Играют ли фокусники в покер?
полезные ссылки
PokerStrategy.com крупный аффилейт, предоставляет бездепозитный бонус $50 после ответов на викторину и верификации вашей персоны. Регица по моей ссылке, мне за это денех дают.
-фриролы для членов
-бесплатная программа, аналог HoldemManager, после набора статуса
-огромное количество инфы и учебных материалов на форуме, в тч в видео формате
-
Мой блог на PokerStrategy HM - РЕКОМЕНДУЮ. программа статистики для игры онлайн, можно получить бесплатно, баннер висит на сайте. Полная версия $70, ограниченная до NL100 дешевле
PT3 - программа статистики для игры онлайн, так же можно получить бесплатно.
ВОДы еще ВОДы афилейт, форум, обучалки. бездепозитный бонус $20 на Титан обзор прог для онлайн покера КНИГИ ВОТ еще неплохая бумажная книжка для начинающихСловарь. думаю что пригодится не только начинающимВ качестве аффилейта сейчас я пользую только PokerStretegy. Серьезно этот вопрос я не изучал, предложения лучше от крупных аффилейтов мне не попадались, а с мелкими мне не хочется связываться.
в тесте игральных карт безоговорочную победу одержали карты Copag.
это да, все, млин, такие ))) но мне еще никто не предлагал )))
wolf_sinner
ну вот все и ждут, пока им предложат, по уговаривают их, организуют все, тогда, возможно, и соизволят
Тренер!!! Мы с Леночкой еще до ее отъезда говорили об этом. Я как пионер, но она сказала, что сначала в очереди к телу родственники ))) так что жду - а крестик на ладони стоит )))
wolf_sinner
Я понимаю как вам всем тяжело, но помочь ничем не могу
выпил местного энергетика и сел катать,
месяца полтора назад, я уже так делал, залил тоже порядком, а тут что-то решил повторить.
Вот и думай после этого, пить энергетик или нет )))
lamer 77
Нуачо...главное выровнял же...
Uvex:
|
lamer 77 Нуачо...главное выровнял же... |
нуаче... нуато что БР меньше десятки и просадки по 700 долл за час довольно остро воспринимаются. Хотя и в этом отношении тоже есть очевидный прогресс.
сегодня попробую под борщом катать, можт попрет
под борщем гораздо хуже, переходим на пад тай
lamer 77
Ты чего то расслабился сильно видать!
Соберись, тряпка) А то депать придется на банкрол-то.
у меня все деньги в БР, депать нечего. Так что в случае чего нл10 меня ждет.
для одного хорошего человека в Мск нужен системный блок, который можно использовать в качестве печатной машинки и интернета. Если у кого то завалялся - дайте знать пожалуйста.
Millenium
8 July 2012
lamer 77На ПМЖ или с развратом?
Если с развратом, то могу буку подогнать не самую новую, но вполне работоспобоную
Самовывоз и самозавоз обратно.
Бука такая Ноутбук Fujitsu-Siemens Celsius H230
lamer 77
8 July 2012
Millenium
на пмж, собственно поэтому и ищется что-то ненужное
все нашли, кроме корпуса, корпус нужен
lamer 77корпус какой нужен? на работе пошукаю есичо в понедельник
любой, желательно не биг-тауер конечно ) лучше если с БП, но и голый пойдет.
lamer 77
16 July 2012
Внимание вопрос, какие руки могут быть у ирока МП и CO по ходу этого розыгрыша? Оба игрока очень плюсовые реги NL100-200
Poker Stars, $0.50/$1, $0.20 ante No Limit Hold'em Cash, 6 Players
CO: $371.31 (371.3 bb)
BTN: $163.76 (163.8 bb)
SB: $119.29 (119.3 bb)
BB: $252.81 (252.8 bb)
UTG: $306.23 (306.2 bb)
Hero (MP): $165.12 (165.1 bb)
Preflop: Hero is MP with НЕ СКАЖУ
UTG folds, Hero raises to $3.77, CO raises to $11, 3 folds, Hero calls $7.23
Flop: ($24.70) 4d 3c 2s (2 players)
Hero checks, CO checks
Turn: ($24.70) Kh (2 players)
Hero bets $15, CO raises to $40, Hero raises to $102.15, CO raises to $164.30, Hero calls $51.77 and is all-in
River: ($332.54) Qs (2 players, 1 is all-in)
Results: $332.54 pot ($2.80 rake)
Final Board: 4d 3c 2s Kh Qs
CO mucked ???
Hero showed ???
Ихма - МП 88 или 99, CO какой-нибудь AJ, либо тоже пара до JJ.
Исхожу из того, что простую раздачу ты бы не выложил
Antas
mmmmmm... и ты считаешь что 88 и 99 я бы не выкинул на терне на каком то этапе?
вряд ли я бы надолго задержался в покере, если б пихал полтора стека с минимальным фолд-эквити имея андерпары в 3-бет потах ))
раздача действительно необычная и АА, АК, и КК там нет вообще
lamer 77Где-то я уже видел подобную раздачу от тебя, именно с 88
Хотя комментарии были по поводу фишовости оппа
Uvex
16 July 2012
lamer 77
Саш, может 44 или 33?
Неуверен что ты с ними колил бы 11 на префлопе но все же.
ЗЫ. Еще А5 на ум пришло)))
UvexМне тоже A5 на ум пришло, но только у оппа. Вполне логично учитывая его позицию
ну A5 это очень вероятная рука у него, тут все логично, кроме того, что мы же видим что он проиграл вскрытие
Можно конечно предположить что я заколил 3-бет с 56s, но я точно знаю что против хорошего рега, без позы такую руку играть не прибыльно, и конечно сбросил бы.
