Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
852,5K
views
714
members
10,5K
Daiver
16 November 2015

Ptiza:

15 млн. долларов.
Небогатый бюджет для киноленты.
Хуже, что наши перестали создавать героев, а делают ремейки с голливудских.

Для такого качества графики это очень большой бюджет.
Ptiza
16 November 2015

Daiver
Семейка Крудс - 135 млн.долларов
Шрек 3 - 160 млн. долларов.
Мадагаскар 75 млн. долларов.

Дешево и качественно, увы, не бывает.
PeterPeter
16 November 2015

Ptiza
Героев? В кино никто героев не создает. Они во всех фильмах одинаковые.
PeterPeter
16 November 2015

Ptiza:

Daiver
Семейка Крудс - 135 млн.долларов
Шрек 3 - 160 млн. долларов.
Мадагаскар 75 млн. долларов.

Дешево и качественно, увы, не бывает.

качественно? Смотря что считать качеством- картинку или бессмысленность происходящего на экране.
PeterPeter
16 November 2015

Здесь проблема в другом- Госкино дает деньги на фильм, и окупиться или не окупится этот шедевр, никого не волнует, поэтому можешь снимать, что хочешь, всё равно снова деньги выделят.
Nevska
16 November 2015

Ptiza:

15 млн. долларов.
Небогатый бюджет для киноленты.
Хуже, что наши перестали создавать героев, а делают ремейки с голливудских.

При этом звезды озвучивали его бесплатно.
"Где деньги Мань?"(с)

У мультфильма "Три богатыря" бюджет серии даже по нынешнему курсу был раза в 4 меньше, но там действительно было за что глазу зацепиться.
Савву спасает лишь удачно подобранное время премьеры - в кинотеатрах просто нечего смотреть...
Ptiza
16 November 2015

Да не в этом проблема.
Проблема, что в РФ не режиссеров не актеров толковых не стало.
Что фильмы, что мульты - дешево и посредственно за очень редкими исключениями.
Ptiza
16 November 2015

Nevska
Поверь, расходы на озвучку - это вообще копейки, по сравнению со стоимостью секунды анимации.
А это где-то 700 долларов со всеми сопутствующими расходами.

Три Богатыря не 3Д графика, там дешевле гораздо. Они, как раз, редкое исключение.
Ptiza
16 November 2015

Так, для информации:
https://sites.google.com/site/gekatarina/-5
Боберрр
16 November 2015

3

"Метод" с Хабенским, сначала думал и первую серию не досмотра, но потом втянулся. С некоторыми оговорками, рекомендую.
Nevska
16 November 2015

Ptiza:

Три Богатыря не 3Д графика, там дешевле гораздо. Они, как раз, редкое исключение.

Савву смотрели 2D
PeterPeter
16 November 2015

Ptiza:

Да не в этом проблема.
Проблема, что в РФ не режиссеров не актеров толковых не стало.

Их полно, просто им не дают пробиться.
PeterPeter
16 November 2015

Nevska:

Савву смотрели 2D

Он имел ввиду, что богатыри нарисованы, а здесь 3д модели.
PeterPeter
16 November 2015

Боберрр:

"Метод" с Хабенским, сначала думал и первую серию не досмотра, но потом втянулся. С некоторыми оговорками, рекомендую.

Включаем 23.15
http://www.youtube.com/watch?v=DvSECvi9NAE
И сравниваем с трусами
Ptiza
16 November 2015

PeterPeter:

Кто не даёт?
Как не даёт?
Кто запрещает искать инвесторов, заинтересовывая сценариями, и снимать фильмы? Кто запрещает договариваться с кинопрокатчиками?
Студии снять не проблема, арендовать съемочное оборудование также. Можно даже вообще ничего не делать, а нанять исполнителей под ключ.
Focus_Chpocus
16 November 2015

PeterPeter:

Те, кому мешала творить, советская цензура

А их, очень мало на самом деле.
PeterPeter
16 November 2015

1

Ptiza:

Кто не даёт?
Как не даёт?
Кто запрещает искать инвесторов, заинтересовывая сценариями, и снимать фильмы? Кто запрещает договариваться с кинопрокатчиками?
Студии снять не проблема, арендовать съемочное оборудование также. Можно даже вообще ничего не делать, а нанять исполнителей под ключ.

Те я должен искать инвесторов, договариваться с прокатчиками, а потом в случаи если фильм не окупиться бежать туда где меня не найдут. А Вася пойдет к знакому, получит 30 млн просто так, его фильм собирает пол копейки и ему ничего не будет, точнее будет, еще 30 млн дадут.
Ptiza
16 November 2015

PeterPeter:

Те я должен искать инвесторов, договариваться с прокатчиками, а потом в случаи если фильм не окупиться бежать туда где меня не найдут.

