Swear:
|
Дозвонилась до директора - в офисе дали его домашний номер - он оказывается на больничном сидит...
В четверг-пятницу буду забирать готовые куртки - на них сейчас логотипы наносят, на этой неделе все закончат и отдадут.
Это последнее обещение с их стороны которе я устно воспринимаю. Мое терпение тоже закончилось! |
Swear Добрый вечер!
Неделя можно сказать закончилась, остался час.
Походу курточек мы не скоро увидим, так как долго наносят логотипы
Напишу информацию либо дай телефон этой конторы - я честно устал ждать!!!
Думаю многие хотят сказать "тёплые" слова производителю
Swear почему тишина???
что с курточками???
походу дела курточку одеть теперь только весной
Походу надо ехать толпой к этому производителю и побеседовать с ним лично
Ailen:
|
Походу надо ехать толпой к этому производителю и побеседовать с ним лично |
Ailen С радостью
, только хотелось бы узнать координаты производителя
Но вот неделя молчания, пошла вторая
Ailen
11 November 2009
ПОПКОФФДа уж, что-то обстановочка как то совсем не айс
Надо Тане поделиться с нами инфой, может совместными усилиями решили бы этот вопросец.
Ну во-думал тут какието хорошие новости.а тут Тишина
PavelDanВ этом то и проблема. Отсутствие иформацие какой бы то нибыло
. Думаю не я один хоел бы побеседовать с производителем
Ailen вот че надо с производителем сделать!
AVASH09молотком в голову ударить?
жестоко!
ПОПКОФФ
12 November 2009
SwearЖдать реально надоедает ! А точнее игнор просьбы по информации!!!
Куртку жду из самых первых из списка - прошло реально очень много времени - можно было сшить курток очень много !!! Теперь даже думаю, а нужна ли мне зта куртка ? ! Терпение кончилось
PavelDanAVASH09Может список ждунов сделаем ?
ПОПКОФФ впринципи можно...я тоже уже думаю нужна ли мне это куртка тем более...зимой когда
AVASH09Я думаю если в течении 1 - 2 недель не будет сдвигов по курткам, то я откажусь от куртки!!! Хотя производители должны были закончить наносить логотипы ещё
!!! НЕДЕЛЮ !!! назад
Сейчас холодно, в лучшем случае если мы получим все таки куртки, то оденем их как раз через год после заказа! ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ !!!
Так что подожду немного . . .
AVASH09:
|
ПОПКОФФ впринципи можно...я тоже уже думаю нужна ли мне это куртка тем более...зимой когда |
Бум одевать поверх дубленок!
теплей будет!
P.S. Список ожидающих поддерживаю!
Если про список то в моем заказе 5 курток
Ждунство - участь всех фокусников
Так что прорвемся!!!
самое обидное что Таня пропала и никакой инфы нету
вторая неделя пошла как курточки должны быт сделаны...
Ребят, я тут - помню о вас!
Просто я переехала и у меня сейчас интернета нету - на работе с доступом жесть - еле смогла дорваться чтобы это сообщение написать.
Сегодня дозвонилась, но толку мало - заикающимся голосом директор сказал, что куртки еще не готовы, а на вопрос по какой причине и что это вообще за фигня с таким динамо ответили что они вообще до четверга этой недели не работают... Причину "выходных" не назвал. Ехать туда значит смысла нет.
Обещал мне их директор перезвонить в конце недели, что будет в итоге не знаю, меня это саму жутко бесит!!!
Вы поймите, что не от меня это зависит, я стараюсь их достать как могу - просто очень неприятно выслушивать от одноклубников негатив именно в мою сторону, многие ждут, и я жду, но высказывания лично в мой адрес очень обидны...
SwearТанюха! Зачотный пост. Мы с тобой.
SwearСпасибо за информацию
Будем ждать конца недели - может всё и доделают! Самое главное надеяться, верить и ждать
SwearСпасибо за инфу, будем ждать.
А этого директора чтобы диарея прохватила сильнейшая
AVASH09
17 November 2009
SwearСпасибки за инфу!Бум ждать
!
AilenА этого директора чтобы диарея прохватила сильнейшая
-Лучше не нада.Пускай лучще сначала курточки сделают
Ну, а кто-нибудь в курточке сфоткался? Фото в студию!
vilineНа предыдущих страницах должны быть фотки!
Если еще неделю нас будут динамить. Предлагаю написать претензию. Закон Прав Потребителей на нашей стороне – как итог, будет неустойка и тд… но, это всё при условии если у нашего представителя есть кассовый или товарный чек об оплате заказа.
P.S.
Фоточка с куртками - зачётная
+ спасибо за фоточку, подняла настроение
Уже давно понятно, что производитель не сошьет остаток курток на это у него было пол года, а причины просто смешны, причем смеется он над нами !!! Нужно предпринимать какие-то конкретные действия: постоянно звонить скандалить, писать претензии через ОЗПП, требовать возврата денег в конце концов! Всего лишь нужно, чтобы Таня (Swear) поделилась всей необходимой информацией по заказу. Чеки, договор ? первый заказ больше сотни курток, неужели не заключали договор? сумма то немаленькая.