, но это тоже тема долгая ...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3