Какое кино посмотреть?

16 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2025)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
880,9K
views
973
members
15,1K
Remissus
11 July 2016

1

alexandr_Pr:

Может супергеройство это типа - воплощение омериканской исключительности???
Омерика берет на себя исключительную роль, на правах супердержавы наказывать зло без суда и следствия, вершить демократию во всех уголках мира. (это конечно положительный образ, а не реальность). Так же супергерой дает пиндюли в городе всем плохим парням. Иногда в образе суперзла выступает сумасшедший русский ученный (образ России). Супергеройство для простого омериканца и исключительность для всей нации... Так же стоит отметить, что омериканцу не следует вникать в суть да дело. Есть плохие парни и абсолютное зло, которое нужно мочить. Супергерой и нация справедливы, сильны и исключительны и этого достаточно, что бы вершить суд над убогим воплощением зла...

Почему нельзя написать "американцу" слово "омериканцу" обесценивает все Ваши дальнейшие мысли. Если Вы не готовы относиться уважительно к оппоненту, то не стоит ждать что адепты оппонента отнесутся уважительно к Вам, это ведь очевидно!
Daiver
11 July 2016

3

А мне нравятся фильмы по комиксам, красивые спец эффекты, картинка, музыка, драйв и экшен:) и да я не ищу смысл в этих фильмах.
alexandr_Pr
11 July 2016

-1

Remissus:

Почему нельзя написать "американцу" слово "омериканцу" обесценивает все Ваши дальнейшие мысли. Если Вы не готовы относиться уважительно к оппоненту, то не стоит ждать что адепты оппонента отнесутся уважительно к Вам, это ведь очевидно!

А еще мне нравится называть омериканцев пиндосами...
Кого называете американскими адептами, ни тех ли, что называют меня и почти всех россиян ватниками?
alexandr_Pr
11 July 2016

Daiver:

А мне нравятся фильмы по комиксам, красивые спец эффекты, картинка, музыка, драйв и экшен:) и да я не ищу смысл в этих фильмах.

музыкальные клипы - картинка плюс музыка и не долго, по спецэффектам у меня перенасыщение, драйв и экшен - спорт в прямом эфире, боевики, ужастики... все в чистом виде...
Remissus
11 July 2016

2

alexandr_Pr:

Кого называете американскими адептами, ни тех ли, что называют меня и почти всех россиян ватниками?

Рад за Вас, можете дальше называть!
Daiver
11 July 2016

alexandr_Pr:

музыкальные клипы - картинка плюс музыка и не долго, по спецэффектам у меня перенасыщение, драйв и экшен - спорт в прямом эфире, боевики, ужастики... все в чистом виде...

Мне нравится все в одном.
Remissus
11 July 2016

1

Посмотрел Иллюзию Обмана 2, ну и тупь!!!

Основной смысл любого фокуса в том, что ты понимаешь что это обман, который живет по тем же законам физики что и ты, но ты этого обмана не видишь и не понимаешь. А тут тупо все фокусы в монтаже, они не реалистичны, не интересны, в них не веришь. В этом жанре есть шикарные фильмы: Иллюзионист, где все четко по математике, и Престиж, где есть фантастическая составляющая, и в них веришь, их сюжетами проникаешься. А Иллюзия Обмана это тупо детская фантастика, и я бы это простил, если бы ее преподносили как развлекаловку типа "Гарри Поттера", но авторы позиционируют свой фильм как кино об иллюзионистах!? WTF?
PeterPeter
12 July 2016

3

alexandr_Pr:

Когда уже с Форда пересядешь на Гранту спорт?
Автопром основа экономики, нечего их поддерживать.
PeterPeter
12 July 2016

Daiver:

Это архитепические персонажи и сюжет еще со времен Гомера идет. Ничего удивительного, что такие фильмы нравятся большинству.
ff_Raven
12 July 2016

PeterPeter:

Это архитепические персонажи и сюжет еще со времен Гомера идет. Ничего удивительного, что такие фильмы нравятся большинству.

Кстати да... Американские комиксы это некие "Легенды и мифы древней Греции" или что-то типа наших сказок. Просто мы через это давно прошли, а у них в самом разгаре
PeterPeter
12 July 2016

ff_Raven:

Кстати да... Американские комиксы это некие "Легенды и мифы древней Греции" или что-то типа наших сказок. Просто мы через это давно прошли, а у них в самом разгаре

Никто никуда не прошел. Это основа.
цитата:
Известно несколько попыток свести всё многообразие сюжетов к небольшому, но при этом исчерпывающему набору сюжетных схем. В известной новелле «Четыре цикла» Борхес утверждает, что все сюжеты сводятся всего к четырём вариантам:

О штурме и обороне укреплённого города (Троя)
О долгом возвращении (Одиссей)
О поиске (Ясон)
О самоубийстве бога (Один, Аттис)
википедиа
PeterPeter
12 July 2016

1

Вот вчера глянул https://www.kinopoisk.ru/film/662596/
Легкомысленный перевод названия явно был в расчете на 15 летних девочек.
Фильм совсем не про " Бойфренда из Будущего". Там вообще нет ни про бойфренда, ни про будущее. Из-за тупого названия вообще поначалу не хотел смотреть.
Фильм про семейные ценности, что важнее семьи может быть только семья.
alexandr_Pr
12 July 2016

PeterPeter:

Когда уже с Форда пересядешь на Гранту спорт?Автопром основа экономики, нечего их поддерживать.

