idler: |
Я, конечно, слышал, что покер на высоких лимитах - настоящий "фиш-стайл", но не думал, что он уже распространился на НЛ50 |
на нл50 не распрастраняется, ну и в общем я думаю, ты сильно преувеличиваешь
нл50 можно играть просто солид покер, и если при этом ты нормально играешь постфлоп, я думаю винрейт 5бб/100 рук у тебя будет
собственно, я и играю АБС покер, но игра заставляет подстраиваться под опов, без этого никуда
что касается примеров выше, я думаю что достаточно часто я бы просто заплатил денег, тк по дефолту там конечно пас. в последнем примере, надо быть морально готовым увидеть КТ или К8 и попрощаться с деньгами. постил эти раздачи не потому что считаю что так играть хорошо, нет конечно, но при некоторых условиях, так играть можно. Главное хорошо подумать перед тем как сделать ход. Кол со словами "да ты опять блефуешь", это просто трата денег
я могу объяснить почему я играл именно так в этих примерах, и это будет не какая то одна причина, а совокупность факторов. при этом я не думаю что даже учитывая все факторы, подобная игра будет сильно плюсовой, думаю в лучшем случае, - слабоплюсовой