Играют ли фокусники в покер?
полезные ссылки
PokerStrategy.com крупный аффилейт, предоставляет бездепозитный бонус $50 после ответов на викторину и верификации вашей персоны. Регица по моей ссылке, мне за это денех дают.
-фриролы для членов
-бесплатная программа, аналог HoldemManager, после набора статуса
-огромное количество инфы и учебных материалов на форуме, в тч в видео формате
-
Мой блог на PokerStrategy HM - РЕКОМЕНДУЮ. программа статистики для игры онлайн, можно получить бесплатно, баннер висит на сайте. Полная версия $70, ограниченная до NL100 дешевле
PT3 - программа статистики для игры онлайн, так же можно получить бесплатно.
ВОДы еще ВОДы афилейт, форум, обучалки. бездепозитный бонус $20 на Титан обзор прог для онлайн покера КНИГИ ВОТ еще неплохая бумажная книжка для начинающихСловарь. думаю что пригодится не только начинающимВ качестве аффилейта сейчас я пользую только PokerStretegy. Серьезно этот вопрос я не изучал, предложения лучше от крупных аффилейтов мне не попадались, а с мелкими мне не хочется связываться.
в тесте игральных карт безоговорочную победу одержали карты Copag.
Сколько нужно в день наигрывать рук?
4uT:
|
Сколько нужно в день наигрывать рук? |
я думаю трех достаточно...
я за последние два дня наиграл 26.
но у меня винрейт высокий, 288бб/100 рук. у тебя по началу будет поменьше
А у меня вчера настоящий марафон был
idler
я понимаю, бабки нужны всем и всегда,
но зачем так в...ь? это беда.
idlerЯ ,смотрю, у тебя еще и передача !! ну фартово!
Hunt
30 May 2011
Попробовал немного нл50... в принципе тоже что и нл25...только 3бетят чаще
Преодалел очередной психологический барьер
БР: 1050
Рум немного "зажал" еще...
HuntПетя крутыш
я уже сто лет не садилась за покер, то после работы никакая, то комп в не рабочем состоянии
Hunt
нормалек. руки не покупал?
есиче, на Старзы на нл50 у меня есть подписка ща
Нет ((... мне нужны пока ФТП ..чета сходу не разобрался как подписку купить (( надо еще раз глянуть
на фтп майнинга ща почти нет, мне на нл100 приходит всего по нескольку тыщ рук в сутки.
Правильно сыграл или нет?
4uT нормально
итоги месяца, с учетом всяких призовых около $4400
idler
31 May 2011
4uT:
|
Правильно сыграл или нет? |
Правильно. С одним уточнением. Ты за этим столом один из двух коротышей. В принципе, это должно заставлять тебя играть тайтово, потому что разыгрывать такие руки как мелкие коннекторы желательно в том случае если есть шанс, поймав монстра, выудить из соперника в 25-30 раз больше, чем сумма уравнивания на префлопе. Твоя потенциальная сумма выигрыша всего в 12-13 раз больше сумма колла. Этого, вообще-то говоря, маловато, но зато тут у тебя есть позиция, и коннекторы одномастные, так что в принципе решение войти в розыгрыш нормальное, это не ошибка. Ну а дальше все правильно делал. Не повезло, бывает.
о чем говорят эти люди? что за термины?
я вот тихо-мирно играю... хе-хе... кстати, народ, может соберемсИ?
idler
9 June 2011
Все притихли что-то.
Давно не было новых веселых картинок. К следующей комментарий простой: главное - вовремя слинять
lamer 77
10 June 2011
idler
ни черта я не понимаю в этих твоих картинках, ты что ли J5s скинул на префлопе?
... вот если б ты его на ривере скинул...
в этом месяце у меня задницв. -10БИ пока, хвастаться нечем, а учитывая что я за последний месяц обналичил больше $5к, можно сказать что банкрол уже критический. Уйти ниже, хотя бы на время, тоже не могу, месяц назад удалил все руки ниже нл100, да и как то не тянет, лимит то я явно бью, у меня там около 3,5бб на приличной дистанции. Апрель + Май я отыграл +90БИ, но почти все вывел.
Так что если упаду еще на 15БИ придется депать.
как то так.
вот такое вот замазочки у меня,
мало того что у рыбы все время натсы, так еще и ездят вдоль и поперек
lamer 77это лучший твой график за все время!!! однозначно
mileena
между прочим, это +$350 по EV
с учетом РБ )))
Плавно иду вниз по турнирам
везде дохожу до финалки правдами и неправдами и попадаю на такие круговерти, ажжжж жутко становится
за три дня хлопнул почти 100 при игра в 7 и 15 гриновые турниры... надо учить матчасть, чтобы ругаться матом лучше
взял три турнира за два дня... не ахти, но вверх пополз...
А я вчера первый раз за три месяца не взял дорогой турнир, где 300 баксов рум добавляет
Финишировал третьим. А ощущение такое, что меня обокрали. Совсем обнаглел
idler:
|
А я вчера первый раз за три месяца не взял дорогой турнир, где 300 баксов рум добавляет Финишировал третьим. А ощущение такое, что меня обокрали. Совсем обнаглел |
Ну ты похвастайся успехами и БР
idler
29 June 2011
1
UvexСтараюсь хвастаться, когда есть чем. Обычно нечем.
Как говорится, кто умеет - делает, кто не умеет - учит. Я вот могу всегда совет дать толковый
Кэш играю мало, рум там злобно пожирает мои кровные на недодачах, поэтому банкролл обычно только уменьшается. Вот так, примерно, как в этом месяце:
То, что произошло в районе 720-й руки, когда мне недодали около ста баксов за какие-то десять раздач (и это на моих лимитах 0.05-0.10 англофунтиков) вообще ввергло меня в жосткий транс, из которого до сих пор выйти не могу
idlerкакой ты впечатлительный ))) транс у него, да еще и жосткий )))
учись, и никакого транса
Саша ЧТО ЭТО???
Лене не показывал, недеюсь?)))
Uvex
а ты думаешь я просто так что ли машину продал?
ну ничего, у меня еще лишняя почка есть, еще годик продержусь