Ну, вот... . Пришел заказать куртку, а тут зваруха с производителем.
Ухожу ...
Akel1ToВсе правильно, я тож так думаю. В бизнесе не может быть таких отмаз как заболел, не работаем или еще что то
Есть заказ, есть оплата все...
К Татьяне нет никаких вопросов, кроме информации о том как размещался заказ. Есть ли чеки, договор или еще что нить?. Если пошло такое кидалово надо забирать деньги назад и искать надежного поставщика подобных услуг
Жалко девушку Татьяну, страна такая , инициатива трахает инициатора, но у нас люди думаю норм даже если совсем плачевный вариант то думаю все все поймут.
Кстати если все разрулится я бы тоже взял курточку.
Да не, страна-то как раз хорошая, вот люди ...
некоторые
Таню жалко, сам занимался организацией и знаю что это такое, когда от тебя ничего не зависит, а балласт ответственности висит (((. ПОПКОФФ Таня писала что с инетом проблемы, может реально в этом загвоздка. Давайте уж конца недели чтоли дождемся. Дальше было бы хорошо получить информацию как делался заказ, какие карты то хоть у нас есть(и есть ли вообще), ну а дальше по ситуации.
Ailen:
|
Таня писала что с инетом проблемы, может реально в этом загвоздка. |
Подтверждаю
У Тани ремонт и переезд. Вы представляете ЧТО это такое? Ну какой тут инет?!
реально уже вымораживает их раздолбайство...
я курточку хотел завбрать аж 4 октября когда в москву ездил
теперь наверно ток 20 декабря заберу при следующей поездки...и то не факт...прикинте 2 месяца они уже завтраками нас кормят...а кого то уже и больше полу года
Hooligans
25 November 2009
-1
а я думаю, что ты курточку даже и 20 декабря забрать не сможешь... ну не придёт она, не придёт...!!! Завтра позвоню Танюхе, разведаю как там обстоят дела...
Hooligansбудем ждать хотяб от тебя инфу
Вот и еще неделя прошла, инфы нет
.
и Таня опять пропала...блин хоть бы какую нито инфу(((
ПОПКОФФПо сути координаты то зачем? Нам надо понимать что у нас есть, чеки, может договор или еще что... Заказов то много, деньги не маленькие получились.
А инфы об этом нет никакой
приплыли...никакой инфы уже 2 неделю иль больше??я со счету сбился
SwearТанюшь!Есть какие новости по заказику?
Отдай ужж...
нам производителя!
Мы сами с ним поговорим
.
AilenУ меня нет ни чеков, ни какой документации, ни чего
Если только Татьяна заключала договор или ещё что-нибудь!
Вот так
Я все понимаю ремонт переезд, но найти 5 минут за столько времени и дать людям инфу можно было бы.
Без наезда, просто нас тоже можно понять. Чего ждать и ждать ли вообще
Ailen полная...куртку уже не хочу!!!
PavelDanДык что ты тут вопросы задаёшь? Позвони ей и спроси.
Я понимаю ещё когда иногородние, а местные то почему девушке не помогут?
SupertoxaК сожалению я телефона ее не знаю!
И кроме меня тут много людей которые ждут информацию!
Akel1To
6 December 2009
2
Местные готовы помочь девушке, но девушка сама не выходит на связь и телефонов тут она своих не оставляла. Да и потрать 30 минут своего времени, добраться до инета и сообщить хоть какую инфу ожидающим не такое невозможное предприятие.
Итог: на нас положили болт
болт болтовский...
не верю что за 3 недели нереально найти выход в инет накрайняк инет-кафе телефон способов море!
я думаю, уже можно наезжать
Ребят, не бузите. У людей ПЕРЕЕЗД и РЕМОНТ одновременно! Ну какой инет-кафе - вы о чём? Не до этого им...
И ещё. Вы так говорите, как будто вы Тане зарплату платите и потому требуете. Но если вспомнить - она всё на общественных началах делает. Это так, на минуточку
ЗЫ: Я вот, например, по одной работе 15 месяцев "отдачи" не вижу - кризис
kapitanты тоже пойми ребят...я один из первых заказавших куртки и очень рад что и один из первых получил свою... но тут есть люди которые вместе со мной деньги сдавали и уже больше полу года живут обещаниями и в неведании...
цитата: |
она всё на общественных началах делает |
общественное , необщественное а есть выражение принимая решение готовься принимать и последствия этого решения...
а раз что то обещал и тем более если деньги люди сдавали...то будьте добры отчитываться о проделанной работе...