Снимаем/сдаем квартиры

15 years ago

Мужики (с) Борзый, если сломался смеситель и я установил за собственные деньги новый, кто должен за это платить? Тот, кто снимает квартиру или тот кто сдает?

репко
11 March 2009

Снимаем/сдаем квартиры
11,7K
views
271
members
1,8K
репко
3 February 2010

Z
ZEWS:

Р
репко:

kalling

После меня квартира остается в лучшем состоянии, чем была. Надо просто таких хороших квартиросъемщиков найти. По знакомым поищи.

Согласишься въехать в эту квартиру если автор хорошо попросит?

Если уж я отказался от трешки бесплатно, то от двушки за деньги и падавно. Я такой квартиросъемщик хороший, каких искать и искать. Мне с предыдущей квартиры до сих пор соседи звонят просто так, спросить как у меня дела, в гости зовут, хотя уже полтора года прошло.
Valerevich
3 February 2010

kalling:

Я так понял, что лучше, чтобы без детей, без животных, не курящий, не в каске и строительной робе.

Вот он, литературный образ РЕПКИ
репко
3 February 2010

На текущей квартире с хозяйкой договорился о снижении цены на 3000 рублей и это при действующем договоре. Так не хотела, чтоб я уезжал.
Guru
3 February 2010

1

Р
репко:

Мне с предыдущей квартиры до сих пор соседи звонят просто так, спросить как у меня дела, в гости зовут, хотя уже полтора года прошло.

похоже ты с соседками зря время не терял
ZEWS
3 February 2010

Р
репко:

Мне с предыдущей квартиры до сих пор соседи звонят просто так, спросить как у меня дела, в гости зовут, хотя уже полтора года прошло.

Хотят с тобой встретиться чтобы ты кое какие евщи вернул им с хаты.
Millenium
3 February 2010

kalling Можешь пустить меня пожить. Чистоту и порядок к твоему приезду гарантирую
ZEWS
3 February 2010

Р
репко:

На текущей квартире с хозяйкой договорился о снижении цены на 3000 рублей и это при действующем договоре. Так не хотела, чтоб я уезжал.

Конечно, не хотела чтобы ты уезжал и снизила цену.

Когда ты связал ее и включил газ, собираясь уезжать - хозяйка заорала : " НЕ УЕЗЖАЙ!!! Будешь платить на 3 штуки меньше!!"
kalling
3 February 2010

Millenium
А как-же износ унитаза?
Millenium
3 February 2010

kalling:

Millenium
А как-же износ унитаза?

Йа какуна-ма в пакетик-ма и на улице черрез акно
esn
3 February 2010

kalling
Обратись в к Малабару, он может посоветовать хороших квартирантов.
Millenium
3 February 2010

хотя нет .. унитаз поменяю потом
Марджори
3 February 2010

kalling
честно - не сдавала бы
но за квартирой иногда надо кому-то смотреть
надо оставить ключи родственникам - чтобы заезжали раз в неделю и смотрели что всё норм
и их телефоны дать соседям
kalling
3 February 2010

1

Millenium
Вспомнил историю.
Парень пришел к девушке, когда не было дома родителей. Ну только они разделись, как звонок в дверь. Девушка конечно закрыла бойфренда в своей комнате, а сама пошла встречать, как потом оказалось соседку, подругу её мамы. Ну они пошли на кухню, и там давай чаёвничать. А парню захотелось в туалет. Выйти в сартир он не может, нельзя палиться. А в комнате тьма кромешная. Свет тоже включать нельзя. Он кое как на ощупь нашел какую-то газеттку, расстелил её посреди комнаты и наложил. Потом свернул кулёк и выкинул его в форточку. Но тут была засада, так как первый этаж, на окнах стояли решетки. И всё продукты его испражнения оказались на этой самой решетке. Закрыв форточку, зловонный запах так и не исчез. Он так-же на ощупь нашел в тумбочке флакончик, напоминающий духи... Полил себя этими духами и постарался всё в комнате этими духами помазать. Какое же было удивление его девушки, когда она зашла в комнату, включила свет и там её взору открылась картина. Посреди комнаты стоит голый бойфренд, за окном на решетки висят его какашки, а вся комната, включая несчастного сируна были в зелёнке.
Valerevich
3 February 2010

Millenium:

kalling:

Millenium
А как-же износ унитаза?

