kukla
хоть я и не ел твои блины, но мне для тебя силы для твоего авторитета не жалко
сила, авторитет, авторитет и сила |
Mike69: | ||||||
Джордж Вашингтон Имхо, наличие таких разборок и их качество напрямую зависит от: а) адекватной аргументации поставленного "минуса" и корректности комментария б) умственного уровня развития и адекватности самооценки автора оцениваемого поста Никаких гарантий и прогнозов здесь дать нельзя - вариантов полно. Тебя это смущает? Но только вот я не понимаю, ответь мне: у вас (у администрации) какая цель? Не допустить столкновения форумчан под любым предлогом, поощряя "крысятничество" на форуме и тычки им в спину неизвестно от кого? Или всё же создать прозрачный, понятный и приятный форумчанам механизм выражения их мнения и друг о друге в целом, и о результатах их деятельности на форуме?
Неее, я чёт не пойму: а что, при прежней ОТКРЫТОЙ системе много разборок было? Надеюсь, без летального исхода обошлось? |
Mirny: |
Джордж Вашингтон Хотя вижу ты уже высказал своё фии... |
Джордж Вашингтон: |
VasAlex Саш, я этого не вижу. У нас в ветке почему-то нет такого - все относятся друг к другу одинаково. И плюсим друг друга за хорошие посты, а иногда и просто так, потому что настроение хорошее (типа "за блины" ). И минусов практически нет... как и ругани... Может просто единомышленники? Все скопом? Или люди такие подобрались? Да, у недавно прибывших силы там и авторитета поменьше - ну дык это естественно и закономерно... но если человек принимает активное участие в жизни ветки - будет ему куча плюсов... и никого не опускаем... |
VasAlex: |
Джордж Вашингтон но сами почему-то переживаете за минусы |
KOM: |
1) Можете заминусить, всей шоблой. 2) ЗЫ, а как ты был неприятно удивлён, когда ты вышел за пределы своего "домика" и тебя отминусили. |
ter: |
Mike69 ... Мне с вами сложно вести объективный разговор, например потому, так как вы все время скатываетесь на оценки и окраски. "Убого", "Лада Калина", "лажанулись", "неутешительный итог" и т.д. - это все эмоции. Я всегда открыт к диалогу и готов вносить изменения и коррективы, и многое уже внесено и и справлено именно по просьбам пользователей, поэтому давайте строить конструктивный диалог - и вам и мне будет только легче. Спасибо. |
Mike69: |
поглядывайте иногда на результаты недавнего голосования по "анонимности оценок" - очень отрезвляет |
цитата: |
Сила 1.07 |
Джордж Вашингтон: | ||
Зарегистрировано 86605 участников. Даже если 90% из зарегистрированных - это боты, клоны и "мёртвые души", то получится 8660 человек. В опросе: Всего голосов: 236. т.е. проголосовало 2,74 % предположительно активных форумчан... "...бездоказательно, дорогой профессор... бездоказательно..." (с) |
Mike69 1) Знаю, знаком. Позволь не согласиться - в данном опросе участвовали в основном посетители Курилки. И, подозреваю, небольшое число участников с других веток. Т.е. небыло именно той СЛУЧАЙНОЙ выборки, о которой ты говоришь. Для того, что бы получить более-менее объективные результаты опрос нужно помещать В КАЖДОЙ ветке. Я этого делать не буду, ибо мне всё-равно - каким будет изменение силы (анонимным или нет). 2) 236 - это не мало, согласен. Но ведь их убирать никто не собирается... 3) Миш, не надо меня, плз, записывать в сторонники движения "За анонимность". Я честно написал выше, что НЕ ЗНАЮ, как лучше, а потому не буду вставать ни на чью сторону. ЗЫ. Если бы из этих 236-ти проголосовавших большинство поддержало бы анонимность -- то этот аргумент прежде всего нНЕ привёл ТЫ, а МНЕ бы НЕ пришлось высчитывать эти %%... |
Mike69 Миш, вот тебе наглядный пример - кто-то прошёлся по моим постам (да и не только по моим). Надо объяснять ПОЧЕМУ? Я думаю нет... Ну а объяснил бы он, что ему в моих постах не понравилось - что-нибудь изменилось бы? А что было бы, если бы я бросился мстить? Да на... 10 раз... Пусть тешит себя своим ЧеГеварством... |
Некоторым пофиг ЧТО я пишу, достаточно того, что я модератор... |