переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Не_сегодня
22 December 2015
NevskaА с какого торрента фильм качала?
Nevska
Так я и подумал... ))) А графика - да, красивая... ))
Не_сегодняВ кинотеатре смотрела! на торрентах не нашла
KlevretПопахивает мужской солидарностью и состраданием
Если снять
розовые 3D-шные очки, то можно найти много недостатков. Н-р, игра актеров, да и сами актеры... как-то не доработано, не все продумано, выбиваются из роли и времени. Иногда просто им не верила, порой раздражали, но в паре моментов почти выдавили слезу
К слову: красота спасла фильм
championoff
23 December 2015
Посмотрел ЗВ7, ну что хочу сказать: студия Диснея + Джей Джей - те самые говняные феи:)
Шлак невообразимый... Галкин в роли главного злодея - это нечто:)
Вчера посмотрел "Игра в прятки" с Де Ниро. Неплохой триллер. Развязка неожиданная, но финал несколько затянут. Посмотреть можно.
Olezhok:
|
Вчера посмотрел "Игра в прятки" с Де Ниро. Неплохой триллер. Развязка неожиданная, но финал несколько затянут. Посмотреть можно. |
там было снято еще 4 альтернативные концовки фильма
никому не попадался
Лобстер на торрентах?
заинтриговал
а где скачать не найти...
Sola
26 December 2015
Nimfa78Нашла! В личку скинула. Тоже заинтригована
Оказалось, что без перевода. Рано обрадовалась
Кто найдет, поделитесь, пожалуйста. А то смотреть опять нечего
Sola
как минимум что-то нестандартное)
murmilon81
26 December 2015
Страна ОЗ появилась, ролик был неплохой
Sinichka
26 December 2015mobile
2
murmilon81
Не смогла его смотреть. Меня хватило на 15 минут.
Никто не подскажет где найти фильм ЛЕГЕНДА в сети или торент может есть у кого?
ЗЛОБНЫЙ
Да, оно, но качество блин DVDScr (Proper) это что значит? Чувствую что фигня).
MODERN:
|
ЗЛОБНЫЙ Да, оно, но качество блин DVDScr (Proper) это что значит? Чувствую что фигня). |
24-25 был обещан БлюРей
на днях надо ждать в качестве
PeterPeter
26 December 2015
1
MODERN
Dvdscr это рассылка видео для судей золотого глобуса или оскара. Лучшее качество из пиратских.
Так что все что сейчас есть- восьмерка, выживший и тд смотрибельно вполне.
Хороший фильм и как всегда Дель Торо на своем месте
MODERNDVD Scr это скоммунизженная копия фильма в ДВД качестве с всевозможными вставками "property of ..." .Такие ДВД перед официальной премьерой рассылают критикам и продюсерам. А у них их тырят, они их теряют да ипросто отдают пиратам. Пропер-известная группа пиратов-заливал, делающая жизнь таких как мы веселее за счет чистки и перевода новых релизов.
petrovichEkbНа торентах уже 2 недели висит в качестве и чистым звуком.
ЗЛОБНЫЙпожалуйста,
лови
ЗЛОБНЫЙPeterPeterallpolПарни благодарю за быстрый отклик и за просвещение
petrovichEkb
26 December 2015
allpol
Ну, я не такой быстрый.
petrovichEkb
26 December 2015
allpol:
|
MODERN Такие ДВД перед официальной премьерой рассылают критикам и продюсерам. А у них их тырят.. |
...некие одноглазые офисные клерки с деревянной ногой и попугаем, сидящим на плече. Птица, при этом, поет песню про "Сундук мертвеца" с тяжелым русским акцентом.
Sinichka
26 December 2015mobile
"Яркая звезда" впечатлил и заставил задуматься. "Дедушка моей мечты" просто лёгкая фантастическая комедия. От души смеялась в некоторых моментах, Леонида Якубовича в роли деда вообще не узнала.
murmilon81:
|
Страна ОЗ появилась, ролик был неплохой |
киношка на любителя чОрного юмора определенно))
но критика, вааау
цитата: |
изящная и отпадная русская комедия. Высокий по традиции жанр |
Великолепная новогодняя комедия Василия Сигарева умышленно несёт в своём названии точную омонимию: то ли о волшебнике страны Оз идёт речь, то ли о номере скорой помощи. То есть, между дурдомом и сказкой разницу найти не так уж легко. |
"Умный, злой, но все же расписывающийся в слабости к человечеству автор устраивает тотальный карнавал с собой в главной роли. Российское общество, которое он препарирует, застигнуто в момент экзистенциального пика — празднования главного праздника в стране. Водка, оливье, «девушка, давайте подвезу», «а что, могу себе позволить» — все крайние проявления знаменитой таинственной достоевской души упакованы в историю такой высокой бытийной плотности, что не проникнуться авторским отношением к родине Достоевского просто невозможно." |
ненорматив ушко, конечно, режет, но вот за что люблю бредешники, так это за неконтролируемый полёт фантазии
ЗЫ кстати примерно из той же серии "Новые русские" - сборник короткого метра
Sinichka
27 December 2015mobile
2
Nimfa78
Этого ненорматива и в обыденной жизни через край. Хочется в фильмах посмотреть на жизненные ситуации вменяемых культурнообразованных людей. А этот чёрный юмор людей не стремящихся ни к чему достал уже на телевизионных каналах. Уральский народ выставили в сериалах как полных дебилов. А это далеко не так.
Sinichkaдля полноты суждений 15 минут маловато будет
Sinichka
27 December 2015mobile
Nimfa78
По этой же теме. "Волчок" просмотрела. Но это не комедия!!! Это драма и это сразу обозначено. Тяжело смотреть. И во многих моментах готова эту драную мамашу на клочки порвать. Но в этом фильме не смеются над теми вещами, над которыми смеяться нельзя.
Sinichka
27 December 2015mobile
Nimfa78:
|
Sinichka для полноты суждений 15 минут маловато будет |
Прости, Таня, но мне хватило и их и плюс перемотки. Эпизоды тоже кроме брезгливости ничего не вызвали
Sinichkaбоже, не нравится - не смотри, разве кто насилует?)
мне не нравятся пафосные надрывы вроде того же Дурака - злая ирония интереснее, красок больше
ЗЫ "Хиросима" и "тантрический секс" - это пять
смотрю)
Sinichka
27 December 2015mobile
Nimfa78
А я и не настаиваю, что не стоит смотреть. Просто считаю, что рекламы этот фильм и ему подобные недостойны