Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
Daiver:
|
Седня совсем другие цены на лендроверы. |
Да, вот именно поэтому я ищу им альтернативу и все больше опять смотрю в сторону ФМК (в первую очередь с его Ренджем)
injecti0n
Обещают к началу июня машину. Могу даже на твой не сток. Делай со своей машиной что хочешь.
Дисциплину тоже выбирай - хочешь мячик, хочешь драг, хочешь ролл.
Буду сток есичо. О машине ты осведомлен.
Uvex:
|
chaste Закончилось все печально... Я сегодня должен был ехать заказывать табурег. Заехал за мной мой приятель...На ГТРе... ну я в очередной раз от него кончил... в итоге эта скотина меня совратила, и я поехал в Дженсер на Добролюбова, пробил скидос 5% и заказал ГТР. Падла стоит 4700 тыс. ну -5%. В итоге... внес предоплату 10%, подал заявку на кредит на 7 лет. Если одобрят, то расплачусь за 4, макс 5 лет. Но блин уже ломка началась...
ЗЫ. Есичо жить есть где. Не аренда.
ЗЗЫ. Где там Стшники на своих суперкорчах? Привезу полкиевки легко!!! |
Василий даш погонять маленько? А я тебе табурег погонять дам ... ну и полный бак соляры и в твой гтр тоже полный бак ... ну и еще в МАКе стол накрою
Millenium
Забудь об этом. Только пассажиром.
injecti0n
К июню уже будет асфальт.
Таможня дает добро (с) Колхоз согласился наконец.
-СТАЛКЕР-Решил ведро побольше взять? ню-ню...
Catenka:
|
ТС-псих! |
Да прекрати. На работе наконец подвижки пошли.
Uvex:
|
Millenium Забудь об этом. Только пассажиром. |
Ну хоть так
Тоже дело
Мне тада порадовало как ты мну на ОПЦике катал
Uvex
ну класс, стартонём не в полный газ? что бы я на гта клубе и киве клубе видос выложил, что почти ровно с гтром еду, ну пжалуста))
Uvexв максиме стали публиковать раскрашки?))
это я от зависти
Millenium:
|
Мне тада порадовало как ты мну на ОПЦике катал |
Илюх, он же не едет, он уже пол года сливается с гонки
Millenium
10 April 2012
injecti0n:
|
Илюх, он же не едет, он уже пол года сливается с гонки |
едет или нет, но тебя дернет палюбому. Он просто за тебя переживает так сказать боится что ты сильно растроишся
Catenka:
|
Uvex в максиме стали публиковать раскрашки?))
это я от зависти |
В Максиме работаю не я есичо!!!
injecti0nДа лан зато у тебя расход меньше.
injecti0n:
|
Millenium миф |
Ну миф аль нет, но я бы на его месте тебя тоже бы пожалел
У тебя слишком тонкая душевная организация и тебе нельзя травмировать психику
Uvex
Ты реально несцан заказал?
Milleniumда, моя детская психика это очень тонкая штука, её нельзя расстраивать, а то расплачусь.
Uvexда ладно, Василий, ну пообещай мне видос для кивы, ну хоть чем то буду выпендриваться
injecti0n:
|
Millenium а то расплачусь. |
Плати за всех! Гулять так гулять!!!
injecti0nВпрочем думаю таки Василий должен таки выставиться против тебя т.к. иначе будет много разговоров и недомолвок. По идее он чтобы не сильно тебя растраивать должен привозите тебе не больше корпуса в трех заездах, а в одном специально неудачно стартануть и проиграть. Тогда статус кво будет сохранен.
baraNEO:
|
Uvex Ты реально несцан заказал? |
Я тебе врал когда-нить?
injecti0nБыл бы ты не истеричкой, я бы тебе даже слил заезд. И даже не один.
А так-иди ищи кого попроще.
ЗЫ. кстати я еще получил права категории А и заказал ямаху Р6 - могу заехать на ней тоже.
Uvex:
|
А и заказал ямаху Р6 - могу заехать на ней тоже. |
Кэш или тоже кредит? Если кредит, то на каких условиях?
