переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Русалка:
|
Tuzemec мне показалось невыносимо плохой игра актеров... |
По отношения к ДБ3 "невыносимо" это очень мягкий эпитет...
Raleks
вы слишком грубы, для школьников. для малолеток кино пойдёт!!!
"Последний магнат" 2012. Пожалуй лучшее кино которое я посмотрел за последние полгода.
Raleks
О, Само Хунг и Чоу Юнь-Фат, надо качнуть...
смотрю сериалы... из слабоосвещаемых: Форс-мажоры очень доставляют
Авиньонское пророчество / La prophétie d'Avignon... короткий, но и того времени жаль
Виртуозы / Hustle, британский, как нас, лохов..., познавательно и весело
Питер Кингдом / Kingdom Стивен Фрай тут чудесный и добрый, как и сам сериал
На Веронику Марс люди собрали денех- 2 мульона за сутки. Жду кино. Сам сериал про деньги, наркоту, драки, мексиканских шлюх в средней школе . Нуар. Юмор только черный. Высокая мораль - как выжить изгою, когда все тебя ненавидят. Люблю его.
вчера посмотрела "Мама" 2013, который сейчас в кинотеатрах идет) ничего так, девчонки сыграли обалденно!)
petrovichEkb
16 March 2013
AudreyТы не мог бы выражать свои мысли точнее, а то
цитата: |
короткий, но и того времени жаль |
это вот о чем, жаль что короткий, или жаль время на просмотр, т.е. неинтересен, тогда зачем его вообще упоминать
или
цитата: |
На Веронику Марс люди собрали денех- 2 мульона за сутки. |
ну гугл подсказал что это сериал, релиз 2004 г., к чему тут инфа про 2 млн за сутки - непонятно.
Может по сериалу сняли фильм, и релиз уже был за рубежом, а теперь ты ждешь его у нас ?
Из новеньких комедий что посмотреть?
Комедии все пошлые из последних.
Мультики более-мение.
Битва титанов интересно сделан, хорошая графика. Приятный.
slider123Астерикс и Обеликс в Британии
-QWERTY-:
|
slider123 Астерикс и Обеликс в Британии |
ТОлько меня теперь тошнит от депардье?
Raleks:
|
ТОлько меня теперь тошнит от депардье? |
у некоторых уже вторая фаза после тошноты открылась
зы. кстате, почему-то я его и раньше "недолюблювал"...
сейчас уже "недолю" ушло
"Рыжий пёс". Австралия. История одной замечательной собаки, суровых шахтёров, их друзей и подруг, и всех, кто Рыжего знал. Очень интересный фильм, музыка шикарно подобрана, комедия, трагикомедия и т.д. и т.п.
"Хороший год" , реж.Р.Скотт. по роману П.Мэйла. На самом деле, от романа там остались только главные герои и основная мысль, но фильм замечательный! Роман и фильм как дети-близнецы. Вроде одинаковые, но абсолютно разные. И оба отличные!
краткое содержание: A Good Year (2006):: Жанр: Комедии
Воротила Лондонской фондовой биржи, чрезвычайно умный, удачливый менеджер, упивающийся всеобщей ненавистью к своей персоне, наследует винодельню в Провансе. По прибытии во Францию он обнаруживает, что, кроме него, есть еще люди, претендующие на его законную собственность. Цепочка невероятных событий и открытий заставят его по-новому взглянуть на истинные ценности и в корне поменять свою жизнь…
Ну как-то так. И опять-таки волшебный музыкальный ряд.
Фионасмотрела фильм, да хороший
milashkaЧерез этот фильм открыла для себя П.Мэйла. Но, это, наверное, в другую тему.
Raleks:
|
ТОлько меня теперь тошнит от депардье? |
теперь еще и брюс виллис в рекламе российским паспортом размахивает
Посмотрел "Маму" Гильермо дель Торо. Ну что тут скажешь - Мастер...При всей казалось бы уже заезженности темы призраков неупокоенных душ - действительно талантливый режиссёр может снять запоминающееся кино. "Мама" - как раз такой фильм
kapitanна разок, но в целом неплохо.
А главное, еще раз доказывает, что ближе мамы у детей ничего на свете нет
РусалкаС ужастиками обычно так и бывает - на разок. Второй раз уже какбэ знаешь заранее где что выскочит
Но зато этот "разок" очень даже может быть
Мы когда смотрели, был момент - на экране нагнетается атмосфера...в зале тишина, как будто даже дышать все перестали... и тут рррраз!! В зале раздаётся женский крик...и дальше, как разрядка, весь зал начинает ржать...массовая истерия
а я его дома смотрела, одна, в кромешной тьме))) потом часа 3 уснуть не могла, все думала сейчас под кроватью сидит мама)