Карточные игры

15 years ago

10

Играют ли фокусники в покер?

полезные ссылки
PokerStrategy.com
крупный аффилейт, предоставляет бездепозитный бонус $50 после ответов на викторину и верификации вашей персоны. Регица по моей ссылке, мне за это денех дают.
-фриролы для членов
-бесплатная программа, аналог HoldemManager, после набора статуса
-огромное количество инфы и учебных материалов на форуме, в тч в видео формате
-Мой блог на PokerStrategy

HM - РЕКОМЕНДУЮ. программа статистики для игры онлайн, можно получить бесплатно, баннер висит на сайте. Полная версия $70, ограниченная до NL100 дешевле
PT3 - программа статистики для игры онлайн, так же можно получить бесплатно.
ВОДы
еще ВОДы
афилейт, форум, обучалки. бездепозитный бонус $20 на Титан
обзор прог для онлайн покера
КНИГИ
ВОТ еще неплохая бумажная книжка для начинающих

Словарь. думаю что пригодится не только начинающим

В качестве аффилейта сейчас я пользую только PokerStretegy. Серьезно этот вопрос я не изучал, предложения лучше от крупных аффилейтов мне не попадались, а с мелкими мне не хочется связываться.

в тесте игральных карт безоговорочную победу одержали карты Copag.
карты, карточные игры, покер, дурак, козел, онлайн игры

lamer 77
17 March 2009

Карточные игры
188,6K
views
70
members
4,4K
lamer 77
27 April 2010

idler:

Я, конечно, слышал, что покер на высоких лимитах - настоящий "фиш-стайл", но не думал, что он уже распространился на НЛ50

на нл50 не распрастраняется, ну и в общем я думаю, ты сильно преувеличиваешь
нл50 можно играть просто солид покер, и если при этом ты нормально играешь постфлоп, я думаю винрейт 5бб/100 рук у тебя будет
собственно, я и играю АБС покер, но игра заставляет подстраиваться под опов, без этого никуда
что касается примеров выше, я думаю что достаточно часто я бы просто заплатил денег, тк по дефолту там конечно пас. в последнем примере, надо быть морально готовым увидеть КТ или К8 и попрощаться с деньгами. постил эти раздачи не потому что считаю что так играть хорошо, нет конечно, но при некоторых условиях, так играть можно. Главное хорошо подумать перед тем как сделать ход. Кол со словами "да ты опять блефуешь", это просто трата денег

я могу объяснить почему я играл именно так в этих примерах, и это будет не какая то одна причина, а совокупность факторов. при этом я не думаю что даже учитывая все факторы, подобная игра будет сильно плюсовой, думаю в лучшем случае, - слабоплюсовой
lamer 77
27 April 2010

мне вот интересно, зачем минусить ЭТУ тему...
нет, вы не подумайте, мне все равно, но мне просто интересно, ЗАЧЕМ?
baraNEO
27 April 2010

Аврора
ну я написал же - постараюсь. мне еще из Медвежьих озёр в перекрытый центр ехать
idler
27 April 2010

lamer 77
не нервничай. плюсег поставил есичо )))
lamer 77
27 April 2010

idler
я не нервничаю, с моей репутацией нервничать уже глупо, мне просто интересно
репко
27 April 2010

-1

idler
Как понять - кто-то из наших? Какой ник?
idler
27 April 2010

репко
Тема сегодняшней лекции - ...-с-ним-колл и его применение в онлайн-покере низких и микро-лимитов
Просто описанные мною раздачи очень напомнили выложенные здесь же чуть выше.
gleb77
27 April 2010

Тоже отплюсил т.к. слежу за темой постоянно и уже много полезного для себя вынес.
wolf_sinner
27 April 2010

я тож жмакнул... мнене настучат по голове?
Millenium
27 April 2010

куда и кому жамкнуть?
wolf_sinner
27 April 2010

1. репко
2. Вульф
3. баранЭо - эсли успээт
4. ламер
5. Millenium
6. Avrorik or Roteiro_602 - хито-то одын
idler
27 April 2010

lamer 77:

