переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
1440а я почему то себя спроецировала на образ мамы
1440Да, момент когда мама вылезала из под кровати - был волнительным
kapitanГильермо в Маме только продюсер, режиссер там другой
championoffА то он дал бы другому режиссёру испортить картину, ага
kapitan
Бывает и такое, но вроде отзывы хорошие, попробую посмотреть.
MODERNСпасибо за наводку на "Цветы Войны". Вот уж не ожидал от китайцев такого сильного фильма.
Fin
Я всё ждал зомби, а оно вонаночо... про любовь типа.
сегодня посмотрела кино "Поп".. интересно и достаточно сильно
milashka:
|
сегодня посмотрела кино "Поп" |
вышел в переводе гоблина..продолжение.."Жоп"
milashka:
|
|
Мне тоже понравилось кино, года два назад смотрел.
"Весна, лето, осень, зима... и снова весна" 2003 года
Смотрела давно, года 3 назад. Понравился, фильм расчитан на своего зрителя, любителям экшена советую не смотреть сию картину, ну и на ночь не смотреть - заснёте
"Балкон с видом на море", Франция , в главной роли Жан Дюжарден (который Оскара получил в прошлом году за "Артиста"). Фильм не триллер, как заявлено. Скорее мелодрама с элементами детектива. Эпизоды развития Франции, алжирские события в детских тревожных воспоминаниях, благополучное настоящее главного героя, попытка изменить реальность, новые-старые любовные отношения, измены, в общем чувственный такой. Весь этот французский коктейль приводит к необычному финалу...
Больше для женщин. Снимался на юге–востоке Франции, виды которого украшают этот фильм.
sammer
19 March 2013
1
sammerЯ этот фильм посмотрел чисто случайно. Мне нахвалили "полуночный экспресс", но как оказалось это другой.
Фионатак я не поняла...понравился или нет?
Фиона
20 March 2013
Русалка, очень понравился!
Только что посмотрел наш фильм "Рассказы" ... фильм шикарен... реально шикарен... Кто посмотрит - поймет... Добавить нечего... крайне рекомендую, особенно сегодняшней молодежи...
Payanпозавчера скачала - сегодня посмотрю
подруга сказала - фильм отличный
Почему Джанго до сих пор в нормальном качестве нет...
Вчера с женой были на "Озе". Если вам не 5 лет, то не стоит тратить деньги.
Зы: в зале не было ни одного ребенка
Raleks
Потому что прокатчик на нем еще в кинотеатре зарабатывает. Ведь выпустят лиц.диск то продажи билетов сократиться из за торентов.
petrovichEkb
20 March 2013
1
Payanцитата: |
фильм шикарен... реально шикарен. |
Вообще не впечетлил. Ни уму ни сердцу.
Извините.
"Ворон" 2011 г.в. был мрачен и подвыпимш этим вечером
В общем и целом фильм явно слабее Видока по локациям, саунду и вообще атмосфере того времени и явно хуже по харизме Шерлока от Роберта Дауни мл. ... гильятину с Пилы стырили, руку из гроба с Килл Билла и т.д. даже Кьюсак при взгляде на которого либо плакать и сострадать либо маниакально-депресивная гримаса и хрен поймешь чего от него ждать - не внушает доверия не вытянул кено ... а задумка то про Э.А. По то клевая
На 4 с минусом, финал суперский
досмотрела Метро... кошмарный фильм
думала будет что-то зрелищно-бессмысленное
но не такой пинок по "фибрам души"
промексиканская санта-барбара как-то пофиг, но, в отличие от прочего другого мяса, почему-то здесь было не мясо, а трупы людей, и воспринималось именно так - очень много трупов. слишком натуралистично, слишком в деталях, слишком с втрожением в личное пространство
и слишком похоже на правду. ту правду, какой бы она могла стать
ну или у меня какое-то восприятие обострённое случилось, не знаю
ЗЫ снято сильно, но резать к чёртовой матери (с)
ЗЫЫ прототип не смотрела