Йа какуна-ма в пакетик-ма и на улице черрез акно

Илюш, зачем через окно... На балконе складывать... Как доказательство, что унитазом нипользовался нирузу...
репко
3 February 2010

kalling

Это называется капро
Valerevich
3 February 2010

1

kalling
Вот ишо одна... История не моя!!!

Сейчас я ваш расскажу, что случилось со мной в прошлую пятницу.
Хотите верьте, хотите нет, но дело было так.
В нашей группе учится девушка Саша. Но мы все зовем ее Шурочкой.
Хотя ей бы больше пошло имя Мальвина - большие голубые глаза, натуральная блондинка, красивая правильная фигура.
Приударяют за ней все. Но пока она неприступна.
И вот в прошлую пятницу дернуло меня написать ей смс. Неожиданно она ответила. Слово за слово, договорились встретиться в кафешке через час.
Кафешка у ее дома, а мне ехать через весь город. Я срочно готовиться, навожу марафет. И тут я чувствую, что хочется ...
Не сильно так, самую малость... Но как-то хочется. А времени на по... нет. Ну, думаю, ..., вернусь домой, посру.
Ловлю тачку еду в кафешку, заказываю кофе, еще кофе, еще кофе, о Шурка пришла, ей мартини, мне пиво, еще мартини, еще пиво.
Чувствую, что хочу уже и ссать. То есть и ссать и ... Но не так сильно. И тут Шурка говорит: "А поехали ко мне, у меня бабушка дома вкуснятины наготовила.
Вот тут бы мне ее в жопу послать, но я еще не знал, чем это закончится. Ну говорю, погнали! А ссать хочется... И ... Но неудобно сказать, типа погодь, я в туалет.
Приезжаем к ней. Бабуля такой божий одуванчик Вера Яковлевна. Накладывает мне котлеток, салатиков, компотика... А Я ... ХОЧУ... ПРОСТО НЕ МОГУ!!!
А ССАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. И вот картина маслом. Сижу я с кривой мордой и жру, рядом сидит Шура и гладит своей ручкой мне под столом ногу, бабуля сидит и байки травит.
А я не могу встать и в туалет пойти, что мне сказать? Простите, ваш бред, бабуля, задолбал? Нет. И Шура ногу гладит.
С чувством так. Гладит. Чувствую - эрекция. %$%, тебя родная не хватало.
Теперь я хочу ссать, ..., а еще и хрен стоит. Бабуля тут опомнилась и говорит, что ей сериал смотреть надо, а вы типа детки сидите. Уходит.
Не выдерживаю, натягиваю на перекошенное лицо улыбку и говорю Шуре, что надо в туалет. Да-да, конечно.
Прибегаю в парашу, а там... ..., ССАТЬ И ЧЛЕН СТОИТ! С ЧЕГО НАЧАТЬ???
Ну я нагибаюсь и пытаюсь засунуть свой стояк в унитаз, чтобы поссать. Расслабляю мышцы и чувствую, что гавно начинает лезть из жопы.
СТОП! Лучше сяду, просрусь, пытаясь не обоссаться. Сел, зажал член, пытаюсь ... и одновременно начинаю ссать.
СТОП! Чуть не теряю сознания от дилемы ...-ССАТЬ-СТОЯК.
Сидя на унитазе попытался опустить член между ног в унитаз, но стояк... Чуть не сломал его.
В это время на полу уже была небольшая лужа.
Я нагнулся, чтобы член был над унитазом, а жопа перпендикулярно, думал, что попаду. Хрен там, слегка обосрал унитаз.
У меня паника, все болит. Хочется ..., ссать, стоит член, из глаз слезы, в туалете уже воняет.
И ТУТ МЕНЯ ОСЕНИЛО! По... и поссать одновременно можно в ванной, а потом все смыть! Благо санузел у них совместный.
Сажусь в ванную и... посрал, поссал, а член так и стоит... Ну да ладно, пусть стоит, уже не мешает. В голове поют ангелы. Знаете мотив этот Халелуя, халелуя.
Беру душ и начинаю смывать гавно. А оно не пролазит, там ... решетка и не лезет. Я руками проталкивать не могу. Вонь страшная, ванная наполняется, гавно плавает.
СНОВА ПАНИКА. Тут стук в дверь. Голос Шурочки:
"Ты зачем душ включил?"
...
"Да вот душ решил принять"
"С ума сошел? Зачем? У меня бабушка дома!"
Мозг у меня помутнел и я сказал:
"Сексом думал заняться"
"ЧТО??? Я вхожу"
"Прошу тебя не заходи"
Вонь уже должно быть просочилась и за двери.
Шурочка открывает дверь и... картина маслом:
Стою я без трусов в ванной, со стоящим членом, с остатками фекалий по всему телу, ванная полная коричневой воды, в которой плавает гавно, пол обосран и обоссан.
Крик Шуры я не забуду никогда. Я схватил свои вещи, выбежал в коридор и ринулся к входной двери.
Последнее, что я помню - обезумевшие глаза бабушки Веры Яковлевны, спешащей на крик внучки из комнаты и увидевшей полуголого меня в гавне и со стоящим членом,
пингвинчиком бегущим корридоре ко входной двери.
В подъезде я быстро обтерся найденными там же газетами и поехал домой.
В универе я уже не был три дня и вряд ли появлюсь там снова...
kalling
3 February 2010

