Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
855,5K
views
714
members
10,5K
ManAG
26 March 2013

Raleks:

В сети появился джанго 720p - я потерял 3 часа своего времени, старательно, но через силу, досмотрев до конца. Тарантино вышел в тираж - это, пожалуй, его худшее кино. Оно не плохое, оно просто ни о чем...  

а ты можешь сформулировать, о чем "Криминальное чтиво" ?
чувак просто идёт своим путем и уходит всё дальше
Raleks
26 March 2013

ManAG:

а ты можешь сформулировать, о чем "Криминальное чтиво" ?
чувак просто идёт своим путем и уходит всё дальше 

В криминальном чтиве есть отличная философская линия через весь фильм.
petrovichEkb
26 March 2013

1

Raleks
цитата:
Тарантино вышел в тираж - это, пожалуй, его худшее кино.

И такое мнение имеет право на существование
ManAG
26 March 2013

Raleks:

В криминальном чтиве есть отличная философская линия через весь фильм. 

поделишься сакральным ?
championoff
27 March 2013

Ну не знаю, мне кажетеся, что бесславные ублюдки еще хуже...
petrovichEkb
27 March 2013

Давно не говорили о не очень известных советских фильмах. Сегодня как раз такой вспомнился. Из тех, которые оставили о себе впечетление.
"Васса" 1982 г., 2 серии режисс. Г.Панфилов по пьесе Горького "Васса Железнова"

Чурикову (главная раль) если честно не люблю, но в этом фильме она сыграла очень хорошо. Фильм о купчихе-миллионерше, с железным характером, практически "монстр", оказавшейся в сложной жизненной ситуации. 1913 год.
-Ангел-
27 March 2013

а в кино что-нибудь путное идет?
championoff
27 March 2013

Посмотрел вчера 21 и больше, хорошая добротная комедия. Единственное качество пока откровенно плохое, зато перевод Гоблина как всегда на высоте. Рекомендую дождаться хорошего качества и посмотреть.
-QWERTY-
27 March 2013

1

Рекомендую фильм "Бункер" (Испания,2012)
Только трейлер не смотрите, спойлерит нещадно
Metkid
27 March 2013

1

milashka:

только что посмотрела "Один день" с Энн Хэтуэй.. для тех кто любит мелодрамы - думаю понравится
конец правда печальный 

И я вот вчера его посмотрел,так что рекомендую
killabilla
27 March 2013

А Доспехи Бога - 3 с Джеки Чаном смотрел кто? Лично мне не понравилось, первые две в разы лучше было...

killabilla
Все никак не напишу, раньше как раз обсуждалось и это кино, так вот, скачал, посмотрел.
Не могу сказать что фильм шлак. На мой взгляд некое продолжение какой-то морали воплощаемых в его фильмах (Джеки Чан) его собственных взглядов и чего-то еще. Мне показалось что он пытается донести что-то хорошее людям и плохим парням, но как-то по своему. Хеппи енд был, грабитель по своему благороден, красивая барышня бегала, реклама Митсубиши как была в предыдущих сериях так и осталась. Плохой дядька и его сынок да и другие придурки-плохие герои тоже в наличии. Тетька, которая каратистка, плохая, но впечатлила своими ногами и не только, кады дралась с другой но хорошей (в плане моральном).

Вот поверьте - если бы этот фильм был с переводом Гоблина (или в таком стиле), он воспринимался бы совсем по другому. Ведь достаточно много всяких курьезных и смешных моментов и диалогов, которые бы и звучали и смотрелись бы гораздо эффектней, ведь и трюки и игра и многое другое в стиле аля Джеки Чан так и осталось в наличии, но именно эти моменты и загублены увы скромной а порой и сухой, но профессиональной озвучкой.
ff_Raven
27 March 2013

3

Жизнь Пи впечатлил... Очень красивое кино и душещипательная история
Perikl3003
27 March 2013

ff_Raven
Там и глубокая мысль о том на что способен человек в экстремальных условиях. В конце фильма журналист догадывается о некой параллели между животными и людьми.
Русалка
27 March 2013

Perikl3003:

В конце фильма журналист догадывается о некой параллели между животными и людьми.

и все таки тигр с ним попрощался, я правильно поняла?
ff_Raven
28 March 2013

Perikl3003
Ну не о некой, а вполне прямой связи...вторая история реальна
ФАКА
28 March 2013

1

Русалка
Как я понял тигр - это был внутренний демон(зверь), появившийся вследствии всего увиденного. Когда ПИ спасся он его отпустил.
ФАКА
28 March 2013

ff_Raven
А вот некоторые считают иначе .
Русалка
28 March 2013

ФАКА
фигасе...а я что-то не дошла до этой мысли...

