Бей СидоводоФ

15 years ago

Ну продажи упали у всех авто производителей сейчас))) - примерно в 20 раз.
А сиды продаются все без простоя в салонах- их больше и не делают. Тем более сейчас И30 немного отберет...
Проехался в пятницу на ФФ2, сотрудника, продает, машине полгода - жалуется что Га..о
Ну то что все стекла дребезжат - в том числе и лобовое, это так...остальное( панель и обшивка дверей) я не услышал, но владелец клялся, что просто 3 минуты за рулём ФФ2 мало))).
А так - внутри как я и считал- красивши( имхо) - по европейски, но ткань сидушек, какая то неахти...да и сидеть мне не понравилось - узкая спинка...Вообще двоякое впечатление- очень расстроила РФ сборка((( - ужасная, как минимум на этом экземпляре.
Потом я его попросил проехать по той же дороге на моем сиде...
Ну фраза, что Сид явно дороже -улыбнуло, ему понравился руль, то что не "такая пластмассовая кожа" как у него, просторнее ( имхо- одинаково), едет "увереннее и не ДРЕБЕЗЖИТ!))), хотя единственный сверч и вправду затих, но то что подвеска у нас громче отрабатывает - это он заметил, но после того как я акцентировал его внимание на этом.

Может всё таки просто ему не повезло с бракованным авто?... Дребезжание лобового- это пугает...

http://ceedclub.ru/forums/index.php?PHPSES...c&topic=380.810

Вот они!Бей их.

dovolniy
17 March 2009

Бей СидоводоФ
6,9K
views
35
members
85
Muxomor
17 March 2009

Tenoch
Долбанный_Демон
17 March 2009

Tenoch:

Тер получает бабки от корейских барыг

фокусы все раскупили.завтра будет реклама "жили" и "грейт вала"
BIG Sunny
18 March 2009

Долбанный_Демон:

еще как в него не сяду,ну хоть обрегулируйся настройками седенья и рулевой колонки-все равно невижу половины указателей приборов

а какой у тя рост? У мня 182, вижу все приборы прекрасно. Сидение до конца вниз, руль почти в верхнем положении
Бул
18 March 2009

Какая классная темка!
posted image
Бул
18 March 2009

Tenoch
Истину глаголешь

posted image
rogojindze
18 March 2009

2

а я там не забанен
Булат
18 March 2009

Muxomor:

предлагаю для разнообразия-китаек и кореянок

согласен - давай
RomDm
18 March 2009

чозабредННа?
am1982
18 March 2009

я бы купил сид еслиб он был дещевле фокуса а раз он дороже с чхожей комплектации то пускай кто нить другой покупает.
AlexZombie
18 March 2009

Вы еще не любите Фокус? Тогда мы идем бить вас.

PS: Может закончим с детским садом этим?
Tenoch
18 March 2009

AlexZombie
Слова не детсадовца, а пэтэушника
am1982
18 March 2009

да закончим, ведь на самом деле сид воще не конкурент фокусу !!!конкурент сида это приора или логан
AlexZombie
18 March 2009

am1982:

да закончим, ведь на самом деле сид воще не конкурент фокусу !!!конкурент сида это приора или логан

"Ха" восемь раз. Фокусу бы выдержать конкуренцию с ржавыми 2105 и 2107, потом уже можно замахиваться на отечественный передний привод.
Димедрол
18 March 2009

...вчера случайно зацепил взглядом рЫкламо по телику - на СИИД гарантия 5 гОдов...
am1982
18 March 2009

я это и без рекламы давно знал !
AlexZombie
18 March 2009

Д
Димедрол:

...вчера случайно зацепил взглядом рЫкламо по телику - на СИИД гарантия 5 гОдов...

5 лет гарантии или 15 тысяч пробега?
Дык на Фокус можно делать вечную гарантию с тем же ограничением
am1982
18 March 2009

-1

150 тысяч наверно имел ввиду. кстати гарантия тока на двигатель распространяется к этому времени
AlexZombie
18 March 2009

am1982
"Мне пофиг, я не Вася" (с)
На гарантию забил после 5000 пробега.
Димедрол
18 March 2009

am1982:

я это и без рекламы давно знал !

да я раньше и не интересовался и в детали этой ПЯТИЛЕТКИ не вникал!
..да оно мне и щас не особенно надо...
цитата:
кстати гарантия тока на двигатель распространяется к этому времени

..так я и думал,
что внизу предложения мелким шрифтом есть СУЩЕСТВЕННЫЕ дополнения по этому условию гарантии -
типа 5 тет тока на прикуриватель и только если прикуривать сертифицированные КИЕЙ цыгарки...
AlexZombie
18 March 2009

Д
Димедрол:

..так я и думал,
что внизу предложения мелким шрифтом есть СУЩЕСТВЕННЫЕ дополнения по этому условию гарантии -
типа 5 тет тока на прикуриватель и только если прикуривать сертифицированные КИЕЙ цыгарки...

Я думаю 5 лет гарантии распространяется только на опцию "Фаркоп".
АРХонт
18 March 2009

АТЬ ДВА!!! Фокусники в Ружжжжжжже!!! И мочить всех кто плохо говорит о Фокусе не обращяя внимание на пол веро исповидание и возраст!
-Alexx-
18 March 2009

1

и не надо удивляться рекламе сидов на форуме. она контекстная - что вы на яндексе последнее искали, то и рекламируется. поэтому не советую на работе искать надувных женщин
am1982
18 March 2009

у меня у друга сид, так он его купил только потому что полтора года назад фокус ждать надо было долго а сид он купил сразу как позвонил в салон,в течение 3 часов с дорогой . а мечтал о фокусе 3 дверном тренде черного цвета.
Muxomor
18 March 2009

am1982
ты мне зубы не заговаривай где ссылка на третий фокус
Ольга Zan
18 March 2009

и чо?
забили???)))
у мну сиид трехдверка- а я с вами) по-моему- тут без комментариев)
Muxomor
18 March 2009

1

Ольга Zan
маладца где лучшие девчонки?у нас ФФклубе

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование