переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Посмотрел фильм "Про любовь", на раз глянуть можно. Тема сисек раскрыта полностью.
TAUka
18 January 2016mobile
2
Нашла маленькое продолжение "Головоломки"
https://youtu.be/1TZua4Oh2_4
Мне с последних "На гребне волны" понравился, только нужно смотреть в 3Д!
Focus_Chpocus
19 January 2016
Simillar:
|
"На гребне волны" |
Я, не буду смотреть этот фильм.
Просто не хочу. Безотносительно как он связан с тем фильмом 91 года, который я посмотрел подростком.
OFF блокировали трекеры опять. Очередная попытка.
Никто не спорит про классический вариант, просто данный фильм уже намного красочнее и красивее по картинке.
Вчера глянул Крид: Наследие Рокки , честно скажу решил посмотреть из за Сталлоне , немного нудноват как то мне показалось
, а так потянет
CYBORG
19 January 2016
Focus_Chpocus:
|
OFF блокировали трекеры опять. Очередная попытка. |
вы о чем?
рекомендую сериал "Миллиарды" от шоутайм
цитата: |
OFF блокировали трекеры опять. Очередная попытка |
Я через хром и zetmate с кинозала качаю, а так так да, сегодня зашёл сайт в блоке. Активировал опцию и можно качать
DembeL ставим расширение для хрома - frigate и все дела
еще советую поставить adblock
Focus_ChpocusРутор тупо переехал на другой адрес.
CYBORG:
|
DembeL ставим расширение для хрома - frigate и все дела еще советую поставить adblock |
Прикольная штучка! Вся реклама с ФФК пропала и некоторые торрент сайты стали открываться
ставим расширение для хрома - frigate и все дела еще советую поставить adblock |
Ок , попробую эти расширения.
Доброго времени суток.
Посмотрел фильм
"Убийца" 2015 ("Sicario") - неплохо
В принципе, достаточно реалистичный, крепенький боевик о работе спецслужб, коррупции, наркокортелях и т.д. Да и актёры нормальные подобраны. Конечно, некая очарованность присуща пиндосам, но это кино. В жизни агентов просто бы убрали, а не дали бы подписать какие-то бумажки...
Пожалуй, даже оставлю в своей фильмотеке.
sailor_cool
20 January 2016
Гаск
ты разбираешься в наркокортелях?
Гаск
21 January 2016
sailor_cool, не понял вопроса, камрад. Что хотел спросить - то? Что значит
ты разбираешься в наркокортелях? |
?
Или что-то интересует конкретно по фильму?
PeterPeter:
|
Гаск
Думаю отсюда и вопрос. |
Думаю, если в фильме актеры не спят мокрыми на снегу, не скачут на сломанной ноге, не ночуют в мертвой лошади, то рейтинг реалистичности фильма автоматически становится высоким, безотносительно к происходящим событиям... )))
The Hateful Eight - реально шикарен. Рот, Татум, Джексон, Медсен, Рассел ...бесподобно. После того как посмотрел Палп Фикшн и бешеные псы давно не получал столько удовольствия от фильма.
Стажер - неплохая мелодрамма и комедия. Романтическим парам смотреть.
PeterPeter, Klevret, в фильме достаточно реалистично показана работа спецслужб, в частности ЦРУ. Показано, как зачастую, для соблюдения "законности" деятельности на своей территории одни спецслужбы используют "в темную" другие (полицию, госнаркоконтроль и т.д.). Порадовало отражение "Дельты". Ну а картель - одна из проблем, для решения которой привлекают "Дельту".
Просто фильм не из ряда Бондомании и всех миссийимпосибл.
Посмотрела фильм
"Бабуся" - эмоций много, а слов не подобрать, поэтому процитирую чужую рецензию:
Люди из стали, не из плоти… Самое страшное в этом фильме, это то что кто бы не посмотрел его узнают как в зеркале себя, своих родных, знакомых. Кто то постыдиться за себя и горько заплачет, кто то крепко задумается.
В картине показано самое страшное — предательство родных и близких.
Что-то случилось с нами всеми. Выросли целые поколения предателей. Мы не ценим стариков, не чтим память отцов и дедов. Теряется связь поколений. Каждое новое поколение все быстрее забывает и предает предыдущее. |
Фильм заставляет крепко задуматься, оглянуться, дает возможность что-то изменить в себе, в окружающих, а может и окружение...
С самого начала фильма очень цепляет диалог Бабуси с зятем:
(проезжая мимо коттеджного поселка)
Б: А это что?
З: Дома новых русских.
Б: Каких русских? Как мы?
PeterPeter
22 January 2016
Nevska
Это вроде еще у Сатниславского написано. Он пробывал на сцену для реализма добавлять реальную старушку, но она выглядела абсолютно не естественно. Кино мир иллюзий и поэтому все должно быть игрой.
Игра на понижение, 2015г.
Фильм для тех, кому интересно вернуться во времена недавнего мирового экономического кризиса 2008 года и посмотреть как и на чём он зарождался. Больших эмоций у меня он не вызвал, но то, что Америка это большой мыльный пузырь почти убедил.
http://www.kinopoisk.ru/film/501333/
Жестковат.
Игра актеров слабовата, конечно, но фильм цепляет не игрой актеров
Focus_Chpocus
24 January 2016
2
Посмотрели "Выжевший" с Ленчиком
Впечатления скорее положительные в целом.
Хотя, второй раз смотреть, никогда не буду. Затянутая нудятина.
Зачем такие длинные фильмы снимаю?
ИМХО оскара Ленчику, не дадут, потому как роли, там нет.
Только что случайно узнал, что
Игра на понижение номинант на лучший фильм кинопремии Оскар
При просмотре я не ощутил, что он этого достоин.
PeterPeter
24 January 2016
Blinker
Все номинанты на Оскар в большинстве случаев вторсырье на один раз. Такое ощущение что эти фильмы только для Оскара и снимают.