Какое кино посмотреть?

16 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2025)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
878,5K
views
973
members
15,1K
veter77
12 October 2016

posted image
посмотрите фильм фильм безбашенный, особенно чудит толстяк из Мальчишника
radm
13 October 2016mobile

Remissus
Я уже собрался качать и смотреть вместе с сыном. Решил дочитать до конца. Спасибо, даже качать не буду.
Focus_Chpocus
13 October 2016

Remissus
radm

цитата:
это мультик из разряда обязательных к просмотру

Строго 21+
hatha
13 October 2016

-2

Focus_Chpocus:

Remissus
radm

Строго 21+

Банальное иудейское говно. Лузерско-теровское. Не стоит обращения внимания. Убогий писк.
matvy
13 October 2016

kolomoetsan:

А это что такое??? В России такого нет

Ну и что? В России много чего нет, что есть в других странах, равно как и наоборот.
Пока нашел:
15 фильмов на хеллоуин
sailor_cool
13 October 2016

посмотрел

Такой же предатель, как и мы - Our Kind of Traitor, 2016

https://www.kinopoisk.ru/film/603452/

чота как-то не очень. кто любит шпионскую тему - на один раз, не сравнить со "Шпион, выйди вон".

заказное кино про плохих русских, у которых все деньги криминальные, и их так много, что в России их уже некуда девать, и русская мафия выводит их на международный уровень.
sailor_cool
15 October 2016

Я не серийный убийца

https://www.kinopoisk.ru/film/877165/

рекомендую. концовочка супер
ПыЖиК
16 October 2016

1

И гаснет свет... сюжетец так себе, но страшно...
Alex Napoli
16 October 2016

sailor_cool:

некий молодой человек попал на необитаемый остров и страдает от одиночества.

однажды на берегу он находит труп утонувшего гарри поттера, из кишечника которого выходят газы, причем настолько сильно, что это позволяет использовать тело в качестве мотобайка и покинуть остров.

Посмотрел. Упорин какой-то. Местами весело, местами хрень.
Raleks
16 October 2016

"Отряд самоубийц". Дрянь. Но Марго клевая. Но дрянь.
Raleks
16 October 2016

"Правила съема, метод Хитча". Нормальная комедия с Уиллом Смитом. Рекомендую тем, кого не смущает 2005 год. Я почему-то пропустил.
Raleks
16 October 2016

-1

"День независимости" 1996. Я пропустил это кино, прошло 20 лет и я его посмотрел. Околопатриотическая, амбициозно-фантасмагорическая дрянь высшей категории. Под торжественную музыку.
ЗЫ: Показался интересен тот факт что американский президент сел в боевой самолет, чтобы лично помочь разгромить пришельцев. Значит все-же не о хилари мечтают, цуки...
Le
17 October 2016

Посмотрел Ученика...
Сперва было похоже на реальность, но ближе к середине, стало понятно, что это очередной высер.
По мере отъезда крыши у главного героя, заходился в бессильной злобе и режиссерский замысел.
Особенно сильно это заметно в финальной сцене, в кабинете директора:
монолог о повсеместном контроле и беспросветном рабстве на фоне портрета Путина не имеет ничего общего с сюжетом.
Это просто автобус с большой надписью нивея, на фоне которого снимают 5-ти минутную сцену в дешевой комедии.
А раскрытие темы ... расставляет всё на свои места.
Общий посыл прост:
- свободных и умных людей у нас кругом ненавидят и гнобят;
- ... - это нормально;
- в школе заправляет церковь;
- а сама церковь - это инструмент порабощения властью свободных и умных людей.
Pragmatik
17 October 2016

Вчера посмотрел Автостопом по галактике - оказался классной стебной фантастикой. Помню лет 5 назад пытался посмотреть, но тогда не зацепило, а сейчас в самый раз зашло
Remissus
17 October 2016

Le:

Посмотрел Ученика...
Сперва было похоже на реальность, но ближе к середине, стало понятно, что это очередной высер.
По мере отъезда крыши у главного героя, заходился в бессильной злобе и режиссерский замысел.
Особенно сильно это заметно в финальной сцене, в кабинете директора:
монолог о повсеместном контроле и беспросветном рабстве на фоне портрета Путина не имеет ничего общего с сюжетом.
Это просто автобус с большой надписью нивея, на фоне которого снимают 5-ти минутную сцену в дешевой комедии.
А раскрытие темы расставляет всё на свои места.
Общий посыл прост:
- свободных и умных людей у нас кругом ненавидят и гнобят;
- - это нормально;
- в школе заправляет церковь;
- а сама церковь - это инструмент порабощения властью свободных и умных людей.

