Stanly, интересное мероприятие...жаль, как-то прошло мимо.
По теме - в общем-то, ждали потепления, предварительные договорённости уже более-менее есть.
цитата: |
Снимаю в основном в РАВе, время переводить всё в ЖПГ нету. |
Когда мне надо быстро получить жпеги, я пользуюсь extract embedded JPEG, благо, насколько понимаю, все ф/а с RAW поддерживают фичу "внедрения" JPEG-"превьюшек" в RAW-оригиналы. В кавычках, потому что "превьюшки" можно делать с размером оригинала, так что при отсутствии необходимости RAW-компенсаций их более чем достаточно.
Dyr:
|
Когда мне надо быстро получить жпеги, я пользуюсь extract embedded JPEG, благо, насколько понимаю, все ф/а с RAW поддерживают фичу "внедрения" JPEG-"превьюшек" в RAW-оригиналы. В кавычках, потому что "превьюшки" можно делать с размером оригинала, так что при отсутствии необходимости RAW-компенсаций их более чем достаточно. |
У меня и без всякой проги есть Жпеги, снимаю обычно в режиме Рав плюс Жпг.
Только чистота цветов в ЖПге меня не устраивает, и есть ли смысл выкладывать превьюшки?
У меня и без всякой проги есть Жпеги, снимаю обычно в режиме Рав плюс Жпг. |
А смысл? Скорость серийной сьёмки сильно уменьшается, а для веба вполне хватит и embedded.
Только чистота цветов в ЖПге меня не устраивает, и есть ли смысл выкладывать превьюшки? |
Какая чистота цветов в жпегах для веба, я вас умоляю!
Dyr:
|
Какая чистота цветов в жпегах для веба, я вас умоляю! |
Я разницу вижу даже в аватарах.
Кстати, господа-товарищи фокусники- фотографы.
11 мая в фотостудии StudioVOG проводится Бесплатный мастер класс "Введение в студийную фотографию".
В принципе эта одна из лучших студий города, с очень хорошим оборудованием. В ходе мастер класса будет объяснено как работает студийное оборудование и рассказано о различных световых схемах.
Бесплатно такие семинары бывают редко, так что думаю они будут полезны даже тем, кто прекрасно ориентируется в студии
записаться можно по телефонам:
тел: (812) 941-22-51, (812)932-79-88.
Мест почти не осталось. Я там буду, можно будет обсудить тему о фотофокусировке
Дык ты ничё не выкладываешь...
Ждёшь загара?
Тореллону куда мне бледноте то, до загорелый блондинок
надо порыскать, может и найду чего...
Мария Кипкеева, каждый сантиметр обнажённого девичьего тела увеличивает количество постов в данной теме минимум на десяток.
Мария Кипкеева
5 May 2009
Dyrдык и выложить то нечего, придется на праздниках заняться этим вопросом
ГГГ, надо сделать слоганом и логотипом конкурса
Джинжер оставить, тигра убрать
а я вот всё автора спросить хочу, в каком смысле он "дорогой"? если по сути, то получается, что дорогой материально )))
Вован из Питера
14 May 2009
Джинжер
зачООд! продолжай!
Пёстрая
сорри за офф, точи ролики к субботе
Вован из Питера, тебя не только пирожки интересуют?
А мне не понравилось. Минусить не стал конечно, но всё же... фон сливается с Джинжер... Тигро больше выделяется, чем девушка.
Koba_
надо было просто плюсануть пост canon3000 там же ...
знач так...
надо было определить и озвучить:
- сроки проведения
- качество и количество фоток
- правила голосования
ну и общие положения по выбору Мисс - кто и как выбирает, как подсчитываются результаты и всё такое
иначе швах
топикстартеру плюс за идею, минус за реализацию