Тореллону да...к концу дня у меня были мысли только о том, как бы снять красивые, но на размер меньше моего туфли, распустить причёску, которая поставила все волосы вверх тормашками и поэтому жутко болели луковицы, и вообще как бы и где бы прикорнуть и не думать, тот ли лимузин подадут и вкусно ли накормят, а также не скучно ли гостям
поэтому больше замуж выходить и не хочу и фамилию менять тоже не хочу - заманалась менять все документы.
Пёстрая"Да здравствует законный брак!
Он нужен для того(два раза)
Что б женщине одной убить,
Не больше одного(опять два раза)"
(с)
Баян. Но про жисть
Алексей-77
17 November 2009
1
что то одно труля ля а где фоты то ?
Алёнка=Блондинка
18 November 2009
2
На самом деле я не понимаю такого отношения к платьям без бретелей, мне например такие платья нравятся больше чем с бретельками, выглядит намного эффектнее...а вот разврата я точно в таком виде не наблюдаю, всё зависит от степени уверенности в себе...
Можно выйти в полностью закрытом платье и жаться по углам, так же многое зависит от ситуации...и повода по которому одето то или иное платье...
Алёнка=Блондинка:
|
...многое зависит от ситуации...и повода по которому одето то или иное платье... |
Уж не говоря о том, в какой ситуации и по какому поводу оно снимается...
Может всё-таки ещё фотофф...?
Алёнка=Блондинка
18 November 2009
1
Всё я пас с фотками, из меня и так уже невесть кого сделали, больше провоцировать не хочу...
Алёнка=Блондинка:
|
Всё я пас с фотками, из меня и так уже невесть кого сделали, больше провоцировать не хочу... |
Алёна, ты не права
Ниодной недоброй мысли! Чеслово!
Алёнка=Блондинка
18 November 2009
С вашей стороны нет мыслей, а вот от других нелестные комментарии сыпятся...мне такого счастья не надо...почему то комплексы других отражаются на мне...
Алёнка=Блондинка
Давай так. Комплексы других - это комплексы ДРУГИХ! НЕ ТВОИ! Чё попусту из-за этого огорчаться-то?
Мы ВСЕ здесь разные очень. Но именно эта разность тут и цепляет побольшому счёту.
Я не прав?
Алёнка=Блондинка
18 November 2009
Прав не то слово, именно этот факт мне всегда и нравится, после истории с моим ДТП форум для меня очень дорог, мне тут недавно посторонний человек рассказал мне мою же историю я очень долго смеялась...очень люблю форум и форумчан честно честно. Но мне действительно очень неприятно.
Алёнка=Блондинка
Забей - это два!
Фотками порадуй - это раз!
Алёнка=Блондинка:
|
С вашей стороны нет мыслей, а вот от других нелестные комментарии сыпятся...мне такого счастья не надо...почему то комплексы других отражаются на мне... |
не переживай...это зависть женская
я постоянно испытываю такое, уже привыкла...мне пофик
Алёнка=Блондинка
18 November 2009
Latifa спасибочки, видимо участь блондинок такова...
Да я тоже привыкла, но иммунитет либо перестал вырабатываться либо ослаб...ненавижу когда копаются копаются и находят мелочь, которую потом тщательно раздувают...
Алёнка=Блондинка самое ужасное, что есть такие мужчины...которых бесит твоя красота...и они говорят и говорят гадости, пытаются задеть чем-нибудь, чтобы ты снизила свою самооценку
так что выше нос!
главное любить себя и излучать позитивную энергию - тогда и все вокруг будут любить тебя!
Алёнка=Блондинкаэто в мой огород что ли булыжнички?
причём надо же, обиделась на платье, то, к чему у меня "претензий" вообще не было
если ты заметила, то до данной злополучной фотографии от меня комментариев ХОТЯ БЫ по поводу платья не было.
платья-то может и эффектные, да не всем подходят. к тому же я сказала про ОДНУ конкретную фотографию, там этого платья ВОВСЕ не видно. тогда написала что не обиделась, а сейчас вдруг обидеться решила.
а сестра твоя мне действительно понравилась, вот кто эффектная дама. и платье её понравилось и весь образ в целом на других фото.
Latifaпонимаешь, может и позавидовала бы сине-фиолетовой завистью, только было бы чему и кому
Алёнка=Блондинкада... и как там любят говорить...я не 100 долларов, чтобы всем нравиться (с)
Пёстрая:
|
Latifa понимаешь, может и позавидовала бы сине-фиолетовой завистью, только было бы чему и кому |
опять оскорбление...ой как некрасиво
Пёстрая:
|
да... и как там любят говорить...я не 100 долларов, чтобы всем нравиться (с) |
сама себе противоречишь...Аленка тоже не 100 долларов чтоб всем нравится
те, кому понравилась сделали комплименты, те кому не понравилась - просто прошли мимо
Latifa
блин, да где ты тут оскорбление то увидела?
