кому-то легко общаться с незнакомыми, кому-то наоборот - всё индивидуально
так почему бы не помочь новичкам влиться не только в виртуальное сообщество?
может, это для кого-то покажется нелепым, но точно знаю, что несколько минут смеха сближают лучше, чем несколько месяцев инет-переписки
в общем, голосуем, предлагаем свои мысли по сценарию и обсуждаем =)
(ЗЫ критика должна быть конструктивной, в противном случае она не имеет смысла)
Посвящение в клуб: |
я за | | 50 | 45% |
я против | | 28 | 25,2% |
не понимаю о чём речь | | 22 | 19,8% |
я новенький и мне было бы интересно | | 11 | 9,9% |
Total 111 votes, last 11 April 2010.
язваи в попу дилллера обязательная программа
язва
По Эрмитажу я думаю экзамен сдам, а вот по устройству Фокуса...врядли...Знаю куда жидкость омывайки лить, да бензин. Ну ещё знаю что по личинке замка капота можно сделать ключ и открыть машину.
Cowboy75
12 March 2009
аспирин:
|
я ваще щщитаю, что все новечки женского полу должны проходить обряд посвещения аспирином... |
нафиг нафиг, на тебя новичков не напасешьси
arturelisво-первых со мной можно на ты, а во-вторых присоединяйся завтра, заодно тестовые испытания проведем на клубпригодность
, ну в смысле про эрмитаж послушаем
arturelis:
|
Серверные фокусировки? |
Еще было смешно про сеРверные:
здесь!
Cowboy75ты не прочувствовал скрытый смысл фразы асп имел ввиду всех новичков и женского и мужского полу)))
CЛАВАаспиринТак маньяки, валите уже из темы и так уже народ распугали весь
Cowboy75
Я ещё и не только про Эрмитаж могу...но к сожалению завтра вот вообще никак. Я хоть и с севера, но не с крайнего (Коломяги))) И я всё-таки пока пешком, ибо машин жду пока.
Cowboy75а че..пускай привыкают...прививки от аспирина пока не придумали
так, чё тут?
обряд нужен
хамбургеры по желанию
бикини палюбасу
arturelis:
|
Cowboy75 Я ещё и не только про Эрмитаж могу...но к сожалению завтра вот вообще никак. Я хоть и с севера, но не с крайнего (Коломяги))) И я всё-таки пока пешком, ибо машин жду пока. |
Жаль, а завтра все пешком будут, ага
аспиринну что ты несешь!!!тебя на одну то не хватиТ!!
Payton:
|
аспирин ну что ты несешь!!!тебя на одну то не хватиТ!! |
а ты чтоле хряк осеменитель?
аспирингей клуб пчелка...посвящение аспирином!
Cowboy75
А. точно. я че-то не освоился ещё)) Мне всегда кажется что автофорум только на машинах и собирается, хотя наш клуб автолюбителей с форума СПбГУ встречался исключительно чтоб нажраться, хотя планировались исключительно посиделки "чисто символически по пивку"
ну началось...вот откуда разговоры в ланцерклабе, что на фокусах одни бисеки ездят
FlyCat:
|
ну началось...вот откуда разговоры в ланцерклабе, что на фокусах одни бисеки ездят |
И не тока в Ланцере, еще и во Фьюжике, а уж Матизы нас знаешь как называли
arturelis:
|
...встречался исключительно чтоб нажраться... |
одна из основных мотиваций любых неформальных встреч, между прочим
Naughty Bear
12 March 2009
Cowboy75как это матизы нас называли???
знаю я одного бывшего фокусовода...он эту фразочку любил говрить, когда его всякие фуры и прочие грузовики на дороге прижимали...
Cowboy75
да-да про матизы...
язва:
|
Сценарий такой должен быть - Новичек в деловом костюме приезжает в музей. ... |
ему подгоняют фокус старичка, у которого не установлена сетко в бампер. торжественно вручаются сетка, ножницы по металлу и хомутики. и , как говорят, мексиканцы, ёр велком
arturelis:
|
знаю я одного бывшего фокусовода...он эту фразочку любил говрить, когда его всякие фуры и прочие грузовики на дороге прижимали... |
видать дожали, раз бывший
матизы оставьте в пакое, пажалста
canon3000
у мну нет сетки кстати...
FlyCatComoCHeДавно это было... по-моемму у кого-то даже в подписи есть такая надпись - что-то про помойки ну и т.д.
FlyCatсетки нет!!!так и не пердунок ты ещё!!
цитата: |
видать дожали, раз бывший |
Не. сам в кювет убрался...а фокус восстановили...тока не он на нем ездит теперь, а кто-то кто просит у него код от магнитолы.