Играют ли фокусники в покер?
полезные ссылки
PokerStrategy.com крупный аффилейт, предоставляет бездепозитный бонус $50 после ответов на викторину и верификации вашей персоны. Регица по моей ссылке, мне за это денех дают.
-фриролы для членов
-бесплатная программа, аналог HoldemManager, после набора статуса
-огромное количество инфы и учебных материалов на форуме, в тч в видео формате
-
Мой блог на PokerStrategy HM - РЕКОМЕНДУЮ. программа статистики для игры онлайн, можно получить бесплатно, баннер висит на сайте. Полная версия $70, ограниченная до NL100 дешевле
PT3 - программа статистики для игры онлайн, так же можно получить бесплатно.
ВОДы еще ВОДы афилейт, форум, обучалки. бездепозитный бонус $20 на Титан обзор прог для онлайн покера КНИГИ ВОТ еще неплохая бумажная книжка для начинающихСловарь. думаю что пригодится не только начинающимВ качестве аффилейта сейчас я пользую только PokerStretegy. Серьезно этот вопрос я не изучал, предложения лучше от крупных аффилейтов мне не попадались, а с мелкими мне не хочется связываться.
в тесте игральных карт безоговорочную победу одержали карты Copag.
Бродяжник
21 November 2011
wolf_sinner
поддерживаю идею
wolf_sinner
22 November 2011
Я с великим удовольствием предоставил бы свою жилплощадь, но вы в Калугу не поедете ))) а в Москве у меня слишком большая кровать, да и на ней неудобно играть будет ))) Кто готов приютить лудоманов на вечер?
wolf_sinner
25 November 2011
все ясно... умолкаю и не тревожу прах боле
wolf_sinner:
|
все ясно... умолкаю и не тревожу прах боле |
Приезжай, Волька, тут и поиграем, кампания есть, фишки, карты, все тип-топ )))
wolf_sinner
25 November 2011
теперь только это и будет светом в окошке ))) только бы до дома доехать, сначала. времени нет свободного совсем... но я буду стараться!!!
С Новым годом, друзья!
Вашему вниманию предлагаются лучшие раздачи прошедшего
2011-го года. Всем удачи!
wolf_sinner
2 January 2012
Всем доброго времени суток. Если можно, хочу играть с Вами. Где и как Вы играете? Если не сложно, расскажите плиз.
упала веточка...
BAIT_61 как мы играем... да почти никак не играем )))
завтра в Камбоджу на неделю, полазить по развалинам и пофоткать.
А потом опять катать, катать и катать
lamer 77
Саня, красавец)
Вот норм дейли винрейт)
На катку времени нет, играю турниру ГИПЕР 6 МАХ, все решается в течение 15-20 минут. До работы успеваю 2-3 за час сыграть. Пока иду уверенно в плюс ))) хоть и немного )))
сегодня что-то не задалось...
ну ничего, потерпим ))
вот тут
http://wt.ag/KDXNDA я умом понимаю что на ривере надо бы чек-фолд наверное играть, но в динамике мне такие решения трудно даются. отсюда результаты...
почему чек-фолд? может чек-колл?
mileena:
|
почему чек-фолд? может чек-колл? |
иногда можно играть минбет-флод наверное, или просто чек-фолд
но уж лучше как я, чем чек-кол
lamer 77
ну да. еще раз посмотрела. получается, ты там бьешь только одну руку. так что минбет-фолд наверное.
lamer 77
ого! а если бы 80 долларов оставалось - заколил бы? какие статы кстати у оппа?
в связи с предстоящими событиями, предлагаю восстановить традицию ежедневных отчетов в этой теме
mileena:
|
lamer 77 ого! а если бы 80 долларов оставалось - заколил бы? какие статы кстати у оппа? |
тут как раз прикол в том, что я проиграл часть стека в предыдущей раздаче и просто не успел докупиться
У опа очень много рейзов терна, и была большая вероятность того, что он будет пихать терн, с моим стеком у меня был легкий кол, а с полным кола уже не было, поэтому с полным стеком я бы терн не ставил.
укатали сивку крутые сявки?
сегодня видел как два АА против двух АА получили на ривере... нет, не еще А ))) одному доехал флеш ))) но пятый А в колоде было бы прикольно )))
должен признаться что я терял немало денег, взяв за правило не блефовать против фишей. Лучше не полагаться на общие шаблоны и правила а принимать решение в каждой конкретной раздаче.
Играя против сверх-агрессивных фишей на средних лимитах не стоит недооценивать фолд-эквити, диапазон рук у таких оппов чрезвычайно широк.
пример.
http://wt.ag/Laq9pA
mileena:
|
в связи с предстоящими событиями, предлагаю восстановить традицию ежедневных отчетов в этой теме |
А какие события предстоят?) А то я нивкурси)