а все остальные звери тогда кем были? )))
ФАКА
28 March 2013

Русалка
Посмотри еще разок
ManAG
28 March 2013

жизнь ПИхороша !
фильм не впечатлил, ожидал большего и по сюжету, и по исполнению
Русалка
28 March 2013

ФАКА
мама папа и прочие родственники?
ФАКА
28 March 2013

Почему бы нет?
yoyon4ik
28 March 2013

ManAG:

жизнь ПИхороша !
фильм не впечатлил, ожидал большего

честно говоря я тоже
Perikl3003
28 March 2013

2

цитата:
ФАКА
фигасе...а я что-то не дошла до этой мысли... а все остальные звери тогда кем были? )))

В конце фильма все расставляется по местам. Обезьяной была мать. Гиена - Депардье. И т.д.

Ну на счет впечатления - это же не экшн или триллер. Фильм заставляет думать, искать ответы, ты задумываешься о морали, о морали других, о себе и кто ты внутри. Развивать можно и дальше. Как-то так.
Я вообще вначале его просто посмотрел, а голова работать начала потом, под конец фильма. Просматривая фильм ты сразу не врубаешься что к чему, вначале ты думаешь что вот мальчик станет вторым Эйнштейном из-за того что его дразнили. После пытаешься понять его студенческую, так скажем жизнь, и разные веры в которые он искренне верит. Отношения в их семье. А после крушения корабля, ты ждёшь счастливого спасения героя и животных или их гибели. И у тебя постепенно образовывается винегрет в голове от всего увиденного, и лишь под занавес все становится на свои места, и тут тебя накрывает и ты начинаешь думать, грустить и заново переосмысливать фильм.
Доклад закончил.
P.S. - еси чё - не курил, не употреблял. Пишу с офиса.
Русалка
28 March 2013

Perikl3003
и все же курил
Ice-T
28 March 2013

Perikl3003
Я стараюсь рне искать смысла там,где его нет ИМХО,картинка красивая,кино ниочем
ManAG
28 March 2013

Perikl3003:

В конце фильма все расставляется по местам. Обезьяной была мать. Гиена - Депардье. И т.д.

Ну на счет впечатления - это же не экшн или триллер. Фильм заставляет думать, искать ответы, ты задумываешься о морали, о морали других, о себе и кто ты внутри.  Развивать можно и дальше. Как-то так.
Я вообще вначале его просто посмотрел, а голова работать начала потом, под конец фильма. Просматривая фильм ты сразу не врубаешься что к чему, вначале ты думаешь что вот мальчик станет вторым Эйнштейном из-за того что его дразнили. После пытаешься понять его студенческую, так скажем жизнь, и разные веры в которые он искренне верит. Отношения в их семье. А после крушения корабля, ты ждёшь счастливого спасения героя и животных или их гибели. И у тебя постепенно образовывается винегрет в голове от всего увиденного, и лишь под занавес все становится на свои места, и тут тебя накрывает и ты начинаешь думать, грустить и заново переосмысливать фильм.
Доклад закончил.
P.S. - еси чё - не курил, не употреблял. Пишу с офиса.

а зёбра ? а кит ? летучие рыбы ?
кислотный остров с полчищами сурикатов - 146% укурочное видение
ManAG
28 March 2013

Ice-T:

Perikl3003
Я стараюсь рне искать смысла там,где его нет ИМХО,картинка красивая,кино ниочем

не нужно мешать режиссеру
ПОМОГАТЬ НАДО !
только так ты поймешь всю красоту его замысла. ну, или не его
Фиона
28 March 2013

Ребяты! Вспомнила тут про один фильмец фантастический. Пр-во США. Где-то конец 90-х, начало 2000-х. Не помню, хоть убей, как название - сюжет такой - вроде как инопланетяне приземляются на нашу планету, организуют кокон, туда все входят людьми, а выходят уже без своего сознания и своей воли. Путем прикрепления к позвоночнику эдакого крабика (мини-микро "Чужого") подчиняют разум человека. Кто-то сопротивляется, кто-то нет, а оставшиеся земляне в сопротивлении приходят к выводу, что надо ходить полураздетыми. Ну и, ессно, мы побеждаем. Книгу тоже читала когда-то, но тоже название забыла...
Клубни! Поможите!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация