у меня Гармин 200ньюви, в эту субботу ездил в Москву, забил в ньюви адрес- Б.Филевская, этот
... увел меня с Ярославки на МКАД до Осташевского шоссе а потом вернул на пр.Мира по козьим тропам.
может я что то не так сделал? почему навигатор свернул меня с прямого пути и повел какими то длинным путем непонятными дорогами... ? может надо ставить помежуточные точки типа сначала прокладывать маршрут вручную.. ?
х120
10 March 2009
как правильно ездить с навигатором?
Казаков Виталий
29 March 2010
DenisoFFфсё праильна. научился я на Я-картах красно-желто-зинёные стрелки рисовать
и инфа о пробках обновляется регулярно, проверил.
ValerevichМожешь вот тут пошукать, очень много интересного под твой "айфон"
http://wituclub.ru/forum/
Valerevich:
|
В общем залил он мне Навител, пошли на улицу - спутники нашлись!!! |
А я тебе сразу сказал, что удаляй свой навифоню и ставь навител, все заработает
SlimShadyТак IGO тоже кривая попалась...
Казаков Виталий
29 March 2010
Valerevichчота тебе прям невезёт...
ILJA_BСпасиба
, вчера только нашел этот клуп!!!
kazakov593Ниче, сеггодня залью туды Навител и Гармин!!! Да, и яндекс пробке. Буду мучать пака низдастся!
Да и аську с терминалом тож поставить нуна
Казаков Виталий
29 March 2010
у мну в смартфоне навител, намана пашет. но вот маршруты бывает такие нарисует
Янд-пробки канешна лучше но эта прога маршрут не перепрокладывает да и в ярике не особо нужна
kazakov593ЯндексПробке мне для МСК нуна
Казаков Виталий
29 March 2010
Valerevichну тада канешна, полезная штука, сам постоянно пользуюсь
Valerevich:
|
kazakov593 ЯндексПробке мне для МСК нуна |
Не нуна! Оне тута везде!!!
Прива всем!!! Решил недавно вспомнить молодость и в Москву смотаться не пешком. Чегой-то машин увеличилось на дорогах раз, так в несколько. Самое интересное заключается в том, что пробки стали не только на больших трассах (навроде пр.Мира), но и на маленьких, дворовых улочках. Шел по Гармину нуви200. Вывел нормально. Тока у ентого девайса есть особенность - надо поиграться с настройкой типа прокладываемого маршрута (быстрый, короткий,прямой)...
Далее ОффТоп для босса
Валерыч!
Когда в Посад на фокусировку нагрянешь??? Вроде скоро год будет, как обещался... А то мы с Тотемом уже по второму разу папанями скоро станем, а тебя все нету...
ОффТоп закончен.
Для Garmin карты 5.18 Добавили Беларусь и Украину(Одесса,Киев+пара больших городов) Одесса, так хорошо прорисована )))
У меня аппарат с трудом до 5.17 обновился. Памяти в приборе тока тока хватило. 5.18 уже не поместится. Кстати, после обновления до 5.17 не нравятся подсказки по Москве: например, на Ярославке и проспекте Мира почти на каждом перекрестке говорит держитесь левее, что и дураку понятно, когда тебе надо прямо ехать, а в центральной части города, когда крупные улицы расходятся по 2-3 полосы в разные стороны, порой молчит как партизан, мол, сам решай куда тебе ехать.
образ карт больше на 12-15 Мб...от карт 5.17
да согласен,убивает
дорога прямо идет,а он держитесь левее/правее. По второму пункту да)) особенно когда растояние маленькое между перекрестками то ли тут,то ли на следующем))
Ага, особенно когда навигатор вещает "держитесь левее", а впереди развилка типа такой:
И куда именно левее?...
Надо смотреть куда стрелочка идет, на I-go8 очень наглядно! Кстати в I-G0 тоже косячки эти есть то без перекрестка говорит держитесь левее, то на перекрестке таком как выше молчит... (но бывает это крайне редко)
Dim24Как ИГО настроить???... Купил Самсунг GT-I 8000 , поствил Иго 8. не могу настроить спутники (сом-порты)
Valerevich
там же вроде есть фишка опросить сом-порты ? бывает зависает, у тебя же их немного должно быть,ставь по очереди,на третьем наверно и остановишься.
ЗАвисает капитально. там 9 простых и 9 аппаратных... ... че выставлять
А если на автоматическое определение ставить(Windows API)? Тоже не определяет?
Dim24:
|
Надо смотреть куда стрелочка идет ... |
Это понятно. А вот на какую из
реальных дорог надо сворачивать, чтобы получилось по стрелочке - понятно не всегда.
svizist1
22 April 2010
Valerevichну, я тебе ЛОМ должен,давай пересекаться)) поглядим-непроблема
Кста, в лицензии то глянь,на каком порту висит приемник то ?? Неужели не пробовал?
svizist1Да все перепробовал
А лицензии то нет... йа же покупать Навител не стал
Иначе бы вынес моск продавцам Навитела
Ога, мож сегожня найдусь... Ишо денашку тебе отдам
Valerevichhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1...&start=9620Здесь вся инфа по и го , от сюда можно скачать саму прогу карты и тд все есть с описаниями.
Настраивается очень просто - если GPS автоматом не определяет, то необходимо выставить в ручную порт под которым закреплен gpsприемник в устройстве. Узнать можно также на сайте (раздел фак по устройствам)
Где взял i-go ? может какая-нибудь испорченная версия, попробуй скачать с сайта и установить правлильно - должен сам определить порт! (настройки-GPS-gpsвкл, порт авто, скорость передачи - авто) все должно работать. Я пользуюсь внешним gps приемником выставлял вручную 8 порт скорость 38400 но у каждого аппарата(чипа GPS) своя скороть.
Кстати внутренний GPS на моем g-smart на 5 порту
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=9...p;#entry3813184 Сообщение #1069 это сборка для I900 вероятно подойдет и для твоего аппарата
Dim24пасиба... был там... и качал вроде от туда... попробую ишо раз. При автопоиске НАвителом виснет труба...
Завтра отпишусь че как.
ИМХО для Ярика City Guide лучший