На волне темы "Еда с доставкой на дом" решил создать эту.
Пишем о своих впечатлениях о посещённых вами заведениях общепита Ростова, Новочеркасска, Таганрога и т.д.
Всем любителям вкусно поесть, хорошо отдохнуть и с удовольствием провести время в приятном месте посвящается...
DimosA
15 March 2009
Кафе и рестораны Ростова и области
Недавно на Пушке/Буденновском открылся Пивопровод. Обалденное место! Еда стоит какие-то смешные копейки, а пиво можно наливать себе самостоятельно, с помощью краника над столом. В общем, затащила туда уже кучу знакомых - все в экстазе!
amarantaкакой откат тебе плотют???
amaranta
хде же это райское место??? поточнее плиз!
amarantaДа, да!
Уточните местонахождение!
Давно мечтал о таком крантике
А домой они случаем такие пивопроводы не проводят?
всё зависит от района проживания, как далеко к центральному тянуть трубы
DimosA
Эжен
beda
DimosA
Откат не плотют, еще и нагло наживаются))) Хотя на самом деле - не нагло. Цены у них - салаты - от 50 (!!!) рублей. Горячее - в районе сотни с небольшим с гарниром можно нормально так откушать. Один товарищ, которому я цены нахваливала, долго изучал меню, а потом выдал - Катя, а где тут цены вообще? Я грю - ну вот же! А он - что??? Это не граммы???
Сдаю мсето: это помещение бывшего Тоннеля, если помните такое заведение. Буденновский/Пушкинская, вход с Буденновского, чуть в сторону Садовой, по стороне парка Горького. Огромные залы с высоченными потолками. Помещение глубоко подвальное, там еще и прохладно) Отличная вентиляция, все стены увешаны плазменными панелями.
Пиво - от 70 (или 80?) рублей за 0,5. Под крантиком - счетчик, сколько вы себе налили, ведется в кружках по 0,5 литра.
Залы тематические: в дном - только Балтика нефильтрованная, в другом - только туборг и так далее.
пиво все производства Балтики, но! Оно свежайшее и хорошего качества. Несмотря на наши с мужем неумеренные аппетиты, голова после него ни разу не болела)
Вкуснейшая бесплатная пицца (полкило за 200 с небольшим рублей). Офигенские шашлычки из субпродуктов. Жареные пельмени - нормальная такая мисочка - 105 рублей.
Ну, в общем, суперски там, ей-богу.
одним словом мечта алкоголика
Можно там фокусировку провести.
T.G.
Ага,только без машин ибо их там не припарковать.
amaranta
+1
Обязательно надо посетить это заведение!
mager:
|
T.G. Ага,только без машин ибо их там не припарковать. |
Я бы сказал "без машин", т.к. в пивную ехать на машине может только истинный мазохист! Чтобы оттуда потом уехть на авто нужно 0 промиле однако
VikDark
Мне пиво до лампочки,главное,чтобы вкусно готовили.
Я, например, туда тоже не за пивом поеду, так что определенную партию алкашей смогу развести, я надеюсь таких как я не один
По примеру Доброго Эля, пивные рестораны специализируются на такой еде, которая хорошо подходит к пиву. Так что ходить туда, чтобы просто поесть не очень логично, как мне кажется. Это специализированное заведение, которое нравится лично мне очень вкусным и легким пивом собственного производства. Потому ездить туда за рулем - это лишать себя главного козыря заведения.
Предполагаю, что "Пивопровод" тоже имеет подобное ориентирование.
И не обязательно быть "алкашем", чтобы посещать его по назначению. А развозить меня не придется, такси я вызывать умею.
VikDark
Та не обижайсо))) Гена просто так предложил свою помощь...). Я вот пиво тож оч люблю. И тоже хотел бы посетить сие заведение...
Di@@mondПринцип пивопровода к каждому столу меня тоже заинтриговал, прикольная фишка - не придется каждый раз официантов звать. Но меня больше настораживает это:
цитата: |
пиво все производства Балтики, но! Оно свежайшее и хорошего качества |
Трудно поверить в качественное пиво производства Балтики...
То, что оно свежее, это конечно плюс, но все же врядли оно дотянет по вкусу и качеству до Доброго Эля. А вот недорогая еда - это пять!
В целом, я за то, чтобы сходить туда на разведку
VikDarkну значит на фокусировке обсудим да мож "безлошадными" сгоняим какнить
Если завтра получится, схожу туда на разведку в обед.
MANAGER20
Брат мой - свисни - я тож хачу - мож и пахаваем..
Если пойду, то наберу тебя обязательно!
Были сегодня в Пивопроводе, вполне...бизнес-ланч 140руб. (первое, второе, салат + кампот) все довольно вкусно и главное ОЧЕНЬ быстро обслуживают, не приходится ждать. Жаль пиво не удалось попробовать, за рулем блин...
amaranta:
|
...Под крантиком - счетчик, сколько вы себе налили, ведется в кружках по 0,5 литра. ... |
это как???
налил себе полкружки, а он тебе пощитал как целую???
Ну, если соберетесь туда компанией - зовите) Меня там персонал уже в лицо знает)))
Красноармейская/Халтуринский, кафе "Мама пицца"
Побывали сегодня там. Очень понравилось: приятная обстановка, хорошее меню, причем, все в наличии оказалось. Цены умеренные. Парковаться можно на Халтуренском около кафе, или на Красноармейской (лучше с той стороны от перекрестка, который к вокзалу, там машин мало)
Итог - рекомендуем!
Совет: лучше идти в малый зал, там тише и уютнее.
Посоветуйте хороший ресторан где можно поужинать с девушкой в романтической обстановке
alikls
5 January 2011
Роман88
Сан-ремо соборный 43/10
Свинья и свисток университетский возле загса
Лав кафе в вавилонии вроде тематичное
Di@@mond:
|
Лав кафе в вавилонии вроде тематичное |
Лав-кафе в Вавилонии - ацтой ужасный!!!
Я писал отзыв в этой ветке - можно поискать выше.