Узнал, что многим не нравится, что удивительно. Какие будут мнения?
Нравится ли вам South park? |
Нравится | | 21 | 87,5% |
Не нравится | | 2 | 8,3% |
А что это? | | 1 | 4,2% |
Total 24 votes, last 12 March 2015.
мнение - что пора взрослеть и отлипать от телевизора
мульт хорош!
Murmurmurlika
10 March 2009
А мне серия про Дженифер Лопес нравится))... Бурито-Бурито...
и даже футболка с Кенни имеется)))
AlexZombie:
|
slr FF:F7 Плюсадины.
Есть просто суперские серии, типа "A.W.E.S.O.M.E 2000", где Картман в робота переоделся. |
Точно, эта серия вобще угарная. Сколько раз смотрел всегда ржу
Суперский мульт, кому не нравится - могут не смотреть...
Послезавтра премьера 13 сезона!!!
репко:
|
AlexZombie:
| slr FF:F7 Плюсадины.
Есть просто суперские серии, типа "A.W.E.S.O.M.E 2000", где Картман в робота переоделся. |
Точно, эта серия вобще угарная. Сколько раз смотрел всегда ржу |
Над двумя темами я плакаю в этой серии постоянно:
1. Диалог Кайла и Картмана-робота:
- Мистер робот, а мне принеси черничного печенья, чая с мятой и кусок яблочного пирога.
- Отсоси, Кайл.
2. Умирающий ученый, где он с развороченной грудной клеткой толкает речь и попутно вытаскивает свои внутренние органы, приговаривая: "Что делает человека - человеком? Это? А может это? Или это?".
еще помню смерию где Картман ждал плейстейшн3 и попросил его заморозить, чтобы быстрее дождаться
vSAS:
|
Суперский мульт, кому не нравится - могут не смотреть... |
Если ты думаешь, что кому не нравится сидит у экрана и мучается, смотря очередную серию, то ты сильно ошибаешься
Макс90
ну вдруг пульт далеко, а вставать лень.
да нечо такой сереал, поржать иногда можно
Serxio:
|
AlexZombie:
| 1. Диалог Кайла и Картмана-робота: - Мистер робот, а мне принеси черничного печенья, чая с мятой и кусок яблочного пирога. - Отсоси, Кайл. |
Искромётный юмор. |
Ты же не знаешь контекста???
PS: Одно слово, выдернутое из самого смешного выражения, само по себе смешным не будет.
Мне нравится серия, где город делится на две части - одна за вывод войск из Ирака, другая против. И в конце действительно очень мудрый вывод, что США - страна, которая делает то, что хочет на мировой арене, но для того, чтобы весь мир не ополчился на них, в США создана иллюзия либерализма. Таким образом всегда можно сказать, что виноваты не США в целом, а кучка маразматиков у власти, за которых проголосовали дебилы-избиратели.
Веселый мультфильм,
но рекомендую только для сформировавшейся личности, чтоб гадости от туда не подчеркивать )
Т.е. сам смотри-детям ни-ни
yurik77
10 March 2009
Раньше было паралельно, но когда стал всматриватся и встушиватся, то понравлось...
смотрел с 3-9 сезон, остальные пока не достал.
ДА и еще, смотреть его можно либо в оригинале на англ. либо в переводе MTV.
Другие переводы
Прикольный мультсериал. Смотрел первые 3 сезона. Кстати, откуда лучше качать в нормальном переводе?
Это мультфильм просто совсем не для детей, о чем предупреждают в начале каждой серии.
Да, еще хотелось бы добавить, что Сауф парк не был бы таким шедевром без перевода МТВ. Все остальные переводы (например есть перевод Гоблина) - вообще не катят
В серии про Интернет меня убило, как Кайл восстановил интернет.
Подошел к огромной этой коробке, вытащил/вставил вилку из/в розетку и все заработало
yurik77опередил
rogojindze
лучше вообще без перевода, прямо с официального сайта.
stepanychя не качаю, я смотрю на рутубе, там всего навалом.
Но если только скорость позволяет
кому интересно, В КОнтакте есть группа, где есть все сезоны и все серии Сауф Парка во всех переводах. С удобной достаточно навигацией, с названиями, четко все в общем
Мне еще серия про облако пафоса нравится. Где все на гибридах ездили, причем в гибридах четко угадывался тойота примус
AlexZombieдада, и огромное облако пафоса от речи Тома Круза
да серий хороших очень много, все не перечислишь...
репко:
|
rogojindze:
| AlexZombie дада, и огромное облако пафоса от речи Тома Круза да серий хороших очень много, все не перечислишь... |
Бена Афлека вроде |
пардон. точно не помню
может и Бена Аффлека
надо пересмотреть
репкомы не правы.
dabu прав, там была речь Джорджа Клуни
репко
Бен Афлек был в другой серии - про задоголовых. Очень ржачная серия, хотя и глупая.
без имени:
|
репко Бен Афлек был в другой серии - про задоголовых. Очень ржачная серия, хотя и глупая. |
Ага, когда картмэн увидел жопоголовых и перестал смеяться