Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
-СТАЛКЕР-
Реальный жиппер, не забывай что в HSE задний самоблок идёт "по-умолчанию", а в SE - это допопция.
цитата: |
Машину за 3 ляма видят все. Часы-единицы. Вот и все. |
Да ладно. У нас то уже машин за 3 ляма, как грязи. А что уж говорить про более богатые регионы?
-СТАЛКЕР-Бери в топе, машина хорошая. Но опять же, не стоит рассчитывать на какое то особое отношение на дороге. Это просто большая машина.
revakaf:
|
цитата: | Машину за 3 ляма видят все. Часы-единицы. Вот и все. |
Да ладно. У нас то уже машин за 3 ляма, как грязи. А что уж говорить про более богатые регионы? |
Ну у вас нефть наз все дела.
Куда нам до вас.
Да и потом-все равно машина большая. Ты станешь на своем бентли с ним бодаться?
Тебе чинить бентли полгода, ему-поменять крыло/бампер в худшем случае.
tired_pilot:
|
Daiver Это на какую таку авто раз в 10 тыс? На 200-ку Крузер? Так там промежуточная замена масла раз в 5 тыс помимо ТО каждые 10 тыс На Прадо та же "песня". А остальные Тойоты (типа Хайлендера) - это уже не аналог Дискавери4 |
А чо мы сравниваем ломучую дешевую англ тачку с крузером 200? Имха этот диск4 и рядом не стоит. Он из салона то выедет сам?
Его мож с прадой лучше сравнивать?
А то на тойоте на дизель такое ток:)
Uvex:
|
revakaf:
| цитата: | Машину за 3 ляма видят все. Часы-единицы. Вот и все. |
Да ладно. У нас то уже машин за 3 ляма, как грязи. А что уж говорить про более богатые регионы? |
Ну у вас нефть наз все дела. Куда нам до вас. Да и потом-все равно машина большая. Ты станешь на своем бентли с ним бодаться? Тебе чинить бентли полгода, ему-поменять крыло/бампер в худшем случае. |
Ну нефть и газ не у всех же... Некоторые и честно зарабатывают.
Ну машина большая конечно, но не такая уж и большая...
Я легко стану с ним бодаться. Потому что потом он мне будет чинить бентли. А т.к. бентли будет в ремонте, я не смогу на ней ездить. А буду ездить на финике. А потом предоставляю ему свои расходы, и он мне будет их компенсировать... Да и по массе, бентли с диско почти равны, как это ни странно.
Daiver:
|
tired_pilot:
| Daiver Это на какую таку авто раз в 10 тыс? На 200-ку Крузер? Так там промежуточная замена масла раз в 5 тыс помимо ТО каждые 10 тыс На Прадо та же "песня". А остальные Тойоты (типа Хайлендера) - это уже не аналог Дискавери4 |
А чо мы сравниваем ломучую дешевую англ тачку с крузером 200? Имха этот диск4 и рядом не стоит. Он из салона то выедет сам?
А то на тойоте на дизель такое ток:) |
А кто сказал, что ленд ровер ломучий? Бабушка?
revakaf
А то кто же?
И ваще хватить троля кормить.
Uvex:
|
revakaf А то кто же? И ваще хватить троля кормить. |
Ленд ровер сейчас понадёжнее тойоты и форда будет.
мальчик на бентли-уйди с дороги
на х в сторону
Daiver:
|
А чо мы сравниваем ломучую дешевую англ тачку с крузером 200? Имха этот диск4 и рядом не стоит. Он из салона то выедет сам? |
Он то выедет и даже в -35 заведется.
В отличие от этой японской тяжелой "помойки", которая дорогу держит плохо в снег-дождь и не тормозит нифига нормально.
Я не говорю о том, что садиться там, где народ на жигулях классике проезжает
Daiver:
|
А то на тойоте на дизель такое ток |
Правда?!
