цитата: |
Внимание! С 6 марта 2009 г. введены новые параметры и названия следующих услуг: Услуга «Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге» переименована в услугу «Соседние регионы». |
Сколько стоит? Подключение — 35 руб. Абонентская плата — 1,0 руб. в сутки. Как подключить? * отправьте SMS-сообщение с текстом 2110 на номер 111 * набрать команду *111*2110# клавиша посыла вызова * воспользоваться сервисом «Интернет-Помощник» Как отключить? * отправить любое SMS-сообщение на номер 21100 на номер 111 * набрать команду *111*2110# клавиша посыла вызова * воспользоваться сервисом «Интернет-Помощник» Кто может подключить услугу? Предложение действительно для абонентов всех тарифных планов. |
SergeyPu: |
Надо чаще заходить и проверять, а то эти бюрократы так и наровят денег срубить |
Сотовые компании повышают тарифы и меняют условия договоров. В той или иной степени кризис затронул всех операторов и их клиентов. Причем сами компании идут на все возможные и невозможные ухищрения, чтобы абоненты не узнали о реальной стоимости услуг. |
BeefEater: | ||
МТСу понравилось снимать с абонентов деньги
|
626: |
ну ушел я давно еще с него на билайн, еще недавно все был ничего, теперь подняли ежедневную плату с 33 до 48 я думаю, что счастье надо искать в личном общении |
Leolik: |
-ALEKS- Смотря каким просмотром пользоваться. Инет в Теле2 очень дешевый. При этом в опере отключаешь загрузку изображений и тратиться около 5 рублей за час чистания текста. МТС реально заманало своими смс, предложениями и информацией, которая появляется в фоновом режиме телефона. |
Нафек тогда слать СМС за деньги из своего кабинета МТС, если можно на *общих* основаниях тупо с сайта МТС? |