Valerevich
цитата:
kalling
Вот ишо одна... История не моя!!!     

Ты чего... думаешь я свою историю рассказал?
Valerevich
3 February 2010

kalling
Канечно же нитвоя...

Скрытый текст
kalling
3 February 2010

Valerevich
гат!
Valerevich
3 February 2010

kalling
Прасти, друх... Хто ишо, если не я... Ик...

ПыСы: я таке нипонял... Вы че, када Путен лоб сибе расшибает, пытается демографическую проблему решить, пособия там для детей со ста рублей до 150 поднимает... Вы значит в Англичандию валите англоситизенаф делать???
-СТАЛКЕР-
3 February 2010

kalling
Сдавать, но обязательно согласовать список жильцов с Малабаром.
А то малоли откуда они понаехали.
wwb
3 February 2010

Сдавал квартиру-3 года:ушатали все что можна-сантехнику(даж стояк помер),обои,электр-во,тараканы,в батарею какую-та шнягу напихали,про..теряли ключи.Хорошо ремонта не было-ток косметика перед сдачей копеечная.На хороший ремонт так и не отложил
Perez
3 February 2010

Valerevich:

И вот в прошлую пятницу дернуло меня написать ей смс. Неожиданно она ответила. Слово за слово, договорились встретиться в кафешке через час.
...
В подъезде я быстро обтерся найденными там же газетами и поехал домой.
В универе я уже не был три дня и вряд ли появлюсь там снова...

странно, что она не догадалась тебе перезвонить
Valerevich
3 February 2010

Perez
Вот и я нефпанятке... Как она теперь мне зачет сдавать будет?!
kalling
3 February 2010

Valerevich:

kalling
Прасти, друх... Хто ишо, если не я... Ик...

ПыСы: я таке нипонял... Вы че, када Путен лоб сибе расшибает, пытается демографическую проблему решить, пособия там для детей со ста рублей до 150 поднимает... Вы значит в Англичандию валите англоситизенаф делать???

Вот еслибы в Америку, то там родившийся ребенок стал бы гражданином США, а в Англии вроде как был маскалём, так им и останется
Malabar
3 February 2010

Valerevich
цитата:
Хотя ей бы больше пошло имя Мальвина - большие голубые глаза, натуральная блондинка, красивая правильная фигура.
Приударяют за ней все. Но пока она неприступна.

После этих слов уже сразу понятно что и остальная часть истории - галимейшее гонево.
A. V. M.
3 February 2010

kalling
тему не читал. сдать знакомым ниже тарифа. и всем будет хорошо. можно фокуснику или фокуснице или им обоим. а можно ключи дать просто клубу и кому когда надо будут брать. ну а чего))).
Muk
4 February 2010

Malabar:

После этих слов уже сразу понятно что и остальная часть истории - галимейшее гонево.

причем еще и размазанное по стенкам
Tenoch
4 February 2010

Вчера вечером на двери подъезда обнаружил объявление, да не протое, а креативное.
Фотка такая парень с девкой крупным планом и написано, что мол молодая пара из Ярославля снимет картиру и что имеются рекомендации от прежних хозяев
Mihas
4 February 2010

Tenoch
А что, молодая семья - не худший вариант

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up