А я то думал, чё у шефа движк так работает... А это они в бензинку дизель льют... недотепы...
revakaf:
|
Uvex:
| revakaf А то кто же? И ваще хватить троля кормить. |
Ленд ровер сейчас понадёжнее тойоты и форда будет. |
Не удивлюсь.
но для полноты картины хотелось бы услышать оф статистику. Думаю ее никто не видел-только агульно заявляют как ломается ленд ровер.
Имхо таета не может быть надежнее если это не ЛК 80 /100
TIMI:
|
мальчик на бентли-уйди с дороги на х в сторону |
Ты тоже троль...не ожидал...
Uvex обидные твои слова чесслова
Daiver
10 April 2012
revakaf:
|
Uvex:
| revakaf А то кто же? И ваще хватить троля кормить. |
Ленд ровер сейчас понадёжнее тойоты и форда будет. |
Поржал:)
з.ы.О надежности лендровера слагают легенды, а также о стоимости то, расходников и запасных частей:)
з.ы.О надежности лендровера слагают легенды, а также о стоимости то, расходников и запасных частей |
Вот именно, что легенды, ибо ничего общего с реальностью это не имеет.
Я покупаю оригинальные расходники не дороже, чем покупал на фокус.
Все остальное тоже работа воспаленного сознания.
Ведь что предлагают эти негодяи: 1. Забирают мою квартиру за 1100 (шикарная цена!!!). 2. Отдают мне Д4. 3. Кредит дают не классический, а по схеме два года платишь только проценты, а через два года гасишь всю сумму целиком. |
Еще раз взвесь все за и против!
-СТАЛКЕР-:
|
Вот именно, что легенды, ибо ничего общего с реальностью это не имеет. |
Значит, форд - не гавно и всё это плод воспалённого сознания?
А я повёлся
tired_pilot:
|
Daiver:
| А чо мы сравниваем ломучую дешевую англ тачку с крузером 200? Имха этот диск4 и рядом не стоит. Он из салона то выедет сам? |
Он то выедет и даже в -35 заведется. В отличие от этой японской тяжелой "помойки", которая дорогу держит плохо в снег-дождь и не тормозит нифига нормально. Я не говорю о том, что садиться там, где народ на жигулях классике проезжает
Daiver:
| Его мож с прадой лучше сравнивать?
А то на тойоте на дизель такое ток |
Правда?! А я то думал, чё у шефа движк так работает... А это они в бензинку дизель льют... недотепы... |
Два раза поржал. Называть L200 помойкой, а дискавери машиной может только эстет типа тех, что какашками мажутся. Копрофилы что ли:)
Guru
10 April 2012
Daiverа что ?!
нормальный машин
зы. пока на гарантии
зы. зы. трансмиссию если в песок перевести - совсем чумовой становиться
Daiver:
|
Называть L200 помойкой, |
Ну какбэ помойка она и есть .. не смотря на Дискавери
Millenium:
|
Daiver:
| Называть L200 помойкой, | Ну какбэ помойка она и есть .. не смотря на Дискавери |
Отлично слышать что таета лендкузер помойка. Арабские шейхи так не думают (и не только они).
DaiverНе путайте понятия L200 и LC200
Guru:
|
Daiver а что ?! нормальный машин зы. пока на гарантии зы. зы. трансмиссию если в песок перевести - совсем чумовой становиться |
Да я чо против что ли? Если кому надо гемор с машиной ради "статуса" (хотя статус и кредит не вяжутся, больше на понт похоже), то флаг руки барабан на шею:)))
DaiverАрабские шейхи не ездят на LC200
прислуга их наверняка, а сами шейхи вряд ли
Millenium:
|
Daiver Не путайте понятия L200 и LC200 |
Выше шла речь про таету!!!Которую покупатель у которого даже нет денег на форд эксплорер обозвал помойкой:))
Daiver:
|
Millenium:
| Daiver:
| Называть L200 помойкой, | Ну какбэ помойка она и есть .. не смотря на Дискавери |
Отлично слышать что таета лендкузер помойка. Арабские шейхи так не думают (и не только они). |
Старые тренды, они уже давно все на дискавери