Мужики (с) Борзый, если сломался смеситель и я установил за собственные деньги новый, кто должен за это платить? Тот, кто снимает квартиру или тот кто сдает?
AUX:
|
stafakos просвети о чём речь? |
да я и сам толком не знаю, везде в курилке звучало АУКС и АУКС
а теперь я его увидел
AUXэто непереводимый местный юмор
в следующий раз буду смеяться
с утра волосы были, везде.
konung
22 March 2011
AUX:
|
с утра волосы были, везде. |
нууу...вечер не загорами...расскажи хоть о себе..как оно...с волосами то?а то я слышал в тренде когда побритый
вчера отчаялся теперь рассматриваю
и солнцево
ПлаМяспокойно надо искать, спокойно
иначе уедешь туданезнаютуда застольконезнаюсколько
вон, клубень на Коломенскую тебе уже предложил
ПлаМя
23 March 2011
stafakos
коломенская гуд но у меня работа на ленинском((( и крики риэлторов "а вы знаете какой престижный район н.черемушки" уже задолбали поэтому Солнцево тож гуд
ПлаМяну Новые Черемушки считаются экологически чистым районом, посему и престижным, но на Ленинский можно и не только с профсоюзной легко добираться, даже со Славянского бульвара до Ленинского 20 минут
не торопись
stafakos
23 March 2011
на рентлисте вижу предложение сегодняшнее в Ясенево приличная по описанию квартирка за 23к
на Нахимовском за 24 вместе с коммуналкой, но мебель старая
Попробуй поставить статус Вконтакте м Однаклассниках "Сниму квартиру".
ура свершилось , нашел таки , итог: все по порядку
посмотрев около 20 -25 квартир от черемушек и до солнцево была найдена квартира через сайт на букву Ц..н (чтоб рекламой не сочли) агент полностью адекватная девушка поторговалась за процент в итоге получила 60% и была довольна , хозяева получили 23 и еще 23 причем не за залог, а за последний месяц. Единственный -минус- всего что квартира в новопеределкино зато ремонт свежий и новая мебель.
P. S. спасибо всем кто помогал и переживал за нас с женой, отдельное спасибо Фокусникам которые готовы были приютить на время !!!
AUX:
|
в следующий раз буду смеяться |
а сейчас походу побреешься?
ЛиссПревед, сасед!
Я живу напротив шк милицыи
Мож встречались где?
пикНИК
не исключаю, что зубами скрипели друг на друга в поисках места для тачки на ночь
ПлаМя
30 March 2011
1440 привет сосед
Tenochа что делать !? жить надо где-то, и после МКАДа жизнь не заканчивается
baraNEOсам с утра просыпаюсь и вижу что реально жизнь за мкадом есть
до этого сам не верил
приезжай к нам НА РАЙОН после 2 ночи, я тебя с паЦанами познокомлю (не забудь телефон и деньги)
ps шутка . все нормально. даже есть место где машину поставить, гопоты пока не встречал)
ПлаМя
очень доставила реклама в новопеределкине: "доставка макдональс". такого сервиса внутри мкада нет!
ПлаМямы заканчиваем ремонт в московском. когда смотрели квартиру, был вариант осесть в слнцеве-переделкине, но... и еще. по боровке ездить с утра нереально, лучше валить на киевку
Muk
реально доставляют? О_О
tiima
дада. на заборе написано краской из балончика "доставка макдональдс", нарисована ж0лтая жопа и чей-то мобильный телефон.
Muk
по киве и езжу ) причем очень странно в с6 до 8 пробка увеличивается а потом да 10 исчезает вообще сегодня ехал до работы 30 мин
Muk
Московский - ок. Через 5 лет Москвой будет. Мне ЮЗР вообще нравится.
tiima
нас этим и заманило. причем все сделали с чистого листа, новое. новая котельная, новый садик, новая школа, новые дороги. бассейн строят. народ даже неплохой-самоорганизовываются, субботники водят... храм строят. с общественным транспортом, правда, беда. только шайтан-маршрутки.