я, может, ТОЖЕ оскорбилась, что меня тут обвинили в зависти и комплексах.
у всех разные мнения и оценки, я высказала что я думаю. у нас тут типа это, свобода самовыражения в разумных пределах. и если девушка обиделась на то, что у кого-то есть мнение, отличное от её, то, по-моему, это только искренне её проблемы. я вот почему-то не обижаюсь. хотя тоже могла бы построить жертву. не находишь?
LatifaПёстраяАлёнка=БлондинкаДевочки, может не надо ссориться и выяснять здесь отношения
Давайте создадим для этого отдельную тему
Пёстраяне нахожу...
я бы никогда так отвратительно не высказалась в адрес девушки, пусть даже и некрасивой на мой взгляд
Latifa:
|
Пёстрая:
| да... и как там любят говорить...я не 100 долларов, чтобы всем нравиться (с) |
сама себе противоречишь...Аленка тоже не 100 долларов чтоб всем нравится те, кому понравилась сделали комплименты, те кому не понравилась - просто прошли мимо |
так я к этому и говорю. что она не 100 долларов, чтобы всем нравиться.
и если человек не понимает того, что она не может нравиться всем подряд - то претензии не ко мне.
мне не понравилась всего лишь одна фотография. и я знаю, что со мной есть по крайней мере точно 2 согласных человека в моей оценке. которые, как ты выразилась, просто "прошли мимо".
Latifaну опять 25. найди мне ГДЕ я сказала: "Алёнка-блондинка ваще не красивая!" или хотя бы относительно приближенное.
Пёстрая
я закончила свою мысль!
оставайся при своем мнении
Serg78:
|
Latifa Пёстрая Алёнка=Блондинка Девочки, может не надо ссориться и выяснять здесь отношения Давайте создадим для этого отдельную тему |
я НЕНАВИЖУ когда меня пытаются обвинить во всякой ерунде.
по себе людей не судят, но в данной ситуации, скорее всего, именно такая фраза и подходит, потому что я всего лишь сказала что фотография весьма неоднозначная, и уже всё, понеслась душа в рай. напридумывали что я тут бедную девочку прям какими только словами не оскорбила, проходу от зависти не даю и только что кукол вуду не леплю с лицом бедной-несчастной девочки, которую я прямо злостно загнобила и зачморила, оскорблениями своими прям чуть ли не всю личку засыпала.
Latifa:
|
Пёстрая я закончила свою мысль! оставайся при своем мнении |
разумеется, останусь.
потому что никого не оскорбляла и гадости ни про кого не говорила, это не мой профит. а если посмотришь скрытый текст к ТОЙ САМОЙ фотографии, то там даже есть извинения, на которые девушка ответила, что не обижается потому что у каждого своё мнение.
Алёнка=Блондинка:
|
Пёстрая:
| Алёнка=Блондинка ой...все фотки у тебя хорошие, но последняя мне почему-то напоминает пардон Скрытый текстдевочек из сауны, красная помада, неоднозначно открытый рот и платье без бретелей, выглядит будто голые. извини, если обидела, я не хотела, просто когда открыла страницу и фотка выпала - я была шокирована. x |
Это же хелоуин...а мы были в образе ведьмочек поэтому такой вид...Я не обиделась вы что, сходство конечно есть... Но она мне всё равно нравится... |
вот моя цитата и именно это сообщение.
так что сначала надо "зрить в корень", а потом начинать бороться с мифическими врагами и завистниками. цитирую, чтобы не потёрли. а то у нас тут такое бывает. и читаем выделенное заодно, из серии "заметим, не я это сказала". так что, Танюша, ты б сначала разобралась в ситуации, прежде чем обвинять голословно.
Пёстраяда успокойся
все остались при своём мнении и молчат, а ты всё кипятишься
Алёнка=Блондинка
18 November 2009
1
Девушки красавицы, только не надо ссориться...
Пестрая я написала что не обиделась, потому что не заметила скрытый текст, а после его прочтония вот ей богу стало очень неприятно, понимаю отстранённо но всё же промелькнуло сравнение...
Latifa спасибо огромное за поддержку, если честно не ожидала, почему то камней ждала именно от тебя, после нескольких давнешних постов...вот как бывает поддержка появилась со стороны откуда её не ждёшь...
Latifa:
|
Алёнка=Блондинка самое ужасное, что есть такие мужчины...которых бесит твоя красота...и они говорят и говорят гадости... |
Самое прекрасное, что есть такие мужчины...которых пленяет твоя скромность...и они говорят и говорят комплименты...
Это про нас!