Выбор нового авто (покупка)

15 years ago

Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги 😄 )
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело

Серш
13 March 2009

Выбор нового авто (покупка)
29,5K
views
725
members
8,2K
tired_pilot
10 April 2012

Daiver:

Седня совсем другие цены на лендроверы.

Да, вот именно поэтому я ищу им альтернативу и все больше опять смотрю в сторону ФМК (в первую очередь с его Ренджем)
Catenka
10 April 2012

Uvex:

ГТР.
Падла стоит 4700 тыс

Вася! это что за БТР за пять лямов???
Uvex
10 April 2012

injecti0n
Обещают к началу июня машину. Могу даже на твой не сток. Делай со своей машиной что хочешь.
Дисциплину тоже выбирай - хочешь мячик, хочешь драг, хочешь ролл.

Буду сток есичо. О машине ты осведомлен.
Catenka
10 April 2012

ТС-псих!
Millenium
10 April 2012

1

Uvex:

chaste
Закончилось все печально...
Я сегодня должен был ехать заказывать табурег.
Заехал за мной мой приятель...На ГТРе... ну  я в очередной раз от него кончил... в итоге эта скотина меня совратила, и я поехал в Дженсер на Добролюбова, пробил скидос 5% и заказал ГТР.
Падла стоит 4700 тыс. ну -5%.
В итоге... внес предоплату 10%, подал заявку на кредит на 7 лет. Если одобрят, то расплачусь за 4, макс 5 лет.
Но блин уже ломка началась...

ЗЫ. Есичо жить есть где. Не аренда.

ЗЗЫ. Где там Стшники на своих суперкорчах? Привезу полкиевки легко!!!

Василий даш погонять маленько? А я тебе табурег погонять дам ... ну и полный бак соляры и в твой гтр тоже полный бак ... ну и еще в МАКе стол накрою
injecti0n
10 April 2012

Uvex
гы гы, ну с гтром я не поеду, смысла нет. зато будит очень весело когда ты будишь к дому своему пробиваться по своему шикарному автобану
Uvex
10 April 2012

Millenium
Забудь об этом. Только пассажиром.
injecti0n
К июню уже будет асфальт.
Таможня дает добро (с) Колхоз согласился наконец.
esn
10 April 2012

-СТАЛКЕР-
Решил ведро побольше взять? ню-ню...
Uvex
10 April 2012

Catenka:

ТС-псих!

Да прекрати. На работе наконец подвижки пошли.
Millenium
10 April 2012

Uvex:

Millenium
Забудь об этом. Только пассажиром.

Ну хоть так Тоже дело Мне тада порадовало как ты мну на ОПЦике катал
injecti0n
10 April 2012

Uvex
ну класс, стартонём не в полный газ? что бы я на гта клубе и киве клубе видос выложил, что почти ровно с гтром еду, ну пжалуста))
Catenka
10 April 2012

Uvex
в максиме стали публиковать раскрашки?))
это я от зависти
injecti0n
10 April 2012

Millenium:

Мне тада порадовало как ты мну на ОПЦике катал

Илюх, он же не едет, он уже пол года сливается с гонки
Millenium
10 April 2012

injecti0n:

Илюх, он же не едет, он уже пол года сливается с гонки  
едет или нет, но тебя дернет палюбому. Он просто за тебя переживает так сказать боится что ты сильно растроишся
injecti0n
10 April 2012

Millenium
миф
Uvex
10 April 2012

Catenka:

Uvex
в максиме стали публиковать раскрашки?))
это я от зависти  

В Максиме работаю не я есичо!!!

injecti0n
Да лан зато у тебя расход меньше.
Millenium
10 April 2012

injecti0n:

Millenium
миф

Ну миф аль нет, но я бы на его месте тебя тоже бы пожалел У тебя слишком тонкая душевная организация и тебе нельзя травмировать психику
baraNEO
10 April 2012

Uvex
Ты реально несцан заказал?
injecti0n
10 April 2012

Millenium
да, моя детская психика это очень тонкая штука, её нельзя расстраивать, а то расплачусь.

Uvex
да ладно, Василий, ну пообещай мне видос для кивы, ну хоть чем то буду выпендриваться
esn
11 April 2012

injecti0n:

Millenium
а то расплачусь.

Плати за всех! Гулять так гулять!!!
Millenium
11 April 2012

injecti0n
Впрочем думаю таки Василий должен таки выставиться против тебя т.к. иначе будет много разговоров и недомолвок. По идее он чтобы не сильно тебя растраивать должен привозите тебе не больше корпуса в трех заездах, а в одном специально неудачно стартануть и проиграть. Тогда статус кво будет сохранен.
Uvex
11 April 2012

baraNEO:

Uvex
Ты реально несцан заказал?

