Играют ли фокусники в покер?
полезные ссылки
PokerStrategy.com крупный аффилейт, предоставляет бездепозитный бонус $50 после ответов на викторину и верификации вашей персоны. Регица по моей ссылке, мне за это денех дают.
-фриролы для членов
-бесплатная программа, аналог HoldemManager, после набора статуса
-огромное количество инфы и учебных материалов на форуме, в тч в видео формате
-
Мой блог на PokerStrategy HM - РЕКОМЕНДУЮ. программа статистики для игры онлайн, можно получить бесплатно, баннер висит на сайте. Полная версия $70, ограниченная до NL100 дешевле
PT3 - программа статистики для игры онлайн, так же можно получить бесплатно.
ВОДы еще ВОДы афилейт, форум, обучалки. бездепозитный бонус $20 на Титан обзор прог для онлайн покера КНИГИ ВОТ еще неплохая бумажная книжка для начинающихСловарь. думаю что пригодится не только начинающимВ качестве аффилейта сейчас я пользую только PokerStretegy. Серьезно этот вопрос я не изучал, предложения лучше от крупных аффилейтов мне не попадались, а с мелкими мне не хочется связываться.
в тесте игральных карт безоговорочную победу одержали карты Copag.
если бы не мой огненноволосый талисман, то вчера я вряд ли смог бы оправиться от шока. Реально было оооочень тяжело потерять почти весь стек. А ведь ТАК ХОРОШО зашел флоп в 6, К, К на мои АК
Хотя, меня и без этого вчера раза три хлопнули, когда изначально я стоял выше. Но, надо отдать должное справедливости, в НУЖНЫЙ момент она помогла
Всем спасибо за игру!!!
idler:
|
lamer 77 Durrr - жосткий чувак.
|
угу... прочитал правильно, хотя вариантов прочтения было много
lamer 77непонятно че он вообще на флопе делал с A6
mileenaну ты чего??? Там же все видно - он коллировал
slr
ааа... а похоже было на благотворительную акцию
туз хай колллллл
Lamer 77 ($38)
Discotiserin ($41.49)
Lassy xx ($118)
Afkbio ($47.75)
FCeballos ($37.43)
Lamer 77 posts (SB) $0.25
Discotiserin posts (BB) $0.50
Dealt to Lamer 77 Kh As
Lassy xx raises to $2.50
fold, fold,
Lamer 77 calls $2.25
fold,
FLOP ($5.50) 5h 6s 6h
Lamer 77 checks
Lassy xx checks
TURN ($5.50) 5h 6s 6h Js
Lamer 77 checks
Lassy xx checks
RIVER ($5.50) 5h 6s 6h Js 8d
Lamer 77 checks
Lassy xx bets $5.50
Lamer 77 calls $5.50
Lamer 77 shows Kh As
(Pre 64%, Flop 72.6%, Turn 68.2%)
Lassy xx shows 7s 2s
(Pre 36%, Flop 27.4%, Turn 31.8%)
Lamer 77 wins $15.68
АА пааааасссс
miist ($43.04)
mimmi93 ($40.35)
silku108 ($197)
mileenka ($82.78)
ARIOUL ($250)
miist posts (SB) $0.50
mimmi93 posts (BB) $1
mileenka posts (BB) $0.50
Dealt to mileenka Ah Ac
silku108 calls $1
mileenka raises to $4
ARIOUL calls $4
fold,
mimmi93 calls $3
silku108 calls $3
FLOP ($16.50) Ks 8d Jc
mimmi93 checks
silku108 checks
mileenka bets $11
ARIOUL folds
mimmi93 calls $11
silku108 calls $11
TURN ($49.50) Ks 8d Jc Qs
mimmi93 bets $24.35
silku108 raises to $182 (AI)
mileenka folds
RIVER ($98.20) Ks 8d Jc Qs 6d
mimmi93 shows Jd Jh
(Pre 86%, Flop 74.1%, Turn 22.7%)
silku108 shows 9d Th
(Pre 14%, Flop 25.9%, Turn 77.3%)
silku108 wins $95.20
lamer 77
21 March 2010
задача... что должно быть на флопе, что бы с вероятностью 95% сказать что по такому розыгрышу мои КК в жопе?