Как то в том же Голливуде так и делают...
Только нашим всё должны дать... И любимое развлечение "интеллектуалов" от искусства - кивать на других, что, мол, ему всё дали и фигню снял, а вот если бы мне дали, то я бы ого-го снял. Голливуд бы перепрыгнул и всех Оскаров собрал...
Добиваться самому надо, а не ждать подачек.
Спилбергу никто ничего не давал.
Ptiza
16 November 2015

PeterPeter
И еще
Типа ликбез:
Инвестор - это не кредитор. Он также несёт риски по вложенным деньгам. Именно поэтому его нужно заинтересовать своей персоной.
Посему никуда потом убегать не надо.
PeterPeter
16 November 2015

Ptiza
Зачем сравнивать Голивуд и нашу действительность?
У них снимают 600-700 фильмов в год, а у нас от силы 100 наберется.
Ptiza
16 November 2015

PeterPeter
И что это меняет?
Кто мешает "интеллектуалу" снять 101-й фильм?
Кстати, и конкуренция меньше.
Рогожкин же смог особенности охоты снять за копейки, получить известность и открыть себе поток финансирования. Что, увы, не на пользу пошло.
aiakimov
16 November 2015mobile

PeterPeter:

Те я должен искать инвесторов, договариваться с прокатчиками, а потом в случаи если фильм не окупиться бежать туда где меня не найдут. А Вася пойдет к знакому, получит 30 млн просто так, его фильм собирает пол копейки и ему ничего не будет, точнее будет, еще 30 млн дадут.

Именно так, могу сказать, что много чего снимается на свои кровные и не факт что отобьешь

Есть один пилот скэтча, потратили около 300/400 за павильон и технику, и гонорар зыукарям итд... Актеры играли бесплатно знакомые все, так и лежит этот пилот досихпор на полках, каналы не хотят вкладываться

Возьми теже гавно фильмы от камеди клаб продакшн

Ребята по фану снимают кино, а народ идет тупо из-за фамилий, замени героев на не известных актеров, провал в прокате да и не факт что выпустили бы

28 панфиловцев, вообще н общие сборы снят, от части

Ребята все делают сами

Как говорит мой знакомый, ... шоу бизнес

Раьотал по фрилансу в сериалах докфильмах рекламе (монтаж)
aiakimov
16 November 2015mobile

PeterPeter:

Ptiza
Зачем сравнивать Голивуд и нашу действительность?
У них снимают 600-700 фильмов в год, а у нас от силы 100 наберется.

Там это поток, сколько их 700 фильмов достойных? 5/6 в год? Остальное шлак или ремейки на старые фильмы?

Прости друг, но там сценаристы режисеры и актеры, точнее их права, защищены буквой закона, у нас час понимаешь судиться смысла нет из-за копеек
Ptiza
16 November 2015

цитата:
5/6 в год?

Увы и у них кризис жанра.
Сейчас, дай бог, чтобы один в год вышел, а не очередная белиберда по комиксам.
PeterPeter
16 November 2015

Ptiza
Ну снял я фильм, что мне с ним делать дальше? Выложить в интернет, чтобы он стал культовым или что? Я в кино 0 и в производстве тоже. Но я доверяю мнению эксперта http://www.aif.ru/culture/person/1097101 Даниил Дондурей: «Основные потребители кино в России - девочки 12-17 лет». А для девочек надо снимать сумерки, голодные игры и новые звездные войны. Опять же я ноль в кино, но насколько мне известно, зритель олицетворяет себя с главным персонажем, поэтому для девочек снимают кино про девочек. Неудивительно, что кино про выпивоху на краю земли или офицера начала века ничего не собирает, ТК эти люди не могут пойти в кино.
К чему я это- сняв артхаус я ничего не соберу, да и эпигоном Тарковского быть незачем? А сумерки можно и оригинальные глянуть зрителю.
Ptiza
16 November 2015

PeterPeter
Чтобы стать известным сними муть типа Сумерек, сделай себе имя, а потом, когда инвесторы будут тебя знать, создай своё кино.
Тот же Спилберг тоже не сразу Список Шиндлера снял.
PeterPeter
16 November 2015

-1

Ptiza:

Увы и у них кризис жанра.
Сейчас, дай бог, чтобы один в год вышел, а не очередная белиберда по комиксам.

На днях посмотрел фореста гампа- такая же билиберда, но не по комиксам.
PeterPeter
16 November 2015

Ptiza
Для меня Спилберг режиссер одного фильма - дуэль, остальное до конца досмотреть не сумел.
Ptiza
16 November 2015

цитата:
Неудивительно, что кино про выпивоху на краю земли или офицера начала века ничего не собирает

Конечно не удивительно, потому что это - унылое говно.
Вложили уже, в своё время, деньги в "Покаяние". Причем во всех кинотеатрах страны показывали. Очереди за билетами стояли. Сейчас даже никто не вспомнит, потому как - УГ.
aiakimov
16 November 2015

PeterPeter:

«Основные потребители кино в России - девочки 12-17 лет»

каждому свое

PeterPeter:

А для девочек надо снимать сумерки, голодные игры и новые звездные войны.

откуда информация? может не которые от дома два ташаться и тк Ю

PeterPeter:

Неудивительно, что кино про выпивоху на краю земли или офицера начала века ничего не собирает, ТК эти люди не могут пойти в кино.

Территория, Адмирал не?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up