Не ограничиваю себя в выборе. Есть пиндостанские товары и фильмы, которые мне нравятся. Или ты меня вздумал полечить основам экономики?
sailor_cool
12 July 2016

восток дело тонкое, рекомендую

Голограмма для короля

https://www.kinopoisk.ru/film/771067/
PeterPeter
12 July 2016

alexandr_Pr:

Не ограничиваю себя в выборе. Есть пиндостанские товары и фильмы, которые мне нравятся. Или ты меня вздумал полечить основам экономики?

Я никому ничего никогда не советую и учить не собираюсь. Просто какие-то двойные стандарты.
alexandr_Pr
12 July 2016

-5

Hidden post
цитата:
Я никому ничего никогда не советую и учить не собираюсь. Просто какие-то двойные стандарты.

Какие ещё стандарты? у нас же капстрана. наши рынки открыты для иностранных товаров и услуг, свободное хождение иностранных валют и все это со времен развала Союза!!! Теперь я могу открыто выражать свою позицию по поводу всего!!!
А если ты вдруг предлагаешь развод и возврат к прошлому, то справедливости ради подсчитай, сколько же уплыло из Союза на Запад, а сколько получили мы. Может окажется так, что обмен был не такой уж и выгодный и право выбора - это все, что у тебя и у меня сталось...
Теперь же, прежде чем предложить мне, что либо отдать (мое право выбора), будь добор предложить мне, что то в замен! А я подумаю выгодно мне это или нет. Так принято в капстране и в рыночной экономике...
А про двойные стандарты можно порассуждать, но это тоже тема долгая ...
Klevret
12 July 2016

3

... Сейчас, ..., в теме про кино спорить будем, кто ватник, а кто нет...
aiakimov
12 July 2016mobile

Путен виноват?
Nomisamid
12 July 2016

Рыжая
Смотрели БДВ - весьма специфический детский фильм с пукающей королевой и девочкой-сиротой из приюта, которую ворует БДВ. Есть несколько смешных моментов (перекручивание слов великаном) и неплохая графика, но на этом все...
Рыжая
13 July 2016

Nomisamid
Спасибо
Olezhok
14 July 2016

Коллеги. Подскажите названия фильма. Детектив. Сюжет в следующем. Девушка оказывается в квартире, куда супостат запустил страшно ядовитую змею, с целью убить девушку. Змею она видит случайно просматривая видео???. Героиню играет вроде Сандра Баллок (не уверен, в фильмографии не нашел). Заранее всем спасибо.
Blinker
14 July 2016mobile

Olezhok
Пестрая лента. (К. Дойл)
Olezhok
14 July 2016

Blinker:

Olezhok
Пестрая лента. (К. Дойл)

Это что? Шутка такая. http://www.kinopoisk.ru/film/163553/
Blinker
14 July 2016mobile

Olezhok
И да и нет. С одной стороны указанный фильм отвечает твоему описанию (ну кроме про видео, так там у тебя вопросы стоят) , а с другой я понимаю, что ты ищешь не его.
Olezhok
14 July 2016

Blinker:

Olezhok
И да и нет. С одной стороны указанный фильм отвечает твоему описанию (ну кроме про видео, так там у тебя вопросы стоят) , а с другой я понимаю, что ты ищешь не его.

Спасибо. и на этом.

Про видео там примерно так. Толи у нее системы наблюдения в квартире стояли, то ли видеоселфи смотрела. И вдруг... Резко на видео что-то метнулась к девушки пытаясь ее цапнуть. Ну она сразу и поняла - змея.
Может у кого еще версии есть? Извести деваху хочет вроде ее бывший.
Не_сегодня
14 July 2016

1

Olezhok
http://www.kinopoisk.ru/film/23017/
Olezhok
14 July 2016

Не_сегодня:

Olezhok
http://www.kinopoisk.ru/film/23017/

Спасибо.
Очень похоже. Правда мне казалось, что фильм Голливудский, могу ошибаться.
Не_сегодня
14 July 2016

1

Olezhok
Пожалуйста.

Тоже, кто знает, попрошу подсказать название фильма.

Сюжет: В большом холдинге, в одном из департаментов работает мелкий клерк. Он немолод для данной должности, что видно по отношении к нему более молодых и продвинутых коллег.
Далее он знакомится с молодой девушкой и чтобы соответствовать ее запросом начинает быстро продвигаться по карьерной лестнице.
В итоге выясняется, что он и есть владелец холдинга.
В финале, после разрыва с девушкой, он снова устраивается мелким клерком в другой департамент своего же холдинга.
aiakimov
14 July 2016mobile

Не_сегодня
Стажер с де Ниро?
Не_сегодня
14 July 2016

Нет, тот фильм достаточно старый.
Тем более Де Ниро не являлся хозяином компании в которую устроился..

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике