Играют ли фокусники в покер?
полезные ссылки
PokerStrategy.com крупный аффилейт, предоставляет бездепозитный бонус $50 после ответов на викторину и верификации вашей персоны. Регица по моей ссылке, мне за это денех дают.
-фриролы для членов
-бесплатная программа, аналог HoldemManager, после набора статуса
-огромное количество инфы и учебных материалов на форуме, в тч в видео формате
-
Мой блог на PokerStrategy HM - РЕКОМЕНДУЮ. программа статистики для игры онлайн, можно получить бесплатно, баннер висит на сайте. Полная версия $70, ограниченная до NL100 дешевле
PT3 - программа статистики для игры онлайн, так же можно получить бесплатно.
ВОДы еще ВОДы афилейт, форум, обучалки. бездепозитный бонус $20 на Титан обзор прог для онлайн покера КНИГИ ВОТ еще неплохая бумажная книжка для начинающихСловарь. думаю что пригодится не только начинающимВ качестве аффилейта сейчас я пользую только PokerStretegy. Серьезно этот вопрос я не изучал, предложения лучше от крупных аффилейтов мне не попадались, а с мелкими мне не хочется связываться.
в тесте игральных карт безоговорочную победу одержали карты Copag.
цитата: |
Если хотите, повешу ваше объявление в первый пост, может и найдутся желающие.Своими силами мы в онлайне что то никак не соберемся. |
Был бы очень признателен
врятли меня это развлечет, к тому же поздно это |
При наличии должного количества участников ничто не помешает сделать еще турниры с более ранним или поздним временем и подходящими бай-инами.
Вы меня простите, дорогой друг, но что мешает мне с 7,2 разномастными пойти в оллин на первой же раздаче, зная, что проигрываю я только чипсы? Несерьезная это игра, более скажу - неправильная! ИМХО. Нет ответственности в ней, нет азарта... |
Никак не могу согласиться с Вами. Во-первых, будут новички, которые просто не захотят играть на живые деньги по личным убеждениям. Или побояться. Во-вторых достаток у всех разный. Подобрать компанию с примерно одинаковым уровнем дохода очень трудно. Кому-то и USD10 buy-in много, а кто-то и в турнире с байином в USD10000 пойдет в оллин с первой раздачи
Avtolik:
|
Подобрать компанию с примерно одинаковым уровнем дохода очень трудно. Кому-то и USD10 buy-in много, а кто-то и в турнире с байином в USD10000 пойдет в оллин с первой раздачи |
нет необходимости подбирать компанию с одинаковыми доходами, из нашего опыта могу сказать что БИ 20 долл вполне достаточен что б игра обрела смысл. Если кто то очень сильно захочет продемонстрировать что 20 долл для него не деньги, игра довольно скоро продолжится без него.
нет необходимости подбирать компанию с одинаковыми доходами, из нашего опыта могу сказать что БИ 20 долл вполне достаточен что б игра обрела смысл |
Чтож, до субботы времени еще довольно много, посмотрим на активность регистрации и ближе к выходным примем решение о формате турнира. Старый турнир я удалил (убедились, что Fix Limit точно не подходит) дабы не вводить людей в заблуждение.
Avtolik:
|
цитата: | врятли меня это развлечет, к тому же поздно это |
При наличии должного количества участников ничто не помешает сделать еще турниры с более ранним или поздним временем и подходящими бай-инами. |
я сейчас живу в Тайланде, это +3 часа к московскому времени. Соответственно в 21 по Москве я обычно уже сплю, ну или не сплю, но в покер все равно не играю
готов играть развлечения ради в турнирах с любым количеством участников, в Холдем или Омаху, с БИ от 25 до 100 долл.
wolf_sinner
17 October 2011
Millenium:
|
Вова ты так можешь сыграть даже на деньги я помню тебя как ацкого агрессора
З.Ы. Фантики конечно зло |
Нет, друг мой! с 7,2 я даже на чипсы не пойду в оленя... если только флоп будет 7,2,2 или 7,7,2, а лучше 222 или 777 ))) а ты, я гляжу, не можешь простить мне Q7 против твоих АА
ну извини...
wolf_sinner
27 October 2011
Ну и? Как прошел мегасуперпупертурнир на чипсы???
кто король покера!?!?!?!?
Ну и? Как прошел мегасуперпупертурнир на чипсы??? кто король покера!?!?!?!? |
Честно говоря никак - три участника, полчаса игры. Хотя, посмялись-пообщались, что тоже неплохо. На эту субботу (сегодня) изменил БИ на USD10+1, помотрим что будет, хотя оптимизма сильно поубавилось
а начало во сколько? |
22:00 Мск. Сам чуть не опоздал, но похоже можно было и не торопиться
wolf_sinner
3 November 2011
wolf_sinner
вышел бы на связь, пропащий. Меня вконтакте забанили, пиши в аську или в скайп
wolf_sinner
3 November 2011
Аврорко, что за ирония? )))
Ухх! Лучший результат на сегодняшний день!
"PokerStars Турнир №464358056, Безлимитный Холдем
Бай-ин: $8.00/$0.80 USD
1213 игроков(а)
Общий призовой фонд: $46664.00 USD
Турнир начался 09.11.2011 13:45:00 ВВ
Уважаемый(ая) ххххххххххх,
Вы заняли на турнире 4 место. Сумма в размере USD 3 359,80 зачислена на Ваш счет живых денег.
За участие в этом турнире Вы заработали следующее количество очков таблицы лидеров турниров: 333,73. Дополнительные сведения о таблице лидеров турниров можно найти на веб-странице по адресу "
wolf_sinner
11 November 2011
Отличный занос!!! Принимай поздравления!!! надеюсь это не фишки???
wolf_sinner:
|
Отличный занос!!! Принимай поздравления!!! надеюсь это не фишки??? |
нет, не это не фишки
поздравляю
ps Воффка, хватит прятаться ))) как у тебя дела?
Avtolik
Очень даже неплохо. Поздравляю. Молодец.
idler
действительно неплохо...
1200 игроков по 8 долл... это 10к... по ребаю с каждого - это еще 10к...
Общий призовой фонд: $46664.00 USD
странный турнир
lamer 77А вдруг это был турнир при поддержке Единой России для ее членов?
Ну вот партия и добавила чуток к призовому фонду.
Кстати, а по номеру турнира можно посмотреть результат и все прочее?
wolf_sinner
12 November 2011
ПАНЯТНО ))) и охота же ))) кста, сегодня в 22 катают на ПС форумчане?
Отличный занос!!! Принимай поздравления!!! надеюсь это не фишки??? |
[
b]wolf_sinner[/b],
lamer 77,
idler - спасибо за поздравления!
Адреналина море было, особенно на финальном столе. Проанализировал свою игру в том турнире и понял, что ошибок совершил вагон, но мне почему-то невероятно везло. Несколько раз в алл-ине доезжал на ривере
За прошлую неделю сыграл много турниров, но теперь ситуация с везением обратная.
Пример 1:
- заход алл-ин с АА (6 раз)
- переехали - 6 раз!
Пример 2:
- количество переездов со старшим стритом\флешем просто нереальное какое-то
1200 игроков по 8 долл... это 10к... по ребаю с каждого - это еще 10к... Общий призовой фонд: $46664.00 USD странный турнир |
Я обычно не играю турниры с ребаями и аддонами, а тут просто ошибся при регистрации и оказалось, что не случайно!
Всю прошлую неделю пробовал играть именно такие турниры - ОЧЕНЬ многие тупо докупаются и идут алл-ин с эни-ту. Призовой фонд к концу первого часа пухнет в три-четыре раза.
P.S. Первый транш со счета вывел. Вроде пока всё в порядке. Отправил запрос вывода на еще одну часть.
ПАНЯТНО ))) и охота же ))) кста, сегодня в 22 катают на ПС форумчане? |
Уже две недели как ни одного участника
wolf_sinner
18 November 2011
в эту субботу, если все будет на мази - я попробую покатать ))
wolf_sinner, я завтра работаю, но к 22 постараюсь быть за столом.
wolf_sinner
20 November 2011
я про8888888 турнир, простите меня ((( мама не пустила (((
wolf_sinner
21 November 2011
Друзья мои!!! Учитывая, что Тренер в теплых краях, есть ли у нас возможность собраться и покидать картишки-фишки в живую??? Я очень по всем скучаю, и был бы рад видеть ваши физиономии!!! по питсот )))
wolf_sinner
21 November 2011
Millenium:
|
wolf_sinner:
| в эту субботу, если все будет на мази - я попробую покатать )) |
Хде? |
так вот и хотел в субботу в турнирчик зайти, но не сложилось... (((