Мужики (с) Борзый, если сломался смеситель и я установил за собственные деньги новый, кто должен за это платить? Тот, кто снимает квартиру или тот кто сдает?
stafakos
Севастопольский начинается в районе ТТК (Тульская). Это где там за 23 тыщи квартиры-то сдают?
Собственно прошлым летом сталкивались с подобной проблемой. Долго мучались, пока не нашли хорошего агента. Могу в личку его телефон скинуть
Уболтали его на 40%, вместо ста запрашиваемых
Бегал с нами как угорелый (ну мы тоже привередливые оказались
) Правда не знаю, работает ли он еще с арендой.
tiima
22 March 2011
Tenochв хорошее цао.. мне там нравится.
tiimaЭто какое то не ЦАОшное ЦАО
небось за Садовым
baraNEO
ну... 2 км до садового... не смертельно кмк
tiima:
|
эх.. жалею что я все же переехал из юзао в цао... |
цао классно, когда детей нет. в цао мало парков (((
А у меян парк рядом - детеныш носится там
Вообще моя мечта - Краснопресненская набережная
tiimaэто смотря с какой стороны и в каком районе
например с севера 2км - это, скажем ул. Лесная, а с востока Пролетарка
baraNEOну.. если б это была б пролетарка я б особо не радовался
FloGне, в мечтах - краснопресня не вариант для меня... ттк совсем рядом...
я б что-то типа немчиновки рассматривал или мякинино...
а в идеале - свалить отсюда в прованс с хорошей з.п.
п.с.
как-то подыскивал местечко для проживания - нашел таунхаус в немчиновке.. по деньгам попадал, по фоткам вроде ок.. приехал смотреть - епрст, дом в 70 метрах от кладбища
хотя внутри ниче так домик был...
TenochПоцчему Ви спrашиваете? Ви из Эфьэсьбэ?
Supreme:
|
stafakos Севастопольский начинается в районе ТТК (Тульская). Это где там за 23 тыщи квартиры-то сдают? |
именно там
а нашел вариант на рентлист
AlexZombie
22 March 2011
2
tiima:
|
как-то подыскивал местечко для проживания - нашел таунхаус в немчиновке.. по деньгам попадал, по фоткам вроде ок.. приехал смотреть - епрст, дом в 70 метрах от кладбища хотя внутри ниче так домик был... |
А ты как хотел, чтобы в объяве написали?
Таунхаус в Немчиновке. Дом три этажа ок. Джакузи, три санузла. Кладбище рядом.
???
Это в разгар девяностых "кладбище-рядом" был бонусом для тех, кто мог себе позволить снять (или купить) такой дом.
Два года снимаю однушку на Большой Черемушкинской за 22тыс плюс электричество. Видимо скоро буду съезжать.
AlexZombieты тоже видел этот таунхаус?
stafakos:
|
Supreme:
| stafakos Севастопольский начинается в районе ТТК (Тульская). Это где там за 23 тыщи квартиры-то сдают? |
именно там а нашел вариант на рентлист |
Там есть жуткие дома трехэтажные вроде на загородном шоссе, не там? Севастопольский начинается уже почти около ашана.
stafakos
22 March 2011
kapuletti:
|
Там есть жуткие дома трехэтажные вроде на загородном шоссе, не там? Севастопольский начинается уже почти около ашана. |
как все же у нас любят сомнению подвергать, искать подвох
Написал же что в самом начале, Севастопольский д3к1, кирпичная пятиэтажка, в то время как искал было несколько вариантов в этом районе в пределах 22-25тр
ПлаМяты главное не торопись и спокойно просматривай все источники, о которых тебе тут уже писали, найдешь обязательно
правда очень хорошие варианты надо быть готовым сразу смотреть, расходятся они
stafakosНапротив Кащенко и рядом с пружиной
Tenoch:
|
stafakos Напротив Кащенко и рядом с пружиной |
СЛРа ты забыл добавить
утром я очень аккуратно на Сев пр-т выезжал, вдруг он на работу несется по правому ряду
tiima
Так я не понял чего ты шифруешься?
Tenochда не шифруюсь я.. зачем просто об этом знать всем? те кому оно надо - знают
tiima:
|
Tenoch да не шифруюсь я.. зачем просто об этом знать всем? те кому оно надо - знают |
Честным людям нечего скрывать
tiima
22 March 2011
TenochВи точно из Эфьэсьбэ... точно...
шутка..
не, просто зачем мне толпы восторженных поклонниц под окнами?
stafakos
так я то готов и с задатком на просмотры езжу но пока достойного нет(((
ПлаМя:
|
stafakos так я то готов и с задатком на просмотры езжу но пока достойного нет((( |
терпение и еще раз терпение
в начале апреля съезжаю со съемной однушки в районе м. Коломенская. ул. Коломенская наб 6 - место отличное, окна на реку.
Если интересно то дам контакты хозяина.
AUXтак вот какой ты, АУКС о котором в курилке там много говорили
stafakos
просвети о чём речь?