переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
-Alexx-:
|
Должен быть хороший фильм.. очень заинтересовал еще с первого трейлера. надеюсь будет драма с примесью фантастики, а не голый экшн. |
Экшна там по моему вообще нет.
Упор на социалку, на ценностях людей, о проблемах Африки. НЛО - думаю там скорее лишь инструмент показать проблемы, но не ключевой момент.
Вообщем тупым скорее не стоит идти. Чтобы потом не говорили: да там ни одного взрыва ни одной погони...о чем фильм?
Народ, чего вы фигню пишете - вся инфа про фильм есть в интернете, зачем гадать.
Фильм снят по самодельной короткометражке какого то никому не известного южно-африканского режиссера, выложенной на youtube. Идея фильма в том, чтобы показать какое могло бы быть отношение к настоящим инопланетянам, которые прилетели к нам как беженцы, а не как захватчики. Фактически обыгрывается отношение к беженцам.
ZEWSцитата: |
Экшна там по моему вообще нет. |
С точностью наоборот, по отзывам, кроме 15 минут в начале один сплошной и не прекращающийся экшен.
без имени:
|
ZEWS
цитата: | Экшна там по моему вообще нет. |
С точностью наоборот, по отзывам, кроме 15 минут в начале один сплошной и не прекращающийся экшен. |
Неужто фильм расчитан на то чтобы пришедшие на фильм фокусники не увидев в в первые 15 минут экшн и естественно заскучав покинули зал, под негласное одобрение других зрителей?
Хитрый ход...
ZEWS
Ты может хату в том районе присмотрел?
Коль, в чём подвох? (с)
в последних трейлерах экшен точно есть, роботокостюмы и плазменные пушки присутствуют..
А чо, вертолет в трейлере взрывается?
esn:
|
ZEWS Ты может хату в том районе присмотрел? Коль, в чём подвох? (с) |
Хата в ЮАР мной рассматривается...только в Кейптауне. а не в лагере беженцев.
Хотя претенденты на роль беженцев в резервацию мной сейчас активно изучаются
Есть кое какая очень целевая аудитроия.
Muxomor:
|
без имени:
| Фильм снят по самодельной короткометражке какого то никому не известного южно-африканского режиссера, выложенной на youtube. |
Зевс южно-африканец ? |
К чему удивление?
Южно-африканцы - это необязательно негры. Там значительная часть население - потомки белых европейцев( голландцы и англы)
ZEWS южно-африканец не может быть белым европейцем по определению.неграми я никого не называл...я знаю что для вас,южноафриканцев, это оскорбление..
Muxomorцитата: |
южно-африканец не может быть белым европейцем по определению. |
а Татарин, напрмер может быть Россиянином?
baraNEO я хотел сказать что негр не может быть белым по определению,то что в ЮАР живут и белые и индийцы я вкурси
не путай миня
Muxomor:
|
ZEWS южно-африканец не может быть белым европейцем по определению. |
Мухомор.
Не кажись глупее чем ты есть
Я сказал ПОТОМКИ БЕЛЫХ ЕВРОПЕЙЦЕВ . И я абсолютно прав
.
* место зарезервировано под сообщение на первой странице *
ZEWS среднее образование,пять классов,3 коридора...
MuxomorБолее того, даже европеец приехавший туда из Англии и принявший второе гражданство не перестал от этого быть НИ БЕЛЫМ НИ ЕВРОПЕЙЦЕМ
Более того я сказал НАСЕЛЕНИЕ( то бишь кто там живет
) . Или ты думаешь русские живущие месяцами в Таиланде - считаются тайцами?
Muxomor:
|
baraNEO я хотел сказать что негр не может быть белым по определению,т |
Значит ты считаешь что южноафриканец - это обязательно негр, а это далеко не так!!!
Помню в сборной ЮАР по футболу играло до 9 Блондинов из 11 игроков!
Для Мухомора это была бы сборная Швеции, а никак не африканская сборная.
ZEWS:
|
Или ты думаешь русские живущие месяцами в Таиланде - считаются тайцами? |
главное чтоб не считались транссвеститами
про население тупанул,согласен
С датой на постере они немного ошиблись...Думаю седня сходить, посмотреть. Думаю, будет интересно
kalling:
|
Это сделал я ))) [РЕЗЕРВ] |
уверен?
* место зарезервировано как первое сообщение на второй странице *
Brelle:
|
kalling:
| Это сделал я ))) [РЕЗЕРВ] |
уверен?
* место зарезервировано как первое сообщение на второй странице * |
Фиг тебе... Получи резерв от МЕНЯ!
Brelle
kalling
Хорошо понтоваться. У меня 10 сообщений на 1 странице. Так что могут рулить вами как хочу...
ZEWS:
|
Хотя претенденты на роль беженцев в резервацию мной сейчас активно изучаются Есть кое какая очень целевая аудитроия. |
Решил заняться турбизнесом? Сколько будет стоить тур в твою резервацию поглазеть на беженцев, какие развлечения будут для гостей?
esn:
|
Решил заняться турбизнесом? Сколько будет стоить тур в твою резервацию поглазеть на беженцев, какие развлечения будут для гостей? |
Могу взять в долю.
Тем более опыт пиара Мегафокусировок у тебя есть. Прссто скажешь что фокусировка на этот раз будет в Африке. Одеваться победнее. Документы оставить дома. Поедут "собаками".
kalling
13 August 2009
Заинтересовали
Клубные карты брать?
kalling:
|
Заинтересовали Клубные карты брать? |
Нет, при прибытии буду выжигать клейма. Всё должно быть по максимуму реально.
ZEWSЯ тебе в личку кину фотки двух кандидатов на беженцев.
esn
Заявку отправил. Жду ответа!
Куда звонить, если не ответят по мылу?
kalling:
|
esn
Заявку отправил. Жду ответа! Куда звонить, если не ответят по мылу? |
если не ответят по мылу,жди ответа по верёвке
kalling:
|
esn
Заявку отправил. Жду ответа! Куда звонить, если не ответят по мылу? |