Ну т.е. реально не понятно, что авторы фильма используют художественный прием гиперболы, местами переходящей в гротеск? Если задуматься то практически в каждой сцене можно найти преувеличенное отражение нашей сегодняшней реальности. Создатели какбэ дают понять, что мы уже идем по тому пути, который приведет нас в этот, пока еще, выдуманный мир. Это не мыльный сериал про школу ведь, где что показывают то и есть на самом деле. Это первый поддтекст, точнее посыл. Второй это что разные персонажи отражают разные срезы общества в современном устройстве РФ: Вениамин это толпа, народ, директор это власть, среди учитилей есть приспешники этой власти, есть либералы, проповедниик, который по глупости своей и высокомерию, считает что он сможет держать фанатичную толпу в руках и заставлять делать то что ему надо, и т.д.

Вообще фильм сложный для восприятия в кинотеатре, его надо сидеть и спокойно пересматривать дома, с постановкой на паузу, с размышлениями над конкретной сценой. В нем очень много подтекстов, и в зависимости от Вашего мировоззрения каждый увидит чтото свое.
PeterPeter
17 October 2016

1

PeterPeter
17 October 2016

http://www.youtube.com/watch?v=vOISlbbZepQ
Raleks
17 October 2016

PeterPeter:

Наркотики - зло.
sailor_cool
22 October 2016

1

рекомендую

13 часов: Тайные солдаты Бенгази

https://www.kinopoisk.ru/film/882327/

фильм в стиле падения черного ястреба про пиндосов, которые сначала суют свой нос во все дыры, а когда их начинают выгонять из этих дыр ссаными тряпками, они начинают проявлять чудеса героизма.
yoyon4ik
22 October 2016mobile

sailor_cool:

рекомендую

13 часов: Тайные солдаты Бенгази

https://www.kinopoisk.ru/film/882327/

Смотрел. Ниачом, на 1 раз

фильм в стиле падения черного ястреба про пиндосов, которые сначала суют свой нос во все дыры, а когда их начинают выгонять из этих дыр ссаными тряпками, они начинают проявлять чудеса героизма.
PeterPeter
22 October 2016

Поезд в Пусан.
sailor_cool
22 October 2016

PeterPeter:

Поезд в Пусан.

это жесть жесткая. я не смог досмотреть
PeterPeter
22 October 2016

sailor_cool:

это жесть жесткая. я не смог досмотреть

Я только пару минут глянул, времени нет. Однако знающие люди говорят, что фильм годный.
Daiver
23 October 2016

PeterPeter:

Я только пару минут глянул, времени нет. Однако знающие люди говорят, что фильм годный.

Годный фильм, только что посмотрел. Даже не перематывал.
TAUka
23 October 2016mobile

"Мафия игра на выживание" - российская фантастика...очень советую, я осталась в восторге, качественный и интересный
_Qz_
23 October 2016

1

TAUka:

"Мафия игра на выживание" - российская фантастика...очень советую, я осталась в восторге, качественный и интересный

Смотрел этот "шедевр" в кино. Крайне не советую.
Из этой тематике может понравится фильм "Экзамен".
Blinker
24 October 2016

1

Открытые окна.
Хакерский триллер и, как для него и положено, окна в названии это не то что вы подумали
И да, не покидало чувство, что лицо главной героини я уже где то видел, и только в конце фильма, когда в титрах назвали ее фамилию, я понял, что видел ее в приколах ффк. Это была Саша Грэй
Le
24 October 2016

3

Blinker
прикол...
сходили на Ледокол
достойное кино, стало интересно на каких такие реальных событиях оно основано:

15 марта 1985 года во время обеспечения станции "Русская" «Михаил Сомов» (капитан В. Ф. Родченко) был зажат тяжёлыми льдами и оказался в вынужденном дрейфе вблизи побережья Антарктиды у Берега Хобса. С дрейфующего судна вертолётами Ми-8 было эвакуировано 77 участников экспедиции и членов экипажа на теплоход «Павел Корчагин». Эта операция была завершена 17 апреля 1985 года.
Для спасения «Михаила Сомова» был направлен ледокол «Владивосток». 26 июля 1985 года ледокол обколол лёд вокруг «Михаила Сомова» и 11 августа оба судна вышли на чистую воду.
В дрейфе «Михаил Сомов» находился 133 дня.

Только тема двух капитанов не раскрыта.
Не_сегодня
24 October 2016

3

TAUka:

Понравился один из комментариев на этот фильм:
"Смотрел в кинотеатре пока не закончился попкорн. Из зала выходил последним - фильм полный отстой"
Raleks
24 October 2016

1

Blinker:

Открытые окна.
Хакерский триллер и, как для него и положено, окна в названии это не то что вы подумали
И да, не покидало чувство, что лицо главной героини я уже где то видел, и только в конце фильма, когда в титрах назвали ее фамилию, я понял, что видел ее в приколах ффк. Это была Саша Грэй

Мало кто знает, что рабочее название фильма было "Оpen holes".

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Панель приборов

up