ps стеки больше 100 евро
pps предлагаю для начала определить диапазон опонента, опп адекват
lamer 77
ну на мой взгляд -
предполагаемый диапозон рук оппа - AA, QQ, JJ, может AK одномастные
стало быть флоп - AQJ
показывай
mileenaмне нравится ход ваших мыслей. отличное предположение
подождем что скажут другие
ps подсказка, играли агрессивно, я б немного расширил его диапазон кола... ну совсем чуток...
выглядит бредово... но мне показалось по шансам на всех улицах
пс вам как больше нравится, в таком виде, или в текстовом? или можт вообще никак?
lamer 77
У оппа одномастные картинки. На флопе соответственно три некартинки этой же масти.
Мне кажется, что у оппа либо коннекторы одномастные, либо решил с карманкой невысокой зайти на сет, а поймал каре
Хотя, если честно, я бы предположил попадание в две пары с флопа или, КАК ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ в фулл. Например, 9 J на руке и флоп JJ9 или 99J
lamer 77
22 March 2010
репко
wolf_sinner
мы никогда не узнаем что у опа, мы можем только предположить диапазон, я бы его оценил так - ТТ+, АКо+
mileena сделала отличное предположение, неужели никто не догадается на каком флопе я проигрываю тут ВСЕМУ диапазону кроме маловероятных КК...
ps J9 не колят рейз 16 долл на лимите NL100, по условию задачи - опп - адекват
Тогда только АА с выходом еще одного на флопе
mileena
22 March 2010
lamer 77ну раз агрессивная игра была, добавим TT и десятку на флоп - например, A, Q, 10 или Q, J, 10
точно! Q,J,10 - проигрываешь всему!
тока блин чет мне кажется, я бы не выкинула королей
lamer 77:
|
пс вам как больше нравится, в таком виде, или в текстовом? или можт вообще никак? |
мне в любом виде нравится Mileenka wins ...$
mileenaмолодец, вот раздача целиком
lamer 77 давай еще задачки
на второй раздаче, опп с баттона заходил? или где он нашел рейз на J9? там же где ты колл на флопе?
idler
22 March 2010
wolf_sinnerНа коннекторах рейзы коллировать - не дело, согласен с Сашей. Эффективный стек оппа должен быть минимум в 25 раз больше, чем стоимость твоего уравнивания, чтобы это действие не было отрицательным. Две пары и лучше ты получишь на флопе примерно один раз из 30.
Коллирование большого ререйза на префлопе с АК мне не нравится. Нужную карту будем получать на флопе один раз из трех, и то не факт, что она даст выигрыш (как К в данном случае, например). Поэтому с АК - либо ререйзы вплоть до оллина на префлопе, либо, увы, сбрасываться.
Я бы положил оппа на 99-ВВ, и, соответственно, три карты на флопе из этого диапазона. На ДД-АА - легкий оллин на префлопе с учетом того, что Саша вполне мог сквизовать с чем-нибудь типа 89s
Блин, пока писал, уже ответ выложили
mileena:
|
lamer 77 давай еще задачки
на второй раздаче, опп с баттона заходил? или где он нашел рейз на J9? там же где ты колл на флопе? |
задачек больше нету...
во второй раздаче просто борьба за блайнды
idler:
|
На ДД-АА - легкий оллин на префлопе с учетом того, что Саша вполне мог сквизовать с чем-нибудь типа 89s
|
ты меня с durrrrrr перепутал? лестно... но на этих лимитах врятли будет плюсово так сквизить, я играю проще сейчас
предлагаю собраться у меня в Пятницу, буду рад видеть всех, кто бывал
Скрытый текствсе как обычно -
в программе пара турниров
в меню - рис
бухло с собой, по принципу - что хочешь выпить то и приноси
кто не был, но кто желает присоедениться - пишите в личку
x
lamer 77
Живые турниры папиццот?