Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
855,5K
views
714
members
10,5K
PeterPeter
24 January 2014

TranjiRRa:

Голодные игры 2: и вспыхнет пламя. -ОК

В качестве на всех трекерах- бдрип+ чистый бубняж.
championoff
24 January 2014

Посмотрел Несносного деда. Под настроение прошло нормально, много специфичных шуток, понравится не всем.
Порадовал формат скрытой камеры. Сколько в штатах людей с изыточным весом, жуть!
Snezhnii
24 January 2014

Nimfa78
Посмотрел Любовь в большом городе 3 поржал, весёлая комедия
Скрытый текст
DionnissS
25 January 2014

блин. Афера по-американски - нереально нудный фильм, даже фоном его скучно включать!
Николаев
25 January 2014

DionnissS:

блин. Афера по-американски - нереально нудный фильм, даже фоном его скучно включать!

Может с нормальным дубляжом пойдет,а так действительно нудно.Трилогию Крестный отец впервые посмотрел.Нет слов,одни эмоции.
DionnissS
25 January 2014

ошибся окном блин.

Николаев
да думаю это не поможет, он унылый, и игра актеров тоже унылая. ( я большего ожидал.
Русалка
25 January 2014

DionnissS:

ну, Волк с Уолл стрит угарный фильм на самом деле. местами чернуха, но в стиле Скорсезе всё.
Лично я в последней трети фильма немного заскучал, но немного, концовка была очевидной до деталей.

Мне тож понравился, отличный фильм!
atotsup
27 January 2014

Друзья! Подскажите! Ищу кино. Предположительно советское. Я его видел в юности, еще по ТВ. Сюжет незамысловат, но за давностью лет могу наврать в деталях. Какой-то остров. На нем оказываются двое. Мужчина и женщина. Мужчина - белогвардейский офицер. Женщина - комсомолка. Поначалу у них неприязнь, отторжение, ненависть. Но замкнутое пространство и им никуда друг от друга не деться. Не помню деталей. Помню что в итоге у них случается любовь. Они забывают обо всем и отдаются этой любви без оглядки. Однако на остров приплывает катер с красноармейцами. Женщина внезапно вспоминает о свой партийной принадлежности и о необходимости вести непримиримую борьбу с белой контрой. В конечном счете моральные идеалы берут вверх над гормонами и здравым смыслом и она пытается пленить своего любовника, что бы сдать его своим однопартийцам. Белогвардеец пытается бежать, но комсомолка пускает ему пулю в спину и убивает.
Допускаю что могу немного переврать или даже на фантазировать, но основную сюжетную линию запомнил именно такой. Что это за фильм? Может он и не советское вовсе. Может из стран соцлагеря. В общем ищу! Помогите!
nicko
27 January 2014

1

atotsup

41-ый
http://www.kinopoisk.ru/film/43922/
nicko
27 January 2014

1

только там катер с белыми приплыл, к нему и побежал белогвардеец.
Правда мы может о разных фильмах
atotsup
27 January 2014

nicko
Точно! похоже это оно! Спасибо огромное!
nicko
27 January 2014

atotsup

Впечатляет, также, судьба главной актрисы - Изольды Извицкой

цитата:
Была замужем за актёром Эдуардом Бредуном. Брошенная мужем, после неурядиц умерла от длительного голодания, сопровождаемого многолетним хроническим алкоголизмом, в феврале 1971 года в своей квартире. Тело обнаружили более чем через неделю. Похоронена на Востряковском кладбище.
atotsup
27 January 2014

nicko
да уж... все в традициях загадочной русской души...
DionnissS
27 January 2014

фильм "Вот как я теперь живу(люблю)" с Сиршой Ронан. Просто фильм о любви, странный довольно. Только ради неё досмотрел до конца.
Евгений из Питера
28 January 2014

1

atotsup
Кстати, настоятельно бы посоветовал прочесть одноименную повесть, Автор- Борис Лавренев,
sammer
28 January 2014

2ALL
ВИЙ 2013 стоит смотреть?
Nimfa78
28 January 2014

Ладогу по орт вчера никто не смотрел?
казалось бы - и постановщик не от пивного ларька, и состав неплохой, а получилось аки одинокая петарда - пшик и никакого удовольствия
Blinker
28 January 2014

Nimfa78
смотрел одно разочарование... такая глубокая тема, а не цепляет.. Ну и зачем так в наглую нам подсовывать Кирсанова (Мерзликина)?!!...
зы. придёца досмотреть сёдня
Che Guevara
30 January 2014

Волк с Уолл-стрит - очень отличный фильм.
НО, не хилая пропаганда наркотиков, обилие сцен с титьками не предполагает просмотр с детьми до 21!
Ди Каприо, Джона Хилл и Скорсезе отожгли
-Teacher-
30 January 2014

Посмотрел вчера фильм "Посылка" очень интересный и прям жизненный фильм, заставляет задуматься. Твердая 5!
Евгений из Питера
30 January 2014

1

"Воровка книг". Очень серьезный, трагичный и очень хороший фильм,
Рекомендую тем, кому в кино важны не только драки и сиськи.
1440
30 January 2014

1

Snezhnii:

Nimfa78Посмотрел Любовь в большом городе 3   поржал, весёлая комедия 

это же смотреть невозможно, я так пожалела что пошла на ЭТО друг уговорил вся обплевалась. одна морда киркорова только вызывает рвотные чуйвства
-Ангел-
30 January 2014

1440:

это же смотреть невозможно, я так пожалела что пошла на ЭТО  друг уговорил вся обплевалась. одна морда киркорова только вызывает рвотные чуйвства 

так а смысл было идти тогда? кино на любителя, я вот все части смотрю чисто как поржать и расслабиться, жвачка для мозга, причем с довольно красивыми картинками)))
1440
30 January 2014

-Ангел-
мне вот там даже ниразу несмешно было, а уйти бросив стойкого товарища ночью в кинотеатре вдали от дома не позволила совесть а зачем - друг уговорил я лоханулась, что пошла
-Ангел-
30 January 2014

1440:

-Ангел-
мне вот там даже ниразу несмешно было, а уйти бросив стойкого товарища ночью в кинотеатре вдали от дома не позволила совесть  а зачем - друг уговорил  я лоханулась, что пошла

вы не любите кошек?
да вы не умеете их готовить:)
1440
30 January 2014

-Ангел-
я не люблю киркорова, не в жареном, не в тушеном, не в каком-либо другом виде )))
-Ангел-
30 January 2014

1440:

-Ангел-
я не люблю киркорова, не в жареном, не в тушеном, не в каком-либо другом виде )))

ну я и говорю)) тут либо не идешь - либо потом не ругаешь)))
1440
30 January 2014

-Ангел-
не-не, я поступаю по другому))) иду по глупости своей, а потом плююсь и ругаюсь)))
TANK82
30 January 2014

2

1440
Киркоров тебя не любит тоже
Nimfa78
30 January 2014

1440
и места были не для поцелуев?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up