vSAS
Простой пример, понабежали земляки и давай накручивать силу своему и минусить чужих. Прежде, чем покупать автомобили Форд, задумайтесь!
Наше непростое ждунство (сообщение #5349549)
сила, авторитет, авторитет и сила |
slr: |
ter Тема имеет рейтинг -1 при двух проголосовавших. Как такое возможно? При двух голосах либо 0 либо 2, либо -2. Это баг или реализована фича с силой голосующего? Кто-то минусил с бОльшей силой? |
esn: |
vSAS Отключать таким тыкалку на недельку, может задумаются. |
vSAS: |
ему не нравится пост или пользователь, он раз по тихому и "-" |
esn: |
Минусы в теме раздавались без разбора по принципу "кто не с нами тот против нас". |
YuryFF: |
ter Вы не могли бы объяснить что в этой теме такого обидного??? Я считаю это подлостью и Вы облегчили жизнь людям не традиционной ориентации минусить темы, им теперь не надо искать достаточно зайти в Профиль посмотреть Вот тема |
vSAS: |
И выберем Короля Крыс! который будет иметь право закрысить втихую с 22 вечера до 7 утра до -5 авторитета и силы сразу |
Mike69: |
У меня есть достойная кандидатура на роль Короля крыс - могу озвучить |
Mike69: |
Администрация, разумеется, прекрасно знает все "лазейки" для подобных крысиных пакостей и подлостей, но не спешит менять ситуацию. Почему? Остается только догадываться. |
Pierre: |
администрации выгодно большее количество посешений сайта для раскрутки и соответственно получения прибыли за счет рекламы |
Д ДЕРЗКАЯ: |
Можно ли как нибудь проследить кто мне постоянно минусует? какая то не здоровая ситуация прям,мне плюсят,а кто то специально минусит. |
цитата: |
Плюсить/минусить будут всегда одни и теже люди,а цифра в силе не будет меняться,зачем тогда все это . |
цитата: | ||
И что потом? Подкараулить в темном переулке? |
цитата: | ||
ну в твоем случае, может и незачем |
Д ДЕРЗКАЯ: |
Почитала тут,поняла что большинство против этой силы. А изминений все равно нет. |