Тожа хочу аж кушать не могу
Milleniumне получится Илюх, он не сможет доказать достоинство своего автомобиля ужо, я ужо по факту быстрее, причём думаю достаточно много навезу ему, так что на этот раз даже его травмировать не буду
Uvexцитата: |
ЗЫ. кстати я еще получил права категории А и заказал ямаху Р6 - могу заехать на ней тоже |
Вась, ты когда нибудь играешь чесно?
injecti0nНу я Василия знаю с положительной стороны. Он в принципе может пойти на данный шаг ... я имею ввиду на заезды. Просто ему время нужно найти для этого, ибо юристы весьма занятые люди, тем более он сказал, что дела в гору пошли.
Millenium:
|
Uvex:
| А и заказал ямаху Р6 - могу заехать на ней тоже. | Кэш или тоже кредит? Если кредит, то на каких условиях? Тожа хочу аж кушать не могу |
Налом отдал. Цвет как у Хорхе Лоренцо в мото Джи Пи
injecti0n:
|
Uvex
цитата: | ЗЫ. кстати я еще получил права категории А и заказал ямаху Р6 - могу заехать на ней тоже |
Вась, ты когда нибудь играешь чесно? |
А вспомнишь когда играл не честно?
Гандикап потому что ты больше весишь в картинге-не канает. Ты знал о гандикапе. Я толще не стану.
А мертвое сцепление-для меня объективный фактор. Твоя оценка этого факта мало беспокоит, честно говоря...
Ничо личного, но я на быстрой машине отгонял почти 3 года. У меня синдром "всех порвать" уже прошел.
Тебя тоже не осуждаю - все это проходят пересев с овоща на едущую машину.
По состоянию на сейчас - у меня будет другая машина. Вот и все. Чо ту не честного?
Uvexгы, ну в картинге как показывает практика, единственная гонка в которой мы ехали вместе, я приехал на 2 место, а ты на 4, а мои + 10-15 в секунде это как раз из за лишних 10 кг, так что тут я круче
а про чесность, когда мы ездили на почти одинаковых автомобилях ты отказывался, а теперь готов, хотя опять же, по твоим словам у тебя говнорейсинг прошёл. И тут опять мы видем, когда ты уверен в своей победе на 100% процентов, ты готов, вот я и говорю о чесности
Uvex
11 April 2012
injecti0n:
|
Uvex гы, ну в картинге как показывает практика, единственная гонка в которой мы ехали вместе, я приехал на 2 место, а ты на 4, а мои + 10-15 в секунде это как раз из за лишних 10 кг, так что тут я круче
а про чесность, когда мы ездили на почти одинаковых автомобилях ты отказывался, а теперь готов, хотя опять же, по твоим словам у тебя говнорейсинг прошёл. И тут опять мы видем, когда ты уверен в своей победе на 100% процентов, ты готов, вот я и говорю о чесности |
Ну так еще раз. Мертвое сцепление - это факт. Еще можно заехать с ОПСом без колес, без турбы, без бензина. Это также интересно как заезд с мертвым сцеплением.
Картинг. Ок. Пускай ты круче. Но лучший круг-мой. За тобой-постоянное валилово и стабильность.
Но мы регулярно катил ВНЕ гонки. И лучшие круги у меня были регулярно. А когда ты ехал быстрее- можно по пальцам посчитать. НО с результатом не поспоришь. Одна гонка-одна победа. Мне нечего возразить. Зато я скидос намутил)))
Про ГТР - не я предлагал тебе заехать. Я ВООБЩЕ никогда не предлагал тебе заехать. НИКОГДА - что еще прояснить по этому вопросу? ну а в победе я уверен - да. Разница примерно в 250 сил если ты читанешься за мной. Ты же зачем-то про это заговорил.
Uvex
ладно, всё равно больше у меня не будит шанса отодрать твой сопель, хотя вдруг решишь его оставить, и чуть чуть добавить мощей, так что буду питать надежду на гонку.
зы, хотя с другой стороны, я уже активно смотрю в сторону Рки, так что если чё, у меня будит шанс против стокового гтра