как правильно ездить с навигатором?

14 years

у меня Гармин 200ньюви, в эту субботу ездил в Москву, забил в ньюви адрес- Б.Филевская, этот ... увел меня с Ярославки на МКАД до Осташевского шоссе а потом вернул на пр.Мира по козьим тропам.
может я что то не так сделал? почему навигатор свернул меня с прямого пути и повел какими то длинным путем непонятными дорогами... ? может надо ставить помежуточные точки типа сначала прокладывать маршрут вручную.. ?
Навигатор, Навигация, Программы, Карты, Дороги

х120
10 March 2009

как правильно ездить с навигатором?
38,4K
views
48
members
420
Казаков Виталий
29 March 2010

DenisoFF
фсё праильна. научился я на Я-картах красно-желто-зинёные стрелки рисовать
и инфа о пробках обновляется регулярно, проверил.
ILJA_B
29 March 2010

Valerevich
Можешь вот тут пошукать, очень много интересного под твой "айфон" http://wituclub.ru/forum/
SlimShady
29 March 2010

Valerevich:

В общем залил он мне Навител, пошли на улицу - спутники нашлись!!!

А я тебе сразу сказал, что удаляй свой навифоню и ставь навител, все заработает
Valerevich
29 March 2010

SlimShady
Так IGO тоже кривая попалась...
Казаков Виталий
29 March 2010

Valerevich
чота тебе прям невезёт...
Valerevich
29 March 2010

ILJA_B
Спасиба , вчера только нашел этот клуп!!!

kazakov593
Ниче, сеггодня залью туды Навител и Гармин!!! Да, и яндекс пробке. Буду мучать пака низдастся!
Да и аську с терминалом тож поставить нуна
Казаков Виталий
29 March 2010

у мну в смартфоне навител, намана пашет. но вот маршруты бывает такие нарисует
Янд-пробки канешна лучше но эта прога маршрут не перепрокладывает да и в ярике не особо нужна
Valerevich
29 March 2010

kazakov593
ЯндексПробке мне для МСК нуна
Казаков Виталий
29 March 2010

Valerevich
ну тада канешна, полезная штука, сам постоянно пользуюсь
Jokermag
1 April 2010

Valerevich:

kazakov593
ЯндексПробке мне для МСК нуна 

Не нуна! Оне тута везде!!!

Прива всем!!! Решил недавно вспомнить молодость и в Москву смотаться не пешком. Чегой-то машин увеличилось на дорогах раз, так в несколько. Самое интересное заключается в том, что пробки стали не только на больших трассах (навроде пр.Мира), но и на маленьких, дворовых улочках. Шел по Гармину нуви200. Вывел нормально. Тока у ентого девайса есть особенность - надо поиграться с настройкой типа прокладываемого маршрута (быстрый, короткий,прямой)...

Далее ОффТоп для босса
Валерыч!
Когда в Посад на фокусировку нагрянешь??? Вроде скоро год будет, как обещался... А то мы с Тотемом уже по второму разу папанями скоро станем, а тебя все нету...

ОффТоп закончен.
svizist1
18 April 2010

Для Garmin карты 5.18 Добавили Беларусь и Украину(Одесса,Киев+пара больших городов) Одесса, так хорошо прорисована )))
YouRocK
18 April 2010

У меня аппарат с трудом до 5.17 обновился. Памяти в приборе тока тока хватило. 5.18 уже не поместится. Кстати, после обновления до 5.17 не нравятся подсказки по Москве: например, на Ярославке и проспекте Мира почти на каждом перекрестке говорит держитесь левее, что и дураку понятно, когда тебе надо прямо ехать, а в центральной части города, когда крупные улицы расходятся по 2-3 полосы в разные стороны, порой молчит как партизан, мол, сам решай куда тебе ехать.
svizist1
18 April 2010

образ карт больше на 12-15 Мб...от карт 5.17
да согласен,убивает дорога прямо идет,а он держитесь левее/правее. По второму пункту да)) особенно когда растояние маленькое между перекрестками то ли тут,то ли на следующем))
andrew1991
19 April 2010

Ага, особенно когда навигатор вещает "держитесь левее", а впереди развилка типа такой:
posted image
И куда именно левее?...
Dim24
21 April 2010

Надо смотреть куда стрелочка идет, на I-go8 очень наглядно! Кстати в I-G0 тоже косячки эти есть то без перекрестка говорит держитесь левее, то на перекрестке таком как выше молчит... (но бывает это крайне редко)
Valerevich
21 April 2010

Dim24
Как ИГО настроить???... Купил Самсунг GT-I 8000 , поствил Иго 8. не могу настроить спутники (сом-порты)
svizist1
21 April 2010

Valerevich
там же вроде есть фишка опросить сом-порты ? бывает зависает, у тебя же их немного должно быть,ставь по очереди,на третьем наверно и остановишься.
Valerevich
22 April 2010

svizist1
на нихрена в Игошке не получается... Не видит в автоопределении .я думал может ГПСприемник не рабочий. Поставили лицензионный Навител - видит. Домой приехал, вот навител Слимшеди подогнал, установил, чета опять не видит спутнеки
Valerevich
22 April 2010

ЗАвисает капитально. там 9 простых и 9 аппаратных... ... че выставлять
SlimShady
22 April 2010

А если на автоматическое определение ставить(Windows API)? Тоже не определяет?
andrew1991
22 April 2010

Dim24:

Надо смотреть куда стрелочка идет ...

Это понятно. А вот на какую из реальных дорог надо сворачивать, чтобы получилось по стрелочке - понятно не всегда.
svizist1
22 April 2010

Valerevich
ну, я тебе ЛОМ должен,давай пересекаться)) поглядим-непроблема Кста, в лицензии то глянь,на каком порту висит приемник то ?? Неужели не пробовал?
Valerevich
22 April 2010

svizist1
Да все перепробовал
А лицензии то нет... йа же покупать Навител не стал Иначе бы вынес моск продавцам Навитела
Ога, мож сегожня найдусь... Ишо денашку тебе отдам
Dim24
22 April 2010

Valerevich
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1...&start=9620
Здесь вся инфа по и го , от сюда можно скачать саму прогу карты и тд все есть с описаниями.
Настраивается очень просто - если GPS автоматом не определяет, то необходимо выставить в ручную порт под которым закреплен gpsприемник в устройстве. Узнать можно также на сайте (раздел фак по устройствам)
Где взял i-go ? может какая-нибудь испорченная версия, попробуй скачать с сайта и установить правлильно - должен сам определить порт! (настройки-GPS-gpsвкл, порт авто, скорость передачи - авто) все должно работать. Я пользуюсь внешним gps приемником выставлял вручную 8 порт скорость 38400 но у каждого аппарата(чипа GPS) своя скороть.
Dim24
22 April 2010

Кстати внутренний GPS на моем g-smart на 5 порту
Dim24
22 April 2010

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1...t=0&start=0
А вот фак по твоему устройству - дерзай!!!
Dim24
22 April 2010

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=9...p;#entry3813184 Сообщение #1069 это сборка для I900 вероятно подойдет и для твоего аппарата
Valerevich
23 April 2010

Dim24
пасиба... был там... и качал вроде от туда... попробую ишо раз. При автопоиске НАвителом виснет труба...
Завтра отпишусь че как.
Dim24
4 May 2010

Valerevich Как успехи?
Goodedd
6 May 2010

ИМХО для Ярика City Guide лучший

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up