Фокус, движок 1,8, куплен в конце апреля. С недавних пор стал замечать, что при разгоне слышено какое-то подвывание. Так же воет при торможении, но очень тихо. Сегодня на 3 передаче добился устойчивого воя

Т.е. при определенной нагрузке на движок идет подвывание. Не могу понять, идет от коробки, движка или трансмисии. На сервис ехать смысла не вижу, наверняка ничего не услышат

Может кто сталкивался? Выснял причину?
Kafiev
13 March 2009
Подвывание трансмиссии (или движка)
А у меня недавно начало "выть" при трогании с места.Причём я бы не сказал,что это постоянно.Именно при трогании и только в течение 0,5 - 1 секунды.
1000 км назад менял передние колодки.
Чё может быть - ума не приложу пока что
а вот у меня тоже все эти симтомы и свист был и шум маленький,думал выжимной.и вот проехав я всего 1400км(новая машинка) и умерла коробка моя (5-ая передача)приехал в рольф отдал.через неделю перезвонили сказали чтозабыли масло вкоробку залить

я в @...
Darth Vader:
|
А у меня недавно начало "выть" при трогании с места.Причём я бы не сказал,что это постоянно.Именно при трогании и только в течение 0,5 - 1 секунды. 1000 км назад менял передние колодки. Чё может быть - ума не приложу пока что |
Такая же хрень. Причем если как бы в "натяг" сцеплением при троганье проявляется такой воз звук
цитата (-RNG- @ 14 Марта 2009 (Суббота) 18:58) |
Заливная пробка, она-же контрольная. |
а где она находится? Подскажите, пожалуйста.
У меня вой проявляется на 2-й и на 3-й передачи при сбросе газа (отпускаю педаль газа) до 30-40 км/ч. На ворос "что может выть" мастер-приемщик Мajor47 заявил, что все в норме, это свойственно при торможении двигателем. Вой проявился ч/з несколько месяцев после покупки (ноябрь 2008), не прогрессирует. Пробег около 5 тыс. км.
Mario_M:
|
Вой проявился ч/з несколько месяцев после покупки (ноябрь 2008), не прогрессирует. Пробег около 5 тыс. км. |
После покупки не было воя, а к пяти тыс. пробега появился, что-то не так... Попробуйте обратится к другому дилеру
Пожалуй, судя по выше описанному, это довольно щепетильный вопрос... вообще М47 не радует...если хотите поменять лампочку габорита по гарантии, то замена займет около 2-3 часов
у меня тоже подвывает в сервисе как обычно отмазались, а на фокусировке подняли этот вопрос и решили что это гур у некоторых при переключении режима гура звук исчезает