я могу объяснить почему я играл именно так в этих примерах, и это будет не какая то одна причина, а совокупность факторов. при этом я не думаю что даже учитывая все факторы, подобная игра будет сильно плюсовой, думаю в лучшем случае, - слабоплюсовой

если не сложно - расскажи, пожалуйста, какие причины могут побудить сделать колл в подобной ситуации? просто я знаю, какими нехорошими словами буду ругать себя, если уравняю такую ставку и проиграю сдачу. поэтому для меня такая ситуация - изи фолд
wolf_sinner
27 April 2010

сижу такой, жду бабосов
lamer 77
27 April 2010

idler
по первому примеру все достаточно просто, если бы на борд не вышли К и А я бы бросил, по такой доске я бью любую руку кроме фула и флеша, понятно что и то и то там будет оч редко. кроме того мне надо кольнуть на ривере 2,7 за банк 12, кроме того, у опа повывшенная агрессия и он ставит флоп гораздо чаще среднего. точно не помню, но скажем 45%.

по второму немного сложнее
основной аргумент - рука типа КТ часто будет ставить тут флоп, к тому же опп агро, не поставив флоп, она часто будет падать на мою стаку на терне, тк я ставлю в троих почти банком.
такая его игра поляризует его руку, либо это слоуплей стрита, либо блеф. но если у него стрит, то он у него был уже на терне, и с его агрессией он чаще переставил бы.
кроме этого, на самом деле я закрываю 10 за банк 40, а я думаю блеф тут может быть чаще чем в 25%, тк опп агрофиш, он мог просто увидеть короля и подумать что король может мне не понравится, что собственно так и есть.

ну как то так, но я еще раз повторю, я не считаю что эти колы даже при всех этих факторах будут сильно плюсовые. для подтверждения выложу одну раздачу, где у меня не было ни одного шанса угадать руку оппа, и все мои попытки найти какую то логику в раздаче непременно закончились бы неудачей.

я серьезно думал тут над колом, но выбросил
posted image
репко
27 April 2010

-1

wolf_sinner

У меня есть 9$. Если что могу перекинуть. Больше нету
wolf_sinner
27 April 2010

не стоит, мне slr обещал кинуть, но... пока нетути. а 9 меня не спасут ладно, если чё, потеряете фиша на турнир
lamer 77
27 April 2010

wolf_sinner:

ладно, если чё, потеряете фиша на турнир

я не могу на это пойтить
пиши ник, фиша, кину
wolf_sinner
27 April 2010

wolfsinner
wolf_sinner
27 April 2010

кто сегодня за семейство играет? BMF или Aврорко?
lamer 77
27 April 2010

wolf_sinner:

стратегию уточняешь?

перевел 22
wolf_sinner
27 April 2010

спасиб да мне по-любасу тайтиться сегодня надо же зарабатывать, а не прогорать
wolf_sinner
27 April 2010

впустили в тунир
BMF
27 April 2010

wolf_sinner:

БМФ...
Аврорко наследника пытается склонить ко сну...
wolf_sinner
27 April 2010

вообще, я считаю, неправильно рассаживать 6-х игроков на два стола в самом начале
wolf_sinner
27 April 2010

Аврорке привет! Наследнику передай, пусть склоняется быстрее
BMF
27 April 2010

OFF:
Вовко и Петько!
Зайдите на su... там обсуждается эмблема команды...
wolf_sinner
27 April 2010

а неясно пока, Шпуньтик или Гаечка играют сегодня?
BMF
27 April 2010

wolf_sinner:

а неясно пока, Шпуньтик или Гаечка играют сегодня?

Думаю, что Петько - футбола-то нет...
BMF
27 April 2010

З.Ы. мы сегодня вчетвером будем?
wolf_sinner
27 April 2010

милень как всегда на подножку вскочит

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up