Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
855,9K
views
714
members
10,5K
Nimfa78
2 January 2016

SOS, Дед Мороз или Все сбудется! - очаровательный новогодний фильм в духе Ёлок.
Лёгкая авантюрная комедия с обаятельным мошенником, яркой картинкой и парой-тройкой медийных лиц - то, что надо для хорошего настроения и семейного просмотра
sailor_cool
2 January 2016

1

sania.peter:

Посмотрел "Выживший" с Лёней Ди Каприо, фильм супер. Его мастерство,как актёра неоспоримо!
Рекомендую.

понравился фильм, но Оскара лёне все равно не дадут
Nomisamid
2 January 2016

цитата:

Лёгкая авантюрная комедия с обаятельным мошенником, яркой картинкой и парой-тройкой медийных лиц - то, что надо для хорошего настроения и семейного просмотра

нам тоже понравилось с женой)
allpol
2 January 2016

1

Ice-T:

съемки-это просто великолепно,такие кадры,что дух захватывает

Согласен-только вернулись, смотрели в 3Д.
Но сюжет-мама дорохая! Такое осчусчение, что в интернат для умственно отсталых детей привезли старый фильм и специально отобранные дебилы через 2 месяца написали по нему сочинение, а лучшая работа легла в основы сюжета.
PeterPeter
3 January 2016

Посмотрел стажер. Написано комедия. Шуток замечено никаких не было. Про что фильм тоже не понял.
Такое ощущение, что сейчас авторы картин соревнуются у кого хуже выйдет и кто при этом больше денег собирет.
Тоже самое могу сказать про Марсианина. Фильм пуст и неинтересен,логика в нем тоже отсутсвует.
Nomisamid
3 January 2016

глянул "Из машины"... Пробрало...
Kuznez
3 January 2016mobile

PeterPeter
А мне стажер понравился.
PeterPeter
3 January 2016

Kuznez
Значит эта муть тоже понравится http://www.kinopoisk.ru/film/409236/
Klevret
3 January 2016

1

Nevska:

Подскажите пожалуйста, где в сети или на торрентах можно найти "Он -дракон"?

Нашли?
http://new-team.org/viewtopic.php?t=61210
PeterPeter
3 January 2016

Почему стажер муть?
Во первых этот фильм не про стажера, а про женщину карьериста. Вначале кажется что он про карьериста де ниро, но потом оказывается, что Дениро здесь нужен не для этого. Это феминисткая муть, а не фильм. Сценарист и режиссер 78 летняя бабушка, что не удивительно. Она фильм снимала про себя.
Дениро для того, чтобы показать что у мужчин карьера идет как надо, а вот женщина им нужны для того, чтобы в штанах что-то шевелилось, это кстати и показано в "единственном смешном моменте". Фильм про женщину для которй все мужики козлы и только она знает как правильно руководить бизнесом, а козлы они потому что изменяют и не хотят сидеть с детьми и изображать русалочку.
Daiver
3 January 2016

1

А мне стажёр понравился. Не ищу скрытый смысл там где его нет. Да и вообще искать смысл в комедиях, боевиках, фантастике моветон.
PeterPeter
3 January 2016

Daiver
Там фильма нет, а смысл есть, поэтому он совсем не скрытый. Хэтуей про всех потенциальных назначенцев говорит- это сексист, тот сексист. В каком фильме такое увидеть можно? Или что отец сидит с дочерью?
Гаск
3 January 2016

1

Доброго времени суток и всех с наступившим Новым Годом!
Посмотрел "Эверест". Ну как посмотрел, попутно почитал журнал и переделал массу дел, а так же залез в И-нет посмотреть почему не убирают трупы со склонов. Интересненькие фото. Фильм - унылое гуано с набором маститых актёров про нытиков, которые ведут нытиков к вершине "Эвереста", а потом собирают часть разбредшихся нытиков, чтобы спустить их обратно, ну и, конечно, попутно нытики всех мастей мрут, как мухи. Видимо, фильм должен был быть наполнен драматизмом и душещипанием по самые помидоры но, что-то пошло не так и получилось то, что получилось. К слову, с нашим старым фильмом "Вертикаль" не идёт вообще ни в какое сравнение! Хотя и бабло вбухано, и технические возможности не то, что на порядок, а просто космически превосходят те, советские...
Может для ценителей снега, гор и веревок это и шедевр, но я в очередной раз порадовался, что не пошёл на это в кино.
aiakimov
3 January 2016mobile

Гаск
Вертикальный предел
Северный склон
Nevska
3 January 2016

1

Klevret
Спасибо большое сейчас проверю
Не_сегодня
3 January 2016

Nevska:

Он -дракон

http://kinozal.tv/browse.php?s=%CE%ED+-%E4%F0%E...amp;f=0
Nevska
3 January 2016

Не_сегодня
Спасибо за помощь я уже по ссылке Klevret скачала и с дочкой смотрим
Nimfa78
4 January 2016

Sola
Появился Лобстер с переводом
https://my-hit.org/film/416204/
смотрим?)
Nomisamid
4 January 2016

1

он- дракон. красивая история с правильным концом. Жена в восторге.
sailor_cool
4 January 2016

польский фильм про начало второй мировой войны

Тайна Вестерплатте - Tajemnica Westerplatte

http://www.kinopoisk.ru/film/577722/

редкий случай когда показывается, что это действительно немцы напали на Польшу (а не сталин). с другой стороны выглядит как вялая попытка оправдаться, почему все длилось так недолго. типа и в польше были герои как и в бресте, но им порвали парус и обломали крылья.
murmilon81
5 January 2016

2

А я посмотрел "выживший", мне понравилось, прикольно очень , собственно - рекомендую. Не то что бы ВАУ, но крайне неплохо
-Мангуст-
5 January 2016mobile

1

murmilon81:

А я посмотрел "выживший", мне понравилось, прикольно очень , собственно - рекомендую. Не то что бы ВАУ, но крайне неплохо

Оскар у Ди Каприо будет?
murmilon81
5 January 2016

2

-Мангуст-
неа
Nimfa78
5 January 2016

Лобстер разочаровал
идея интересная, а исполнение...
какое-то))
murmilon81
5 January 2016

2

что то посмотреть то и нечего... печаль

что бы не засорять тему появился фильм "Костяной томогавк" вроде говорят не самый плохой
sailor_cool
5 January 2016

для тех, кто любит дартаньянщину

Вольные стрелки 2006

http://www.kinopoisk.ru/film/451248/

скандинавский эпос. снимали в литве в тракайском замке
sailor_cool
5 January 2016

murmilon81:

что бы не засорять тему появился фильм "Костяной томогавк" вроде говорят не самый плохой

тока скушный
Nimfa78
5 January 2016

2

Безумная свадьба
забавный)
ФАКА
5 January 2016

2

Nimfa78
Даже очень))
Не_сегодня
6 January 2016

1

Nimfa78:

Посмотрел и увы, не увидел ничего очаровательного. Если кто то и играл, то девочка. Остальные просто присутствовали в своих ролях.

На мой взгляд фильм ни о чем с ниочемными актерами..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов