переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
alexandr_Pr:
|
Может супергеройство это типа - воплощение омериканской исключительности??? Омерика берет на себя исключительную роль, на правах супердержавы наказывать зло без суда и следствия, вершить демократию во всех уголках мира. (это конечно положительный образ, а не реальность). Так же супергерой дает пиндюли в городе всем плохим парням. Иногда в образе суперзла выступает сумасшедший русский ученный (образ России). Супергеройство для простого омериканца и исключительность для всей нации... Так же стоит отметить, что омериканцу не следует вникать в суть да дело. Есть плохие парни и абсолютное зло, которое нужно мочить. Супергерой и нация справедливы, сильны и исключительны и этого достаточно, что бы вершить суд над убогим воплощением зла... |
Почему нельзя написать "американцу" слово "омериканцу" обесценивает все Ваши дальнейшие мысли. Если Вы не готовы относиться уважительно к оппоненту, то не стоит ждать что адепты оппонента отнесутся уважительно к Вам, это ведь очевидно!
А мне нравятся фильмы по комиксам, красивые спец эффекты, картинка, музыка, драйв и экшен:) и да я не ищу смысл в этих фильмах.
Remissus:
|
Почему нельзя написать "американцу" слово "омериканцу" обесценивает все Ваши дальнейшие мысли. Если Вы не готовы относиться уважительно к оппоненту, то не стоит ждать что адепты оппонента отнесутся уважительно к Вам, это ведь очевидно! |
А еще мне нравится называть омериканцев пиндосами...
Кого называете американскими адептами, ни тех ли, что называют меня и почти всех россиян ватниками?
Daiver:
|
А мне нравятся фильмы по комиксам, красивые спец эффекты, картинка, музыка, драйв и экшен:) и да я не ищу смысл в этих фильмах. |
музыкальные клипы - картинка плюс музыка и не долго, по спецэффектам у меня перенасыщение, драйв и экшен - спорт в прямом эфире, боевики, ужастики... все в чистом виде...
alexandr_Pr:
|
А еще мне нравится называть омериканцев пиндосами... Кого называете американскими адептами, ни тех ли, что называют меня и почти всех россиян ватниками? |
Рад за Вас, можете дальше называть!
alexandr_Pr:
|
музыкальные клипы - картинка плюс музыка и не долго, по спецэффектам у меня перенасыщение, драйв и экшен - спорт в прямом эфире, боевики, ужастики... все в чистом виде... |
Мне нравится все в одном.
Посмотрел Иллюзию Обмана 2, ну и тупь!!!
Основной смысл любого фокуса в том, что ты понимаешь что это обман, который живет по тем же законам физики что и ты, но ты этого обмана не видишь и не понимаешь. А тут тупо все фокусы в монтаже, они не реалистичны, не интересны, в них не веришь. В этом жанре есть шикарные фильмы: Иллюзионист, где все четко по математике, и Престиж, где есть фантастическая составляющая, и в них веришь, их сюжетами проникаешься. А Иллюзия Обмана это тупо детская фантастика, и я бы это простил, если бы ее преподносили как развлекаловку типа "Гарри Поттера", но авторы позиционируют свой фильм как кино об иллюзионистах!? WTF?
alexandr_Pr:
|
А еще мне нравится называть омериканцев пиндосами... Кого называете американскими адептами, ни тех ли, что называют меня и почти всех россиян ватниками? |
Когда уже с Форда пересядешь на Гранту спорт?
Автопром основа экономики, нечего их поддерживать.
Daiver:
|
А мне нравятся фильмы по комиксам, красивые спец эффекты, картинка, музыка, драйв и экшен:) и да я не ищу смысл в этих фильмах. |
Это архитепические персонажи и сюжет еще со времен Гомера идет. Ничего удивительного, что такие фильмы нравятся большинству.
PeterPeter:
|
Это архитепические персонажи и сюжет еще со времен Гомера идет. Ничего удивительного, что такие фильмы нравятся большинству. |
Кстати да... Американские комиксы это некие "Легенды и мифы древней Греции" или что-то типа наших сказок. Просто мы через это давно прошли, а у них в самом разгаре
ff_Raven:
|
Кстати да... Американские комиксы это некие "Легенды и мифы древней Греции" или что-то типа наших сказок. Просто мы через это давно прошли, а у них в самом разгаре  |
Никто никуда не прошел. Это основа.
цитата: |
Известно несколько попыток свести всё многообразие сюжетов к небольшому, но при этом исчерпывающему набору сюжетных схем. В известной новелле «Четыре цикла» Борхес утверждает, что все сюжеты сводятся всего к четырём вариантам:
О штурме и обороне укреплённого города (Троя) О долгом возвращении (Одиссей) О поиске (Ясон) О самоубийстве бога (Один, Аттис) |
википедиа
Вот вчера глянул
https://www.kinopoisk.ru/film/662596/
Легкомысленный перевод названия явно был в расчете на 15 летних девочек.
Фильм совсем не про " Бойфренда из Будущего". Там вообще нет ни про бойфренда, ни про будущее. Из-за тупого названия вообще поначалу не хотел смотреть.
Фильм про семейные ценности, что важнее семьи может быть только семья.
PeterPeter:
|
Когда уже с Форда пересядешь на Гранту спорт?Автопром основа экономики, нечего их поддерживать. |
Не ограничиваю себя в выборе. Есть пиндостанские товары и фильмы, которые мне нравятся. Или ты меня вздумал полечить основам экономики?
восток дело тонкое, рекомендую
Голограмма для короля
https://www.kinopoisk.ru/film/771067/
alexandr_Pr:
|
Не ограничиваю себя в выборе. Есть пиндостанские товары и фильмы, которые мне нравятся. Или ты меня вздумал полечить основам экономики?  |
Я никому ничего никогда не советую и учить не собираюсь. Просто какие-то двойные стандарты.
... Сейчас, ..., в теме про кино спорить будем, кто ватник, а кто нет...
Nomisamid
12 July 2016
Рыжая
Смотрели БДВ - весьма специфический детский фильм с пукающей королевой и девочкой-сиротой из приюта, которую ворует БДВ. Есть несколько смешных моментов (перекручивание слов великаном) и неплохая графика, но на этом все...
Коллеги. Подскажите названия фильма. Детектив. Сюжет в следующем. Девушка оказывается в квартире, куда супостат запустил страшно ядовитую змею, с целью убить девушку. Змею она видит случайно просматривая видео???. Героиню играет вроде Сандра Баллок (не уверен, в фильмографии не нашел). Заранее всем спасибо.
Blinker
14 July 2016mobile
OlezhokИ да и нет. С одной стороны указанный фильм отвечает твоему описанию (ну кроме про видео, так там у тебя вопросы стоят) , а с другой я понимаю, что ты ищешь не его.
Blinker:
|
Olezhok И да и нет. С одной стороны указанный фильм отвечает твоему описанию (ну кроме про видео, так там у тебя вопросы стоят) , а с другой я понимаю, что ты ищешь не его.  |
Спасибо.

и на этом.
Про видео там примерно так. Толи у нее системы наблюдения в квартире стояли, то ли видеоселфи смотрела. И вдруг... Резко на видео что-то метнулась к девушки пытаясь ее цапнуть. Ну она сразу и поняла - змея.
Может у кого еще версии есть? Извести деваху хочет вроде ее бывший.
Спасибо.
Очень похоже. Правда мне казалось, что фильм Голливудский, могу ошибаться.
OlezhokПожалуйста.
Тоже, кто знает, попрошу подсказать название фильма.
Сюжет: В большом холдинге, в одном из департаментов работает мелкий клерк. Он немолод для данной должности, что видно по отношении к нему более молодых и продвинутых коллег.
Далее он знакомится с молодой девушкой и чтобы соответствовать ее запросом начинает быстро продвигаться по карьерной лестнице.
В итоге выясняется, что он и есть владелец холдинга.
В финале, после разрыва с девушкой, он снова устраивается мелким клерком в другой департамент своего же холдинга.
aiakimov
14 July 2016mobile
Не_сегодня
Стажер с де Ниро?
Нет, тот фильм достаточно старый.
Тем более Де Ниро не являлся хозяином компании в которую устроился..