Снимаем/сдаем квартиры

15 years ago

Мужики (с) Борзый, если сломался смеситель и я установил за собственные деньги новый, кто должен за это платить? Тот, кто снимает квартиру или тот кто сдает?

репко
11 March 2009

Снимаем/сдаем квартиры
11,7K
views
271
members
1,8K
stafakos
22 March 2011

AUX:

stafakos
просвети о чём речь?

да я и сам толком не знаю, везде в курилке звучало АУКС и АУКС
а теперь я его увидел
Supreme
22 March 2011

AUX
это непереводимый местный юмор
AUX
22 March 2011

в следующий раз буду смеяться
konung
22 March 2011

1

AUX
бритый... нет?
AUX
22 March 2011

с утра волосы были, везде.
stafakos
22 March 2011

AUX:

это ты зря сейчас
konung
22 March 2011

AUX:

нууу...вечер не загорами...расскажи хоть о себе..как оно...с волосами то?а то я слышал в тренде когда побритый
ПлаМя
23 March 2011

вчера отчаялся теперь рассматриваю и солнцево
stafakos
23 March 2011

ПлаМя
спокойно надо искать, спокойно
иначе уедешь туданезнаютуда застольконезнаюсколько

вон, клубень на Коломенскую тебе уже предложил
ПлаМя
23 March 2011

stafakos
коломенская гуд но у меня работа на ленинском((( и крики риэлторов "а вы знаете какой престижный район н.черемушки" уже задолбали поэтому Солнцево тож гуд
stafakos
23 March 2011

ПлаМя
ну Новые Черемушки считаются экологически чистым районом, посему и престижным, но на Ленинский можно и не только с профсоюзной легко добираться, даже со Славянского бульвара до Ленинского 20 минут
не торопись
stafakos
23 March 2011

на рентлисте вижу предложение сегодняшнее в Ясенево приличная по описанию квартирка за 23к
на Нахимовском за 24 вместе с коммуналкой, но мебель старая
Andr0N
23 March 2011

Попробуй поставить статус Вконтакте м Однаклассниках "Сниму квартиру".
ПлаМя
24 March 2011

ок
ПлаМя
28 March 2011

4

ура свершилось , нашел таки , итог: все по порядку
посмотрев около 20 -25 квартир от черемушек и до солнцево была найдена квартира через сайт на букву Ц..н (чтоб рекламой не сочли) агент полностью адекватная девушка поторговалась за процент в итоге получила 60% и была довольна , хозяева получили 23 и еще 23 причем не за залог, а за последний месяц. Единственный -минус- всего что квартира в новопеределкино зато ремонт свежий и новая мебель.

P. S. спасибо всем кто помогал и переживал за нас с женой, отдельное спасибо Фокусникам которые готовы были приютить на время !!!
1440
29 March 2011

ПлаМя
теперь мы соседи да здравствует, сосед!
Tenoch
29 March 2011

ПлаМя
Это ж за МКАДом
wwb
29 March 2011

AUX:

в следующий раз буду смеяться

а сейчас походу побреешься?
пикНИК
29 March 2011

1

Лисс
Превед, сасед! Я живу напротив шк милицыи Мож встречались где?
Лисс
30 March 2011

пикНИК
не исключаю, что зубами скрипели друг на друга в поисках места для тачки на ночь
ПлаМя
30 March 2011

1440
привет сосед
Tenoch
а что делать !? жить надо где-то, и после МКАДа жизнь не заканчивается
baraNEO
30 March 2011

ПлаМя
цитата:
и после МКАДа жизнь не заканчивается

изыди.
быть того не может
ПлаМя
31 March 2011

baraNEO
сам с утра просыпаюсь и вижу что реально жизнь за мкадом есть до этого сам не верил приезжай к нам НА РАЙОН после 2 ночи, я тебя с паЦанами познокомлю (не забудь телефон и деньги)
ps шутка . все нормально. даже есть место где машину поставить, гопоты пока не встречал)
Muk
31 March 2011

ПлаМя
очень доставила реклама в новопеределкине: "доставка макдональс". такого сервиса внутри мкада нет!
Muk
31 March 2011

ПлаМя
мы заканчиваем ремонт в московском. когда смотрели квартиру, был вариант осесть в слнцеве-переделкине, но... и еще. по боровке ездить с утра нереально, лучше валить на киевку
tiima
31 March 2011

Muk
реально доставляют? О_О
Muk
31 March 2011

tiima
дада. на заборе написано краской из балончика "доставка макдональдс", нарисована ж0лтая жопа и чей-то мобильный телефон.
ПлаМя
31 March 2011

Muk
по киве и езжу ) причем очень странно в с6 до 8 пробка увеличивается а потом да 10 исчезает вообще сегодня ехал до работы 30 мин
tiima
31 March 2011

Muk
Московский - ок. Через 5 лет Москвой будет. Мне ЮЗР вообще нравится.
Muk
31 March 2011

tiima
нас этим и заманило. причем все сделали с чистого листа, новое. новая котельная, новый садик, новая школа, новые дороги. бассейн строят. народ даже неплохой-самоорганизовываются, субботники водят... храм строят. с общественным транспортом, правда, беда. только шайтан-маршрутки.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up