Я тебе врал когда-нить?

injecti0n
Был бы ты не истеричкой, я бы тебе даже слил заезд. И даже не один.
А так-иди ищи кого попроще.
ЗЫ. кстати я еще получил права категории А и заказал ямаху Р6 - могу заехать на ней тоже.
Millenium
11 April 2012

Uvex:

А и заказал ямаху Р6 -  могу заехать на ней тоже.
Кэш или тоже кредит? Если кредит, то на каких условиях? Тожа хочу аж кушать не могу
injecti0n
11 April 2012

Millenium
не получится Илюх, он не сможет доказать достоинство своего автомобиля ужо, я ужо по факту быстрее, причём думаю достаточно много навезу ему, так что на этот раз даже его травмировать не буду

Uvex
цитата:
ЗЫ. кстати я еще получил права категории А и заказал ямаху Р6 - могу заехать на ней тоже

Вась, ты когда нибудь играешь чесно?
Millenium
11 April 2012

injecti0n
Ну я Василия знаю с положительной стороны. Он в принципе может пойти на данный шаг ... я имею ввиду на заезды. Просто ему время нужно найти для этого, ибо юристы весьма занятые люди, тем более он сказал, что дела в гору пошли.
Uvex
11 April 2012

1

Millenium:

Uvex:

А и заказал ямаху Р6 -  могу заехать на ней тоже.
Кэш или тоже кредит? Если кредит, то на каких условиях? Тожа хочу аж кушать не могу

Налом отдал. Цвет как у Хорхе Лоренцо в мото Джи Пи
Uvex
11 April 2012

1

injecti0n:

Uvex
цитата:
ЗЫ. кстати я еще получил права категории А и заказал ямаху Р6 - могу заехать на ней тоже

Вась, ты когда нибудь играешь чесно?

А вспомнишь когда играл не честно?
Гандикап потому что ты больше весишь в картинге-не канает. Ты знал о гандикапе. Я толще не стану.
А мертвое сцепление-для меня объективный фактор. Твоя оценка этого факта мало беспокоит, честно говоря...
Ничо личного, но я на быстрой машине отгонял почти 3 года. У меня синдром "всех порвать" уже прошел.
Тебя тоже не осуждаю - все это проходят пересев с овоща на едущую машину.
По состоянию на сейчас - у меня будет другая машина. Вот и все. Чо ту не честного?
injecti0n
11 April 2012

Uvex
гы, ну в картинге как показывает практика, единственная гонка в которой мы ехали вместе, я приехал на 2 место, а ты на 4, а мои + 10-15 в секунде это как раз из за лишних 10 кг, так что тут я круче

а про чесность, когда мы ездили на почти одинаковых автомобилях ты отказывался, а теперь готов, хотя опять же, по твоим словам у тебя говнорейсинг прошёл. И тут опять мы видем, когда ты уверен в своей победе на 100% процентов, ты готов, вот я и говорю о чесности
Uvex
11 April 2012

injecti0n:

Uvex
гы, ну в картинге как показывает практика, единственная гонка в которой мы ехали вместе, я приехал на 2 место, а ты на 4, а мои + 10-15 в секунде это как раз из за лишних 10 кг, так что тут я круче

а про чесность, когда мы ездили на почти одинаковых автомобилях ты отказывался, а теперь готов, хотя опять же, по твоим словам у тебя говнорейсинг прошёл. И тут опять мы видем, когда ты уверен в своей победе на 100% процентов, ты готов, вот я и говорю о чесности

Ну так еще раз. Мертвое сцепление - это факт. Еще можно заехать с ОПСом без колес, без турбы, без бензина. Это также интересно как заезд с мертвым сцеплением.

Картинг. Ок. Пускай ты круче. Но лучший круг-мой. За тобой-постоянное валилово и стабильность.
Но мы регулярно катил ВНЕ гонки. И лучшие круги у меня были регулярно. А когда ты ехал быстрее- можно по пальцам посчитать. НО с результатом не поспоришь. Одна гонка-одна победа. Мне нечего возразить. Зато я скидос намутил)))

Про ГТР - не я предлагал тебе заехать. Я ВООБЩЕ никогда не предлагал тебе заехать. НИКОГДА - что еще прояснить по этому вопросу? ну а в победе я уверен - да. Разница примерно в 250 сил если ты читанешься за мной. Ты же зачем-то про это заговорил.
injecti0n
11 April 2012

Uvex
ладно, всё равно больше у меня не будит шанса отодрать твой сопель, хотя вдруг решишь его оставить, и чуть чуть добавить мощей, так что буду питать надежду на гонку.
зы, хотя с другой стороны, я уже активно смотрю в сторону Рки, так что если чё, у меня будит шанс против стокового гтра

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов