переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
sammer:
|
был мрачен и подвыпимш этим вечером |
На китайскей ксенон насмотрелся?
Nimfa78:
|
досмотрела Метро... кошмарный фильм думала будет что-то зрелищно-бессмысленное но не такой пинок по "фибрам души" промексиканская санта-барбара как-то пофиг, но, в отличие от прочего другого мяса, почему-то здесь было не мясо, а трупы людей, и воспринималось именно так - очень много трупов. слишком натуралистично, слишком в деталях, слишком с втрожением в личное пространство и слишком похоже на правду. ту правду, какой бы она могла стать ну или у меня какое-то восприятие обострённое случилось, не знаю ЗЫ снято сильно, но резать к чёртовой матери (с) ЗЫЫ прототип не смотрела |
А по мне так просто гадость бессмысленная...
sammer
21 March 2013
1
RaleksЯ про героя Кьюсака
Вчера футбола не было посему как лист
sammer:
|
Raleks Я про героя Кьюсака Вчера футбола не было посему как лист |
Ясно. Но фильм стремный всеравно...
petrovichEkb
21 March 2013
Асмус тут увидел в фильме, хорошая
petrovichEkbХорошая, но какая-то продолговатая...
Не_сегодня:
|
petrovichEkb
Хорошая, но какая-то продолговатая... |
А ты Петровича видел? То-то... А она видела...
Евгений из Питера
21 March 2013
Raleks Убил...
У меня тут народу полный кабинет, ругаются все, а я как захохотал..
petrovichEkb
21 March 2013
цитата: |
А ты Петровича видел? |
Кому еще показать "петровича"?)
Евгений из Питерацитата: |
Убил... У меня тут народу полный кабинет, ругаются все, а я как захохотал.. |
И в кабинете стало пусто
Raleks
ну почему
смысл таки там есть
лейтмотивчиком отчётливо - всё хорошее и плохое в человеке по полной открывается в критических ситуациях
мысль, конечно, не новая, но вечная)
Только что посмотрел "Разделитель"..
Тяжеловатый фильм, с очень мрачной атмосферой... но мне понравился.. игра актеров на ура, характеры тоже..
ну и финальные пейзажи - шикарны в своей безнадежности...
Любителям жанра - смотреть...
И еще чуть не забыл написать:
Начал вчера смотреть "Искусство Полета" 2011. Начитавшись комментов, что фильм красивый и хорошо идет в качестве фона, так и поступил - скачал в ХД качестве и запустил...
...
И подвис...
Сам я к теме сноубордига очень не равнодушен, поэтому, когда я увидел все эти великолепные кадры, я понял - фиг я чего буду делать, когда идет ТАКОЙ ФОН... Короче остановил и отложил на сегодняшний или завтрашний вечер, когда я спокойно сяду на диванчик, налью бокал рома и предадусь наслаждению...
А через неделю поеду покорять вершины Шерегеша)
Всем добра..
Raleks
22 March 2013
1
"Что творят мужчины" - шлак.
wwb
FreeJack
Ну шлак канешн...
Что говорят мужчины-мегашлак
"Африка. Калахари" 2013, ВВС. Офигенный фильм. Всем кто любит фильмы о природе - смотреть. Узнаете много нового.
wwb:
|
Что говорят мужчины-мегашлак |
ага,посмотрел на кинопоиске оценку и понял,что фильм- тупо отмыв бабла.
"медсестры" кто-нить смотрел? оценка вроде ничего так
Смотрю сейчас "Собачье сердце", прекрасный фильм, Евстигнеев и Толоконников, просто слов нет, как они играют.
Drummer_sv:
|
Смотрю сейчас "Собачье сердце", прекрасный фильм, Евстигнеев и Толоконников, просто слов нет, как они играют. |
Это классика. Как "Иван Васильевич"...