Но в общем это один из рабочих, нелепых, варинатов, у опа А5 у меня 56.
ps Поеду пообедаю, вернусь и напишу подробно, что и как думал я в процессе этого розыгрыша и что мог думать опп.
я открываю 22 с MP что, в общем стандартно, я все пары открываю в любой позиции, получаю рейз от CO, смотрю на его статы, оцениваю его диапазон примерно в 4%, но учитывая глубину стеков, где-то нахожу тут колл.
Получаю младший сет на флопе, я чекаю и жду КБета. Опп чекает.
На этом надо подробнее остановиться, ибо это основной момент. Опп очень неплохой регуляр, и мы вряд ли сильно ошибемся, предположив его идеи по этому поводу.
Что он думает о нашей руке - все пары выше ТТ, AK-AQ, иногда AJs, Jts и пары ниже 99. Из всего этого можно сделать вывод, что поставив КБет он получит фолд крайне редко, а значит имея руку типа сета или стрита, которую он несомненно может иметь, он Обязан ставить. С рукой типа 44 он имеет возможность выиграть очень крупный банк против рук типа JJ, с которыми я могу проблефкетчить три улицы, с рук типа AK он почти всегда получит две ставки, а если на борд выйдет А или К, то и все три. Кроме того, нужно защищать руку, на доске есть гатшот, для туза, который вполне вероятен у меня. Кроме этого, он может надеется на блеф-рейзы от рук типа 88, а от рук типа JT он все равно на таком борде не получит ни копейки.
Имея руки типа QQ, KK, AA он так же должен ставить, собирая с нижних пар и рук типа AK-AQ.
Таким образом, мой нижний сет, на терне сильно прибавил в весе, снизив вероятность монстров у соперника. Я решил что Король хорошая карта для ставки, потому что с любым тузом опп скорее всего сделал бы ставку на флопе, значит возрастает вероятность, что опп держит короля, или низкую пару, типа 99, с которой он возможно сделает колл, в надежде доехать до ШД, но бетить с ней на терне он точно не будет, раз он не бетил с ней флоп.
Получив рейз, я не стал пытаться пот-контролить, из-за того, что все равно был бы вынужден проплатить более сильной руке, но вряд ли получил бы что-то от слабой руки, надежды на блеф-бет на ривере тоже не было, решил играть на стек, не очень понимая, с какой более слабой рукой опп может тут выставиться. Дело в том, что с руками типа АА или АК он Всегда бы сделал ставку на флопе, как и с монстрами, поэтому я ожидал что он просто выкинет свои карманные десятки, или слабого туза, которого он решил превратить в блеф на терне. Но он запушил, мне оставалось доставить всего 50 долл в банк 350, конечно это легкий кол.
на вскрытии он показал К4s, логично разыгрывая эту руку. против моего вэлью-спектра он был скорее впереди, и упать на терне после моего ререйза ему было объективно сложно.
lamer 77
Я так много так быстро думать пока не умею)))
Тренер на то и ТРЕНЕР! )))
wolf_sinner:
|
Тренер на то и ТРЕНЕР! ))) |
Ну это понятно)
На то у него и БР примерно в 500 раз больше моего)))
Uvex:
|
Ну это понятно) На то у него и БР примерно в 500 раз больше моего))) |
прочитал и понял, что понятия не имею какой у меня БР... деньги разложены кучками в трех разных румах и трех разных платежных системах, все открыл, все сложил, разделил на 500, и вуаля, теперь я точно знаю какой у васи БР
lamer 77:
|
Uvex:
| Ну это понятно) На то у него и БР примерно в 500 раз больше моего))) |
прочитал и понял, что понятия не имею какой у меня БР... деньги разложены кучками в трех разных румах и трех разных платежных системах, все открыл, все сложил, разделил на 500, и вуаля, теперь я точно знаю какой у васи БР |
500-цифра мифическая))) склонности считать чужое бабло не имею)))
У меня в сумме долларов 70, наверное...
Uvex
Мой БР позволяет мне свободно играть те лимиты, которые я играю в плюс. NL400 я перестал открывать не потому, что БР маловат, (и даже не потому, что я его в минус играл, как раз наоборот, за счет очень жесткого селекта я играл в плюс), а потому, что нет уверенности в том, что я играю сильнее среднего рега этого лимита. К тому моменту когда я пойму, если пойму, что могу играть выше, БР уже образуется сам по себе.
Иными словами, нет никакого смысла работать над БР, работать надо над игрой. Конечно никто не застрахован от просадок, и нужно иметь четкое понимание того, как поступать в каких случаях. Я всегда придерживался крайне консервативного БР-менеджмента, что позволяло гарантированно не заливаться, но сильно тормозило развитие, наравне с постоянными кэшаутами.
Тут каждый должен найти свой, комфортный режим, не слишком при этом потакая своим страхам.
lamer 77
Согласен с тобоц, но просто не могу играть очень много в связи с нехваткой времени.
При своем БР часто бываю на СНГ Дабл ап за 5/10 долларов.
Ниже-слишком мало для меня.
Я там несерьезно играю, могу запушить 34 разномастные) Утрирую, но ты наверняка понимаешь о чем я)
Это как тебе перейти на нл1)
Сильно просел за последнюю неделю, потерял больше половину БР. Вчера нарушил правило ведения и перешел на НЛ10 не имея достаточной суммы. Перешел осознанно, не под влиянием тильта, предварительно обдумав в течение двух дней. Игра сильно отличается, идиотов меньше и они видны намного более явно, чем на нижних лимитах..